KENNEDY英文名字意思
英文名字命名網 » KENNEDY
我的最愛

KENNEDY名字意思


KENNEDY  

 
128

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

源自一個愛爾蘭姓氏,一個英國式的ÓCinnéidigh形式,意思是“CENNÉTIG的後裔”。這個名字通常是為了紀念被暗殺的美國總統約翰·肯尼迪(1917-1963)。

是古愛爾蘭人名「Cinneidigh」的英語拼寫形式,由古蓋爾語「cinn(頭)」和「eidigh(醜的、戴頭盔的)」組合而成。所以這個單詞原意是作為對頭部畸形的人的俚語稱呼。第一次作為名字使用是在上個世紀60年代,是從美國第35任總統肯尼迪(John F. Kennedy,1917-1963)的姓氏轉變而來的。

[使用於]

英語,愛爾蘭語,愛爾蘭語

英文名字算命

KENNEDY的相近字形/字音英文名字

  KANDI

中文:康蒂

CANDY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KENITH

中文:凱尼思

KENNETH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KENNETH

中文:肯尼斯

COINNEACH和CINÁED的英語化形式。這個名字由蘇格蘭國王肯尼斯(Cináed)mac Alpin使用,他在9世紀統一了蘇格蘭人和皮克特人。沃爾特·斯科特爵士(Sir Walter Scott)在蘇格蘭以外的地方廣為人知了這一點,他在小說“護身符”(1825年)中將其用作英雄。著名的使用者是英國小說家Kenneth Grahame(1859-1932),他寫了“柳樹之風”。

詳細 ❤加入最愛

  KENNITH

中文:肯尼斯

KENNETH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KENT

中文:肯特地

最初來自肯特的姓氏,英格蘭的一個縣的名字,可能來自Brythonic一詞,意思是“沿海地區”。

詳細 ❤加入最愛

KENNEDY 相關名人或事蹟

Imperial Kennedy

Imperial Kennedy,位於香港中西區堅尼地城卑路乍街68號,是新鴻基地產的發展項目,於2016年6月入伙,由新輝城建工程負責承建。物業屬單幢住宅,樓高38層,共提供161個住宅單位。項目在2013年11月開售,平均實用呎價2.99萬元,直逼薄扶林貝沙灣造價。示範單位設於中環國際金融中心一期。...

约翰·肯尼迪

约翰·費茲傑拉爾德·肯尼迪(英語:John Fitzgerald Kennedy,1917年5月29日-1963年11月22日),通常被称作约翰·F·肯尼迪(John F. Kennedy)、JFK 或杰克·肯尼迪(Jack Kennedy),也译作肯尼迪,美国第35任总统,是美国颇具影响力的甘迺迪政...

羅伯特·弗朗西斯·甘迺迪

羅伯特·弗朗西斯·“博比”·甘迺迪(英语:Robert Francis "Bobby" Kennedy,1925年11月20日-1968年6月6日),美国政治人物,也常以他的英文縮寫RFK稱呼他。他是民主黨員,曾任美国司法部长、紐約州國會參議員,為现代美国自由主义的标志性人物。第35任美國總統約翰...

里昂·S·甘乃迪

里昂·史考特·肯尼迪(日语:レオン·S·ケネディ,英語:Leon Scott Kennedy)是卡普空製作的惡靈古堡系列中登场的角色之一,為《惡靈古堡2》的兩個可控制主角之一,同時也是《惡靈古堡4》的主角和《惡靈古堡6》的三位主角之一。 《惡靈古堡2》的事件一開始,身为浣熊市警察的里昂在上班第一天...

杰奎琳·肯尼迪

杰奎琳·李·鲍维尔·肯尼迪·奥纳西斯(英語:Jacqueline Lee Bouvier Kennedy Onassis,1929年7月28日-1994年5月19日),暱称杰基·肯尼迪(英語:Jackie Kennedy),美国第35任总统約翰·肯尼迪的夫人,自1961年至1963年美国的第一夫人。...

安東尼·肯尼迪

安東尼·麥克萊德·肯尼迪(英語:Anthony McLeod Kennedy,1936年7月23日-)曾任美國最高法院大法官,1988年時獲得總統隆納·雷根提名。在他之前的大法官桑德拉·戴·奧康納退休之後,肯尼迪經常視為游離票,並且常在最高法院中做出5比4之關鍵決定。肯尼迪已於2018年7月31日退休。...

堅尼地城(西寧街)巴士總站

堅尼地城巴士總站(英語:Kennedy Town(Sai Ning Street)Bus Terminus),位於香港中西區堅尼地城西寧街招商局貨倉對面,即西寧街與域多利道交界處旁,鄰近域多利亞公眾殮房及已拆卸的新巴堅尼地城車廠。 巴士總站採用傳統平行單排月台設計,設有3條車坑道,以及1條三車坑道...

肯尼迪中心荣誉奖

肯尼迪中心荣誉奖(Kennedy Center Honors)用以表彰终身为美国文化作出贡献的杰出人士,也称为肯尼迪中心终身成就奖。该奖项于1978年开始每年在美国华盛顿约翰·肯尼迪表演艺术中心颁发。 每年年初,肯尼迪艺术中心理事会提交一份候获选人名单,其中包括全球知名的艺术家而以前落选的候选人。...

肯尼迪政府学院

约翰·F·肯尼迪政府学院(John F. Kennedy School of Government, Harvard Kennedy School, 或HKS)是世界顶尖的公共政策学校,也是美国哈佛大学的研究生院之一。学院可授公共政策、公共管理和国际发展等学位,也进行各种与政治和政府有关的研究。...

約翰肯尼迪大學

約翰肯尼迪大學(John F. Kennedy University)是主校區位於美國加利福尼亞州普萊森特希爾的一所私立大學,成立於1964年。除去主校區之外,在加州的聖何塞和伯克利還有兩個分校區。2009年4月成為國立大學系統下的一個學校,但仍保留原名,其學位頒發上也相對獨立。. 2015年《美國新聞與世界報道》...