英文名字命名網 » KASANDRA
我的最愛

KASANDRA名字意思

KASANDRA  

 
118

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。
首字母為 K ︰ 這個字母體現了活力、獨創性、權威性和領導才能。你肯定會有很大的精神和身體能量,你會用它來幫助別人。但你需要更明智地使用自己的精力,否則會無端拖延時間。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

卡桑德拉

[來源及意義]

CASSANDRA的英文變體字和波蘭形式。

[使用於]

英語 (現代),波蘭語

[相關衍生字]

CASSANDRA, KASSANDRA

[暱稱]

CASS, CASSIE, KASSY

英文名字算命

KASANDRA的相近字形/字音英文名字

  KASSANDRA

中文:凱姍德拉

希臘形式的CASSANDRA,以及現代英語變體字。

詳細 ❤加入最愛

  KENDRA

中文:堪德拉

女性形式的KEN或KENDRICK。

詳細 ❤加入最愛

KASANDRA 相關名人或事蹟

塞缪尔·吉拉德

。我还会是塞缪尔·吉拉德,这也会是我的职业生涯。我想做到他所做到的,和他并肩作战确实鼓舞了我。” 2019年5月下旬,吉拉德和比他大6岁的女友Kasandra Bradette共同宣布退役。 Short Track Speed Skating Athlete Profile - Samuel GIRARD...

3D打印

the space station a new socket wrench. 2014-12-19 [2014-12-20].  Brabaw, Kasandra. Europe's 1st Zero-Gravity 3D Printer Headed for Space. 2015-01-30 [2015-02-01]...

2016年世界短道競速滑冰錦標賽

 加拿大 43.317 曲春雨  中国 43.389 1000米 崔珉禎  韩国 1:31.903 埃莉斯·克里斯蒂  英國 1:31.980 Kasandra Bradette  加拿大 1:32.607 1500米 玛丽安尼·桑特-克莱  加拿大 2:36.844 崔珉禎  韩国 2:37.073...

2018年冬季奥林匹克运动会短道速滑女子3000米接力比赛

QA,OR 2 1  加拿大 玛丽安尼·桑特-克莱 基姆·布廷 杰米·麦克唐纳(英语:Jamie Macdonald) 卡桑德拉·布拉德特(英语:Kasandra Bradette) 4:07.627 QA 3 1  匈牙利 派特劳·娅莎帕蒂(英语:Petra Jászapáti) 翁德赖奥·凯丝莱尔(英语:Andrea...

2018年世界短道速滑锦标赛

金雅朗 金藝珍 李有彬 沈錫希 4:07.569  荷蘭 苏珊妮·许尔廷 婭拉·範克爾霍夫 拉拉·范鲁文 Rianne de Vries 4:09.054  加拿大 基姆·布廷 Kasandra Bradette Jamie Macdonald 瓦莱里·马太 玛丽安尼·桑特-克莱 4:09.198...

2018年冬季奧林匹克運動會加拿大代表團

2:22.799 2 FA 2:25.834 03 ! 玛丽安尼·桑特-克莱 2:31.274 2 Q 不適用 PEN 未晋级 基姆·布廷 Kasandra Bradette Jamie Macdonald 瓦莱里·马太 玛丽安尼·桑特-克莱 3000公尺接力 不適用 4:07.627 2 FA PEN...