英文名字命名網 » JAMESON
我的最愛

JAMESON名字意思

JAMESON    

發音:
165

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

JJ是自給自足,有動力,充滿潜力。名字裏有J的人善於創造機會和開闢自己的道路。
首字母為 J ︰ 字母J與善良連繫在一起。如果你的名字以J開頭,會以家庭為導向,尋找一個適合個人承諾的職業。創造力、智力和活力,這將幫助你取得成功。然而,受J影響的人可能過於專注於照顧家人,以致於與更廣闊的世界失去聯繫。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

詹姆森

[來源及意義]

來自英文姓氏,意思是“詹姆斯的兒子”。

Jameson是父系姓氏的轉化用法,顧名思義,意思就是James的兒子。James最開始來自於古希伯來語」Yaakov」,也是Jacob的來源,傳統認為是由「akev」而來,意思是「在腳跟」。Jamesson是第一個以此為姓氏並出現在歷史記錄中的名字,最早記錄是在14世紀。Jameson作為男名,有著更多現代根源。

[使用於]

英語

[象徵]

兒子

[熱門排行(ssa.gov)]

100

英文名字算命

JAMESON的相近字形/字音英文名字

  JAMISON

中文:賈米森

來自英文姓氏,意思是“詹姆斯的兒子”。

詳細 ❤加入最愛

  JANKIN

中文:揚金

Jan的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  JENSEN

中文:延森

來自丹麥的姓氏,意思是“JENS的兒子”。

詳細 ❤加入最愛

  JENSON

中文:簡森

JENSEN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

JAMESON 相關名人或事蹟

帝國獎

996年建立,現由《帝國雜誌》的讀者投票選出獲獎者。在第14屆帝國獎時該獎項由詹森愛爾蘭威士忌(英语:Jameson Irish Whiskey)贊助,自此正式稱作詹姆森帝國獎(英語:Jameson Empire Awards)。 此外,還包括帝國榮譽獎(英语:Honorary Empire...

珍娜·詹姆森

珍娜·詹姆森(英語:Jenna Jameson,1974年4月9日-),是一名義大利裔的美國前色情演員暨企業家,她亦被稱為世界上最著名的色情明星和“色情女王”。她在擔任脫衣舞孃和藝術模特兒之後於1993年開始拍色情電影。到了1996年,她已經贏得了來自三個美國主流色情電影業組織的「頂尖新人」獎。自...

J·喬納·詹姆森

Jonah Jameson, Jr.)是漫威漫畫中的虛構角色,由作家史丹·李和藝術家史蒂夫·迪特科創作。小約翰·喬納·詹姆森首次於《神奇蜘蛛人(英语:The Amazing Spider-Man)》#1中登場。 J·喬納·詹姆森是《號角日報》的總編輯。兒子約翰·詹姆森(英语:John Jameson...

詹姆森狸藻

詹姆森狸藻(学名:Utricularia jamesoniana)为狸藻属多年生附生食虫植物。其种加词“jamesoniana”来源于英国植物采集者詹姆森(Jameson)。其分布于中美洲的安的列斯群岛及南美洲西部和北部,存在于玻利维亚、巴西、哥伦比亚、哥斯达黎加、厄瓜多尔、法属圭亚那、危地马拉、圭亚那、尼加拉...

心内膜炎

Kasper DL, Braunwald E, Fauci AS, Hauser S, Longo DL, Jameson JL. Harrison's Principles of Internal Medicine. McGraw-Hill. May 2005:...

詹姆斯昂·科里

詹姆斯昂·科里(英語:JamesOn Curry,1986年1月7日-),美国NBA联盟的职业篮球运动员。他在2007年的NBA选秀中第2轮第21顺位被芝加哥公牛选中。 2010年1月25日於波士頓花園廣場,在洛杉磯快艇對上波士頓塞爾提克的比賽中,以快艇隊替補球員身份上場3.9秒。是NBA史上個人生涯出賽總時間最短的球員。...

保乐力加

Regal) 甘露咖啡力嬌酒(Kahlua) Malibu Beefeater Havana Club 絕對伏特加(Absolut Vodka) Jameson 馬爹利(Martell) (格蘭利威The Glenlivet) Jacob's Creek(英语:Jacob's Creek (wine))...

电火花加工

Technologies, Industrial Press Inc. ISBN 0831131500. p. 6.2.1 Jameson 2001, p. 8. Jameson 2001, pp. 10–12. Dulebohn, "Tracer controlled machining by electrically...

米洛斯岛

xviii., Excavations at Phylakopi; Inscr. grace, xii. iii. 197 sqq.; on coins found in 1909, see Jameson in Rev. Num. 1909; 188 sqq. 史密森博物院全球火山作用计划: 米洛斯岛...

安特克拉石墓遗址

Antequera Dolmens Site. UNESCO. 2016-07-17 [2019-01-27] (英语).  Shaw, Ian; Jameson, Robert. A Dictionary of Archaeology. Oxford, UK: Blackwell Publishers...