JAYLEE英文名字意思
英文名字命名網 » JAYLEE
我的最愛

JAYLEE名字意思


JAYLEE  

 
161

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

傑利

[來源及意義]

JAY和LEE的組合。

Jaylee就是一個現代的美國發明,沒有任何釋義,僅僅只是音節的結合。如此說來,Jaylee很可能是受Jayla、Jayleen、Jaylyn等其他帶「Jay」的名字的啟發,後綴「-lee」在某些社會圈子裡也是一股潮流風尚。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

841

英文名字算命

JAYLEE的相近字形/字音英文名字

  JAYLA

中文:潔拉

JAY和流行名字後綴la的組合。

詳細 ❤加入最愛

  JEWEL

部分來自英文單詞jewel,一種源自古法語jouel的寶石,可能與jeu“遊戲”有關。它也部分來自姓Jewel或Jewell(布列塔尼名字JUDICAËL的衍生字),有時用於紀念16世紀的Salisbury John Jewel主教。自19世紀以來,它一直被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JEWELL

JEWEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JILL

中文:吉爾

GILLIAN的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JILLIE

中文:吉利

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JILLY

中文:吉莉

JILL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JOELLA

中文:喬拉

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOELLE

中文:喬爾勒

女性形式的JOEL。

詳細 ❤加入最愛

  JOLIE

中文:茱莉

在法語中意為“漂亮”。這個名字由美國女演員Angelina Jolie (1975-)廣為人知,她的姓氏最初是她的中間名。它在法國不被用作姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  JULIA

中文:茱莉雅

女性形式的羅馬姓JULIUS。這個家庭中值得注意的女性是Julia Augusta(也稱為Livia Drusilla),奧古斯都皇帝的妻子,以及奧古斯都的女兒和Tiberius的妻子Julia the Elder。這個名字的人在新約中有一個簡短的提及。它也是由一些早期的聖徒和烈士使用的,包括科西嘉島的守護神。此外,莎士比亞在他的喜劇“維羅納的兩位紳士”中使用到(1594年)

詳細 ❤加入最愛

  JULIE

中文:茱莉

JULIA的法國,丹麥,挪威和捷克形式。它也已擴散到許多其他地區。自20世紀初以來,它在英語世界中很常見。

詳細 ❤加入最愛

  JULY

中文:尤莉

源自月份的名字,最初命名為Julius Caesar。

詳細 ❤加入最愛

JAYLEE 相關名人或事蹟

月球瞬变现象

散射的模似,可确定这些因素能否来解释一些早期报告的月球瞬变现象。 引用的文献 Middlehurst, Barbara M.; Burley, Jaylee M.; Moore, Patrick; Welther, Barbara L. Chronological Catalog of Reported...

魏惠娥

Brooks 第1集 第11集 同上 女超人II 滕伊芙 外星人 Alana 新聞主播 Andrea Brooks Marisa Nielsen Jaylee Hamidi Arran Henn 第8集 第15集 第22集 法網危情II 護士 安娜·貝爾納普 第7集 魔鬼神探 魏丹妮 Alyssa Diaz(英语:Alyssa...