JOLYON英文名字意思
英文名字命名網 » JOLYON
我的最愛

JOLYON名字意思


JOLYON  

 
115

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

喬理恩

[來源及意義]

朱利安的中世紀形式。作者John Galsworthy在他的“Forsyte Saga”小說(1906年至1922年出版)中使用它作為一個角色。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

JULIAN, JULYAN

[暱稱]

JOOLS, JULES

[對應女性名字]

GILLIAN, JILLIAN, JULIANA, JULIANNA, JULIANNE

英文名字算命

JOLYON的相近字形/字音英文名字

  JAYLEN

JALEN的變體字。它也可以是JAY的女性闡述。

詳細 ❤加入最愛

  JAYLIN

JALEN的變體字。它也可以是JAY的女性闡述。

詳細 ❤加入最愛

  JOCELYN

來自日耳曼男性的名字,不同的寫作Gaudelenus,Gautselin,Gauzlin,以及許多其他拼法。它源於日耳曼字根Gaut,它來自哥特人的日耳曼部落的名字,加上拉丁文的暱稱後綴。諾曼人以Goscelin或Joscelin的形式將這個名字帶到了英國,直到14世紀才出現。它在20世紀開始流行,主要是一個女性化的名字,也許是對姓氏Jocelyn(一個中世紀的名字衍生字)的改編。在法國,這只是一個男性化的名字。

詳細 ❤加入最愛

  JULIAN

中文:朱利安

來自羅馬名字Iulianus,源自JULIUS。這是最後一位異教的羅馬皇帝朱利安(Apostate)(4世紀)的名字。它也由幾位早期聖人使用,包括傳奇的醫院聖朱利安。這個名字自中世紀以來一直在英國使用,當時它也是一個女性化的名字(來自Juliana衍生為Gillian)。

詳細 ❤加入最愛

  JULYAN

中文:朱利安

JULIAN的中世紀變體字。

詳細 ❤加入最愛

JOLYON 相關名人或事蹟

喬里昂·帕爾默

喬里昂·凱雷·帕爾默(英語:Jolyon Carlyle Palmer;1991年1月20日-),英國的賽車運動員。他从2016赛季开始担任雷诺车队的正式车手,但在2017赛季后期被替换,离开赛事。此前曾是一位车队的測試車手。他是2014年GP2的冠軍。他畢業於諾汀罕大學。 (图例)粗體為桿位出賽,斜體為最快圈速...

拉丁人

(3500-720BC)In the British Museum. London: British Museum, 2007. Bradley, Guy Jolyon, Elena Isayev, and Corinna Riva. Ancient Italy: Regions without Boundaries...

装甲类

Mailing List論壇上)。輪狀龍這名詞不被正式地使用。 Richard S. Thompson, Jolyon C. Parish, Susannah C. R. Maidment and Paul M. Barrett. Phylogeny of the...

长石

Feldspar Amethyst Galleries, Inc. Retrieved on February 8, 2008. Ralph, Jolyon & Ida. "Perthite." Perthite Profile on mindat.org Retrieved on February...

結節龍科

reach for the stars". CNN.com. [August 21, 2012].  Richard S. Thompson, Jolyon C. Parish, Susannah C. R. Maidment and Paul M. Barrett. Phylogeny of the...

Mineral Commodity Summaries. January 2008: 192–193 [2008-02-24].  Ralph, Jolyon & Ralph, Ida. Minerals that include Zr. Mindat.org. 2008 [2008-02-23]. ...

中原龍屬

2008, 28 (4): 1089–1101.  引文使用过时参数coauthors (帮助) Richard S. Thompson, Jolyon C. Parish, Susannah C. R. Maidment and Paul M. Barrett. Phylogeny of the...

甲龍科

Polonica, 55(2): 213-228. doi:10.4202/app.2009.0103 Richard S. Thompson, Jolyon C. Parish, Susannah C. R. Maidment and Paul M. Barrett. Phylogeny of the...

2016年世界一級方程式錦標賽

Gutierrez for 2016. Autosport. 2015-10-31 [2015-10-31].  Move On Up! – Jolyon Palmer announced as race driver for 2016. Lotus F1 Team. 2015-10-23 [2015-10-23]...

遼寧龍屬

University of California Press. 2004.  引文格式1维护:冗余文本 (link) Richard S. Thompson, Jolyon C. Parish, Susannah C. R. Maidment and Paul M. Barrett. Phylogeny of the...