JEREMIAH英文名字意思
英文名字命名網 » JEREMIAH
我的最愛

JEREMIAH名字意思


JEREMIAH  

 
199

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

傑理邁亞

[來源及意義]

源自希伯來名字יִרְםְיָהוּ(Yirmiyahu)意思是“YAHWEH將高舉”,源自根源rum(朗姆酒)意思是“高舉”和ָ(耶)指的是希伯來神。這是舊約的主要先知之一的名字,是耶利米書和哀歌之書(據說)的作者。他活著看到公元前6世紀巴比倫對耶路撒冷的毀滅..

Jeremiah這個名字來自希伯來名Yirmeyah,意思是「由上帝指定」和/或yirmәyāhu這個詞,意思是「耶和華已經建立。」Jeremiah在希伯來聖經和舊約聖經中,裡面有一本書是叫Jeremiah的。

[使用於]

英語,聖經

[相關衍生字]

JEREMY[英語] JEREMY[聖經],

[暱稱]

JEZ, JEZZA[英語[英國]] JEM, JEMMY, JERE, JERRY[英語],

[象徵]

神,女神,主,雅威,教堂,祈禱

[熱門排行(ssa.gov)]

63

英文名字算命

JEREMIAH的相近字形/字音英文名字

  JARON

中文:賈俊

新創造的名字,可能基於JARED和DARREN。

詳細 ❤加入最愛

  JEREMY

中文:傑瑞米

JEREMIAH的中世紀英語形式,

詳細 ❤加入最愛

  JERMAINE

中文:傑梅因

GERMAIN的變體字。這個名字在20世紀70年代由Jermaine Jackson(1954-)廣為人知,他是歌唱組The Jackson 5. 

詳細 ❤加入最愛

  JEROME

中文:傑羅姆

源自希臘名字'Ιερωνυμος(Hieronymos)的意思是“神聖的名字”,衍生自'ιερος(hieros)“神聖”和οοοοο(onoma)“名字”。圣杰羅姆負責在5世紀創建聖經的拉丁語翻譯。他被視為教會博士。這個名字在中世紀被用於他的榮譽,特別是在意大利和法國,自12世紀以來一直在英國使用。

詳細 ❤加入最愛

JEREMIAH 相關名人或事蹟

耶利米·保羅·歐斯垂克

耶利米·“傑瑞”·保羅·歐斯垂克(英語:Jeremiah "Jerry" Paul Ostriker,1937年4月13日-),美国天体物理学家,普林斯頓大學教授。 歐斯垂克在哈佛大學獲得學士學位,在芝加哥大學獲得博士學位,並在劍橋大學進行博士後研究。1971年到1995年歐斯垂克任教於普林斯頓大學...

展望大道車站 (BMT第四大道線)

3rd. Dougherty. 2006 [2002]. OCLC 49777633 –通过Google Books (英语).  Cox, Jeremiah. The low ceiling of the extension at the northern end of the Bay Ridge-bound...

53街車站 (BMT第四大道線)

3rd. Dougherty. 2006 [2002]. OCLC 49777633 –通过Google Books (英语).  Cox, Jeremiah. A 53 Street platform sign, text and a arrow for 52 St is painted beneath...

杰里迈亚·S·布莱克

杰里迈亚·蘇利文·布莱克(Jeremiah Sullivan Black,1810年1月10日-1883年8月19日),美国律师、政治家,曾任美国司法部长和美国国务卿。...

梅森-迪克森線

Mason)(英語:Charles Mason,1728年4月—1786年10月25日)和英国测量家、天文学家杰里迈亚·迪克森(英语:Jeremiah Dixon)(英語:Jeremiah Dixon,1733年7月27日—1779年1月22日)共同勘測後確定。美國内战期间成为自由州(北)与蓄奴州(南)的界线。...

灣脊區大道車站

New York Times. February 17, 1925 [May 4, 2017]. ISSN 0362-4331.  Cox, Jeremiah. A view of almost all of the trim-line left on the Brooklyn-bound platform...

索尔·坎贝尔

萨尔兹·杰里迈亚·"索尔"·坎贝尔(英語:Sulzeer Jeremiah "Sol" Campbell,1974年9月18日-)乃一名已退役的英格蘭足球運動員,司職後衛。 索尔·坎贝尔乃中美洲牙買加後裔,早年在托特纳姆热刺效力,1996年已入選英格蘭國家隊出戰欧洲足球锦标赛,上陣過2場賽事。199...

57街車站 (IND第六大道線)

2016 14th. Dougherty. 2016 (英语).  Cox, Jeremiah. 57 Street (F). The SubwayNut. [April 26, 2016].  Cox, Jeremiah. 57th Sts on the off white track walls...

格蘭大道-新城車站

Grand Avenue. www.nycsubway.org. July 31, 2007 [December 13, 2016].  Cox, Jeremiah. A sign indicating that the crossover to the other platform is at the easternmost...

帕森斯林蔭路車站

Jeremiah. A limited rush hour service E train stopped on the express track beneath its sign. subwaynut.com. 2012-01-03 [2017-08-15].  Cox, Jeremiah....