英文名字命名網 » JOSH
我的最愛

JOSH名字意思

JOSH    

發音:
330

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

喬西

[來源及意義]

JOSHUA的簡稱。

[使用於]

英語

英文名字算命

JOSH的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JASE

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JAYCE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSE

中文:耶西

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

詳細 ❤加入最愛

  JESSIE

中文:傑西

JESSE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

JOSH世界名人

Josh Groban
JOSH 相關名人或事蹟

喬許·布洛林

喬許·詹姆斯·布洛林(英語:Josh James Brolin,/ˈbroʊlᵻn/,1968年2月12日-)美國男演員,自1985年從影以來,演出過戲劇、電影和一些電視角色,知名電影如有《七寶奇謀》(1985年)、《Thrashin'(英语:Thrashin'...

喬許·辛格

喬許·辛格(英語:Josh Singer,1972年-)是一名美国影视编剧和监制,电视作品有《白宫群英》、《法律与秩序:特殊受害者》、《别对我撒谎》和《危机边缘》。2006年获得一项美国编剧工会奖提名,他联合编剧的2015年电影《聚焦》赢得第88届奥斯卡最佳原创剧本奖。 他生于费城的一个犹太人家庭。...

喬許·莫斯奎拉

喬許·莫斯奎拉-阿斯海姆(英語:Josh Mosqueira-Asheim),是桌面游戏和电子游戏的设计师。曾擔任《暗黑破坏神III》的游戏总监。 1996年,他开始设计游戏,当时他还是White Wolf的作家,他写《君士坦丁堡之夜》和《蒙特利尔之夜》时还在加拿大军队并读完大学。...

呂方

呂方(英語:Josh Lui Fong;1964年1月19日-),香港男歌手及演員,亦是前無綫電視藝人,近年偶爾擔任演唱會嘉賓。 呂方于中國南京出生,有一名胞妹。五歲時跟隨父母一起移居香港生活,曾定居觀塘復華村四區。父親是新加坡華僑及旅行社職員。呂曾經就讀於庇護十二學校(1978年小六)、雅各英文中...

乔什·特兰克

Becky. Q&a: Chronicle Director Josh Trank. DIY. 2012-02-12 [2015-08-10]. (原始内容存档于2016-03-04).  Fischer, Russ. Watch Josh Trank’s Early ‘Star Wars’ Short...

喬許·葛洛班

Biographies: Josh Groban Official Josh Groban site VH1 Josh Groban biography Josh Groban biography Josh Groban New CD "Awake" in Stores on November 7th Josh Groban-...

约什·霍华德

后效力至2010年2月初。2010年2月15日,被交易到华盛顿奇才队。 Josh Howard's Official Web Site, JoshHoward.com NBA.com - Josh Howard ESPN.com - Josh Howard Sports Stats[永久失效連結]...

喬許·霍洛威

喬許·霍洛威(英語:Josh Holloway,1969年7月20日-)出身美國加州聖何塞,是一位演員、模特和製作人。最著名的作品是在迷失中飾演James "Sawyer" Ford角色,以及CBS電視劇超腦特工中飾演Gabriel Vaughn角色。他最近出演科幻電視劇殖民地。 The Late Late...

喬許·史密斯

乔舒亚·“约什”·史密斯(英語:Joshua "Josh" Smith,1985年11月5日-),生于美国喬治亞州的科利吉帕克,美国职业篮球运动员,曾效力于NBA联盟,場上位置為大前鋒。 高年级时他在橡树山高中(Oak Hill Academy)打了一年球,之前在喬治亞州的McEachern高中打球...

喬許·哈里森

Charlie. Pirates promote Duke Welker, option Josh Harrison. May 8, 2013 [May 8, 2013].  Pirates Send Josh Harrison Back To Indianapolis, Recall Alex Presley...