英文名字命名網 » JEFFERSON
我的最愛

JEFFERSON名字意思

JEFFERSON  

 
154

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

傑佛遜

[來源及意義]

來自英文姓氏,意思是“杰弗裡的兒子”。它通常是為了紀念托馬斯杰斐遜(1743-1826),美國第三任總統和獨立宣言的主要作者。

Jefferson的英文姓氏原型能追溯到中世紀。它也是一個父系的姓氏,暗示這名字由父親而來,很明顯的含義就是「Jeffrey的兒子」。Jefferson的原型Geoffrey來自日耳曼語族,但是其含義還有待商榷。很可能Geoffrey的原型Godfrey也能追溯到日耳曼語族。

[使用於]

英語

[象徵]

兒子

[熱門排行(ssa.gov)]

693

英文名字算命

JEFFERSON的相近字形/字音英文名字

JEFFERSON世界名人

Jefferson Davis
JEFFERSON 相關名人或事蹟

托马斯·杰斐逊

托马斯·杰斐逊(英語:Thomas Jefferson,1743年4月13日-1826年7月4日),美利堅合眾國第三任總統(1801年─1809年)。同時也是《美國獨立宣言》主要起草人,及美国开国元勋中最具影響力者之一。其任期中之重大事件包括路易西安那購地案(1803年)、1807年禁運法案、以及...

傑佛遜·戴維斯

傑佛遜·戴維斯(英語:Jefferson Davis,1808年6月3日-1889年12月6日),美國陸軍軍官、政治人物,因於美國內戰期間擔任唯一一任美利堅聯盟國總統而知名。 戴維斯於內戰之前歷事密西西比州議會、合眾國眾議院及參議院。他於美墨戰爭中以軍事志願團上校的身份領軍作戰,其後於富兰克林·皮...

馬里昂縣 (德克薩斯州)

County, Texas)是位於美國德克薩斯州東部的一個縣,東鄰路易斯安那州。面積1,089平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口10,941人。縣治傑弗遜(Jefferson)。 成立於1860年2月8日。縣名紀念美國獨立戰爭時期將領法蘭西斯·馬里昂(Francis Marion)。...

李察·謝佛遜

理察·艾倫·傑佛遜(英語:Richard Allen Jefferson,1980年6月21日-),已退休美國職業籃球運動員,年輕時是著名的扣將,彈跳能力出眾。 出生於美國洛杉磯。但高中時期在亞利桑那州生活。 大學時間參與籃球運動,就讀亞利桑那大學。2001年NBA選秀中被休士頓火箭選中,不過他即...

乔治·华盛顿和杰斐逊国家森林

乔治·华盛顿和杰斐逊国家森林(英語:George Washington and Jefferson National Forests)是美国的一处国家森林,1995年由乔治·华盛顿国家森林、杰斐逊国家森林合并建立,位处肯塔基州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州,占地面积1,790,933英畝(7,247.65平方公里)。...

傑佛遜縣 (佛羅里達州)

傑佛遜縣(英語:Jefferson County)是位於美国佛羅里達州西部(通稱為佛羅里達狹地)的一個縣,也是該州唯一既鄰喬治亞州又鄰墨西哥灣的縣。面積1,649平方公里。根据美国人口调查局2000年统计,共有人口12,902人。县治蒙蒂塞洛。 成立於1826年1月20日,縣名是紀念美國第三任總統托马斯·杰斐逊。...

傑佛遜縣 (德克薩斯州)

傑佛遜縣(Jefferson County, Texas)是美國德克薩斯州東南部的一個縣,東鄰路易斯安那州。面積2,878平方公里。根据美国2000年人口普查,共有人口252,051人。縣治博蒙特(Beaumont)。 成立於1836年3月17日,是當時最早的二十三個縣之一。縣名來自傑佛遜(紀念美...

钱伯斯县 (得克萨斯州)

錢伯斯縣(Chambers County, Texas)是美國德克薩斯州東南部的一個縣,南向墨西哥灣。面積2,258平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口26,031人。縣治阿納瓦克(Anahuac)。 成立於1858年。縣名紀念德州早期的律師Thomas Jefferson Chambers。...

謝佛遜·德·奧利韋拉·加爾旺

謝佛遜·德·奧利韋拉·加爾旺(葡萄牙語:Jefferson de Oliveira Galvão,1983年1月2日-),一般簡稱為謝佛遜(Jefferson),是一名出生於巴西聖保羅州聖維森特市的足球運動員。他的位置為守門員,目前效力於博塔弗戈。 Jefferson - Profile. Confederations...

艾尔·杰弗逊

艾爾巴斯·瑞卡多·傑佛森(英語:Albus Ricardo Jefferson,1985年1月4日-),暱稱艾爾·傑佛森(Al Jefferson),出生於美國密西西比州,NBA职业篮球运动员,現已退役。 傑佛森於1985年1月4日在蒙蒂塞洛出生,傑佛森的童年是在隔壁的小城鎮普蘭提斯成長。...