英文名字命名網 » KEIRA
我的最愛

KEIRA名字意思

KEIRA    

發音:
221

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

凱拉

[來源及意義]

CIARA的變體字。這種拼法由英國女演員凱拉奈特利(1985-)廣為人知。

Keira是愛爾蘭女性名字Ciara的另一種英語化形式(兩者發音相同)。Keira來自愛爾蘭蓋爾語,意為「矮小黝黑的人」。對應的男性名使用已經有1500多年! 在古代和中世紀,有著深色外貌特徵的嬰兒通常會取名為Kiera。原型 Ciara常被忘記,英格蘭,威爾士,蘇格蘭,澳大利亞和加拿大(如美國)似乎更傾向英語化的Keira或 Kiera。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

KEARA, KIARA, KIARRA, KIERA, KIERRA, KIRA, KYRA

[熱門排行(ssa.gov)]

331

英文名字算命

KEIRA的相近字形/字音英文名字

  KARA

中文:卡拉

CARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KARRIE

中文:嘉莉

CARRIE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KEARA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERI

中文:克麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRI

中文:凱麗

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRIE

中文:凱瑞

KERRY的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KERRY

來自愛爾蘭郡的名字,在愛爾蘭蓋爾語中稱為Ciarraí,意為“CIAR的人”。

詳細 ❤加入最愛

  KIARA

中文:琪拉雅

CIARA或CHIARA的變體字。1988年,在歌唱家Kiara發行了他們的歌曲“This Time”後,這個名字引起了公眾的注意。它在動畫電影“獅子王II”(1998)中被一個角色進一步廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

  KIARRA

中文:基雅拉

KIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KIERA

中文:基拉

CIARA的英語化形式。

詳細 ❤加入最愛

  KIERRA

中文:基拉

KIARA的變體字受到SIERRA拼法的影響。

詳細 ❤加入最愛

  KIRA

中文:基拉

CIARA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KORI

中文:古麗

女性形式的COREY。

詳細 ❤加入最愛

  KYRA

中文:凱拉

KIRA的變體字,有時被認為是CYRUS的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  KYRIE

源自基督徒禱告的名義,也稱為Kyrie eleison意思是“主,憐憫”。它原始來自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”。在美國,它被籃球運動員Kyrie Irving(1992-)廣為人知為男性化的名字,其名字與祈禱不同。

詳細 ❤加入最愛

KEIRA世界名人

Keira Knightley
KEIRA 相關名人或事蹟

姬拉·麗莉

姬拉·克莉絲蒂娜·麗莉,OBE(英語:Keira Christina Knightley,发音为/ˌkɪərəˈnaɪtlɪ/;1985年3月26日-)是一個曾獲奧斯卡金像獎和金球獎提名的英國女演員。她在孩童時已經開始其演藝事業,在2003年電影《我爱贝克汉姆》和《神鬼奇航:鬼盜船魔咒》中擔任主角...

海倫·美蘭

海伦·米伦获英电影学院终身成就奖 2月16颁奖. m1905电影网. 2014-01-29. (原始内容存档于2014-02-02).  Keira Knightley, Helen Mirren and Luke Wilson in Emotional Trailer for Berlin...

英国电影学院奖

British Academy of Film and Television Awards — Infoplease.com Bafta Awards: Keira Knightley And Atonement Enjoy Mixed Luck As Daniel Day-Lewis Wins Best Actor...

安娜·卡列尼娜 (2012年电影)

最佳女主角提名:Keira Knightley 最佳编剧提名:Tom Stoppard 人民选举奖提名 2012年卫星奖 最佳女主角提名 最佳改编剧本提名 最佳艺术指导提名 最佳摄影提名:Seamus McGarvey 最佳服装设计提名 最佳原创配乐提名 Pulver, Andrew. Keira Knightley...

王詩雅

王詩雅(英語:Keira Wang Sze Nga,2009年7月23日-),香港女童星,曾演出電影《五個小孩的校長》「珠女」一角。 王詩雅的Facebook專頁 王詩雅的Instagram帳戶 王詩雅在香港影庫上的簡介 王詩雅在豆瓣電影上的簡介(简体中文)...

聖母峰 (電影)

Everest (2015). Box Office Mojo. (Amazon.com). [2015-09-17].  Puchko, Kristy. Keira Knightly tackles Everest with Jake Gyllenhaal. CinemaBlend.com. 2014-05-04...

曼哈頓戀習曲

Variety. March 20, 2014 [March 21, 2014].  Harp, Justin. Cee Lo Green joins Keira Knightley in 'Can a Song Save Your Life?'. Digital Spy. June 28, 2012 [March...

AKB48第24張單曲選拔猜拳大會

10賢人預測中,山里亮太、井上朝夫和田村憲司均認為松井珠理奈能夠入選,毛利忍、佐藤雅之和角銅秀人(日语:角銅秀人)則屬意島田晴香,小嶋陽菜則獲得毛利忍、佐藤雅之和井上朝夫的支持,與儀Keira(與儀ケイラ)則獲近藤康平、井上朝夫和田村憲司的支持,毛利忍和Bad boys(日语:バッドボーイズ (お笑いコンビ))屬意高城亞樹,而後藤喜男...

科萊特 (2018年電影)

farm for Keira Knightley movie. Witney Gazette. 2017年5月26日 (2017-05-26) [2018年8月16日 (2018-08-16)] (美国英语).  请检查|access-date=, |date=中的日期值 (帮助) Keira Knightley...

瑟夏·羅南

(原始内容存档于8 December 2015).  Sheila Johnston. Saoirse Ronan: On set with Brad, Keira and Michelle. The Daily Telegraph. 13 December 2008 [1 February 2008]. ...