JAYCE英文名字意思
英文名字命名網 » JAYCE
我的最愛

JAYCE名字意思


JAYCE  

 
366

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

傑斯

[來源及意義]

JASON的簡稱。

Jayce是新發明的名字,帶有濃厚美式風味。它能發出單音節的音(JASE),作為Jason的暱稱,或者是J. C.的音節改拼版本(讀起來是JAY-cee)。名字本身沒有實意或者足夠的詞源證據。名字的女名形式典型的是「Jaycee」。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

JACE, JASE, JAY, JAE

[熱門排行(ssa.gov)]

139

英文名字算命

JAYCE的相近字形/字音英文名字

  JACE

中文:傑斯

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JACK

中文:傑克

源自Jackin(早期的Jankin),一個中世紀的暱稱約翰。它通常被視為一個獨立的名字。在中世紀,這是非常普遍的,它成為一個俚語,意思是“人”。它經常用於童話故事和童謠,如“傑克和豆莖”,“暱稱傑克霍納”和“傑克斯普拉特”。美國作家傑克倫敦(1876-1916)和傑克凱魯亞克(1922-1969)是這個名字的兩位著名的使用者。它也由美國演員傑克尼科爾森(1937-)使用。

詳細 ❤加入最愛

  JACKIE

暱稱JACK或JACQUELINE。一位著名的使用者是棒球運動員傑基羅賓遜(1919-1972),他是美國職業棒球大聯盟的第一位非裔美國人。

詳細 ❤加入最愛

  JAE

JAY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  JAKE

中文:珈克

傑克的中世紀變體字。它有時也用作JACOB的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  JASE

JASON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAX

中文:賈克斯

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAXX

JACKSON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JAY

中文:傑

以發音J開頭的簡短名字,例如JAMES或JASON。它最初在美國用於紀念創始人約翰傑伊(1749-1825),他的姓氏來自於jaybird。

詳細 ❤加入最愛

  JESS

JESSE或JESSICA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JESSE

中文:耶西

源自希伯來名字ִִַׁ(Yishai),這可能意味著“禮物”。在舊約中,耶西是大衛王的父親。在新教改革之後,它開始被用作英文名字。著名的使用者是傑西·詹姆斯(Jesse James,1847-1882),他是一名美國歹徒,搶刧銀行和驛馬車。因為被懸賞,他被一名幫派份子槍殺。另一位著名的使用者是美國運動員傑西歐文斯(1913-1980),他的真名是詹姆斯克利夫蘭(或JC)歐文斯。

詳細 ❤加入最愛

  JEZ

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JEZZA

中文:傑紮

JEREMY的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  JO

JOAN,JOANNA,JOSEPHINE或以Jo開頭的其他名字的縮寫形式。它主要是德語和荷蘭語的男性化,是JOHANNES或JOSEF的縮寫。

詳細 ❤加入最愛

  JOE

中文:喬

簡稱JOSEPH。有五個著名體育人物的是拳擊手Joe Louis(1914-1981)和Joe Frazier(1944-),棒球運動員Joe DiMaggio(1914-1999),以及足球四分衛Joe Namath(1943-)和Joe Montana(1956)。 - )。

詳細 ❤加入最愛

  JOEY

約瑟夫的暱稱。它有時被用作JOSEPHINE或JOHANNA的女性化身材。

詳細 ❤加入最愛

  JOJO

暱稱JOSEPH,JOLENE以及以Jo開頭的其他名字。

詳細 ❤加入最愛

  JOSH

中文:喬西

JOSHUA的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  JOSHUA

中文:約書亞

源自希伯來名字ְהוֹשֻׁעַ(Yehoshu'a)意思是“YAHWEH是救贖”,源自根源ְְְֹ((yeho)指的是希伯來神和ָָ((yasha')意思是“拯救”。正如舊約中所說,約書亞是摩西的同伴。當他接受上帝的十誡時,他和摩西一起上西奈山,後來他成為被送進迦南的十二個間諜之一。在摩西死後,約書亞接替他作為以色列人的領袖,並領導征服迦南。他原來的名字是Hoshea

詳細 ❤加入最愛

  JOSIAH

中文:約西亞

源自希伯來名字ֹאשִׁיָהוּ(Yoshiyahu)意思是“YAHWEH支持”。在舊約聖經中,這是以他的宗教改革而聞名的猶大王的名字。他在公元前7世紀在Megiddo與埃及人作戰時遇難。

詳細 ❤加入最愛

  JOSS

簡稱JOCELYN。

詳細 ❤加入最愛

  JOYCE

來自中世紀男性名字Josse,源自早期的Iudocus,這是一種拉丁化形式的布列塔尼名字Judoc意為“主”。這個名字屬於一個7世紀的布列塔尼聖人,布列塔尼定居者在諾曼征服後將其引入英格蘭。它在14世紀後變得很少見,但後來作為一個女性化的名字重新被使用,也許是因為與中古英語單詞joise“to rejoice”相似。這個名字也構成了姓氏的基礎,就像愛爾蘭小說家詹姆斯喬伊斯(1882-1941)的情況一樣。

詳細 ❤加入最愛

JAYCE 相關名人或事蹟

圣迭戈教士

教士宣布Fire了他們的總教練Andy Green,在他接任至今4年裡,只帶出274勝366敗,他合約還剩下2年。板凳教練Rod Barajas暫代其職到球季結束。 教士宣布Jayce Tingler成為新任教士隊總教練。 Rollie Fingers Willie McCovey Gaylord Perry Ozzie Smith...

美泰兒

Adventures of Flash Gordon) Food Fighters Isabella Jack-in-the-box 閃電戰士(Jayce and the Wheeled Warriors) 最後魔鬼英雄(The Last Action Hero) Liddle Kiddles M-16A2...

迷離檔案

峰與Karen來往,擔心不安,帶峰見董牧師,峰見董即渾身不自在,憤而離去。男查案,從酒保得知峰當日與芳一起離去,峰不肯承認。峰與Jayce到時鐘酒店尋歡,自醒來見Jayce被割胸取心。峰大驚,男查案,發現峰之銀包。峰不敢回家,在酒吧見Karen在一男子杯內下藥,暗中跟蹤,目睹教主與Karen將與男子...

丹尼尔·弗雷里格尔

Man(《笨,笨男人》)的“The Reunion”这一集,饰演Kim。 2007年参加了短剧Between the Flags(《旗帜之间》),该片由Jayce White指导,获得Tropfest短片电影节最佳喜剧奖。 2008年,作为固定演员出现在热播剧Home and Away(《家与离》)中,饰演新闻记者Gavin...

魯美辰

高中就讀期間,魯美辰曾奪得全國美展第2名,也因熱愛畫畫結識好友周汭(Rae)。大學畢業後的魯美辰返回高雄欲找工作時,與周汭參加青年職涯發展中心的創業課程,在視覺圖像引導師Jayce的引導下嘗試創業,於高雄成立Cupos享畫工作室。2015 年,成立工作室的第一年,魯美辰與共同創辦人周汭以大量接案來磨練實務經驗,其中與ASUS...

佐藤節二

變形金剛4:絕跡重生(Lucas〈T.J. Miller 飾演〉) 變形金剛5:最後的騎士(Mohawk) 玩命快遞3 呼救無門(英语:Trapped Ashes)(Andy〈Jayce Bartok 主演〉) 寶藏狗狗(英语:Treasure Buddies)(Seti、年輕時的Thomas) 弑訊(Adam〈Will Peltz...

戰神 (2018年遊戲)

far. Digital Spy. Hearst Magazines UK. 2017-03-24 [2017-06-22].  Wagner, Jayce. In The New 'God of War 4' Trailer, Kratos Is Old, Grizzled, And As Brutal...

第61屆格萊美獎

《Meltzer: Variations on a Summer Day & Piano Quartet》(Abigail Fischer, Jayce Ogren & Sequitur) 《Mendelssohn: Complete Works for Cello and Piano》(Marcy...

鼠膽龍威

樂慧貞 城市睇真D記者(粵語配音:何錦華) 周嘉玲 菲菲 醫生手下(粵語配音:陸惠玲) 王霄 醫生 劫案主謀 口頭禪:「人是要靠自己的!」 楊采妮 Jayce 酒店服務員 (粵語配音:馮蔚衡) 楊宗憲 阿甘 CID探員 (粵語配音:郭志權) 周比利 喪邦 醫生手下 (粵語配音:周志輝) 午馬 龍威父親...

2019年美國職棒大聯盟球季

聖地牙哥教士 安迪·格林(英语:Andy Green (baseball)) 羅德·巴拉哈斯(英语:Rod Barajas) 開除 傑斯·汀格勒(英语:Jayce Tingler) 匹茲堡海盜 克林特·赫鐸(英语:Clint Hurdle) 無 德瑞克·薛爾頓(英语:Derek Shelton)...