英文名字命名網 » JOLIE
我的最愛

JOLIE名字意思

JOLIE    

發音:
350

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

茱莉

[來源及意義]

在法語中意為“漂亮”。這個名字由美國女演員Angelina Jolie (1975-)廣為人知,她的姓氏最初是她的中間名。它在法國不被用作姓氏。

Jolie在法語中的意思是「漂亮」。 儘管起源於法語,但Jolie這個女性名字,特受英語使用者(特別是美國人)的歡迎。 這不是給法國女嬰的名字。

[使用於]

英語

[熱門排行(ssa.gov)]

667

英文名字算命

JOLIE的相近字形/字音英文名字

  JAYLA

中文:潔拉

JAY和流行名字後綴la的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JAYLEE

中文:傑利

JAY和LEE的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JEWEL

部分來自英文單詞jewel,一種源自古法語jouel的寶石,可能與jeu“遊戲”有關。它也部分來自姓Jewel或Jewell(布列塔尼名字JUDICAËL的衍生字),有時用於紀念16世紀的Salisbury John Jewel主教。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JEWELL

JEWEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JILL

中文:吉爾

GILLIAN的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JILLIE

中文:吉利

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JILLY

中文:吉莉

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JOELLA

中文:喬拉

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOELLE

中文:喬爾勒

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JULIA

中文:茱莉雅

女性形式的羅馬姓JULIUS。這個家庭中值得注意的女性是Julia Augusta(也稱為Livia Drusilla),奧古斯都皇帝的妻子,以及奧古斯都的女兒和Tiberius的妻子Julia the Elder。這個名字的人在新約中有一個簡短的提及。它也是由一些早期的聖徒和烈士使用的,包括科西嘉島的守護神。此外,莎士比亞在他的喜劇“維羅納的兩位紳士”中使用到(1594年)

詳細 ❤加入最愛

  JULIE

中文:茱莉

JULIA的法國,丹麥,挪威和捷克形式。它也已擴散到許多其他地區。自20世紀初以來,它在英語世界中很常見。

詳細 ❤加入最愛

  JULY

中文:尤莉

源自月份的名字,最初命名為Julius Caesar。

詳細 ❤加入最愛

JOLIE 相關名人或事蹟

安吉丽娜·朱莉

安吉丽娜·朱莉(又译作安杰利娜·朱莉)(英語:Angelina Jolie,1975年6月4日-),本名安潔莉娜·裘莉·沃特(Angelina Jolie Voight),美国影壇超級巨星、著名女演员、慈善家、社会活动家,美國紐約大學校友,联合国儿童亲善大使。她兩度入圍奧斯卡金像獎,並在2000年...

芒特拉若利站

芒特拉若利站(法語:Gare de Mantes-la-Jolie)是法国的一个铁路车站,位于法国伊夫林省城市芒特拉若利。该站属于法兰西岛大区第五收费区(Zone 5) 芒特拉若利站位于芒特拉若利市区的南部。车站大致呈东南-西北走向,正门开口朝东北,西南侧亦可出入并有人行天桥连接。 以下列车线路在芒特拉若利站停靠:...

芒特拉若利

芒特拉若利 (法語:Mantes-la-Jolie,法语发音:[mɑ̃t.la.ʒɔ.li],經常以非正式的稱呼為法語:Mantes)位於法国中北部法蘭西島大區伊夫林省的市镇 它位於巴黎西部48.4 km(30.1 mi)。 居民被稱為Mantais。2014年這邊共有44985名居民。 城市分為四個區,每個區都有特色的城市形態:...

贝尔奈站

Bernay)是法国的一个铁路车站,位于法国西北部城市贝尔奈。 贝尔奈站位于贝尔奈市区的中部,芒特-瑟堡铁路(法语:Ligne de Mantes-la-Jolie à Cherbourg)158.821公里处。车站大致呈东西走向,开口朝北。 贝尔奈站设有人工售票窗口,其开放时间如下: 周一至周五:5:30~20:35...

莫尔

莫尔(法語:Maurs),又名莫尔拉若利(法語:Maurs-la-Jolie),是法国康塔尔省的一个市镇,位于该省西南部,和洛特省接壤,属于欧里亚克区。该市镇总面积30.84平方公里,2017年1月1日时的人口为2,144人、2013时的人口为2,165人、2015时的人口为2,170人、2016年1月1日时的人口为2...

坚不可摧

Alexandre Desplat to Score Angelina Jolie’s ‘Unbroken’. FilmMusicReporter. 18 February 2014.  Angelina Jolie breaks the curse of 'Unbroken'. Los Angeles...

畢·彼特

月19日在洛杉磯高等法院完成離婚。安吉丽娜·朱莉於2006年5月27日於納米比亞為他產下一女,舒蘆洛華·朱莉-彼特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)。2008年7月12日朱莉於法國產下龍鳳胎:兒子克諾斯·里昂(Knox Leon)和女兒薇薇安·瑪絲琳(Vivienne...

陳逸璇

陳逸璇(英語:Jolie Chan,1982年8月23日-),原名陳琬琪,曾使用藝名陳苑淇,香港女歌手。 陳逸璇有一名比她小六歲的胞弟,一家早年在香港島寶馬山成長,父親是友邦保險的執行區域總監,母親亦是一名保險從業員。她就讀聖保祿學校(小學部)和聖保祿學校,及後到美國麻薩諸塞州Cushing...

利松站

Lison),是法国的一个铁路车站,位于法国西北部城市利松附近。 利松站是一个较为重要的铁路枢纽,芒特-瑟堡铁路(法语:Ligne de Mantes-la-Jolie à Cherbourg)和利松-朗巴勒铁路(法语:Ligne de Lison à Lamballe)在此交汇。 利松站位于利松市区的南部。车站大致呈东西走向,开口朝南。...

简·赫尔索特人道精神奖

Picture Arts and Sciences. 2009 [2008-01-20].  Milliken, Mary. Angelina Jolie receives humanitarian award from Academy. Reuters. November 17, 2013 [November...