ISABELLE英文名字意思
英文名字命名網 » ISABELLE
我的最愛

ISABELLE名字意思


ISABELLE  

 
273

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。
首字母為 I ︰ 一個以I開頭的名字會該你變得仁慈、慷慨和熱情。經常把別人的需要放在自己的需要之前,這意味著你會成為一名優秀的顧問、心理學家或教師。然而,伴隨經典藝術氣質,也能創造出神秘而喜怒無常的氣質。有這個字母的人有時甚至會感到虛榮的驕傲。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

伊莎貝爾

[來源及意義]

法國形式的ISABEL。

[使用於]

荷蘭語,英語,法語,德語

[相關衍生字]

ISABEL[法文] ISABEL[英語] ISABEL, ISABELL[德語] ISABELLA[荷蘭],

[暱稱]

BELLE, ISSY, IZZY

[熱門排行(ssa.gov)]

92

英文名字算命

ISABELLE的相近字形/字音英文名字

  ISABEL

中文:伊莎貝爾

伊麗莎白的中世紀奧克西唐形式。它遍布西班牙,葡萄牙和法國,在12世紀成為皇室成員之一。在昂古萊姆的伊莎貝拉與英國國王約翰結婚之後,它在13世紀在英格蘭流行起來,隨後在法國的伊莎貝拉在接下來的一個世紀與愛德華二世結婚時,它得到了更多的認同。

詳細 ❤加入最愛

  ISABELLA

中文:伊莎貝拉

ISABEL的拉丁文形式。這個名字由許多中世紀王室成員使用,包括英國,法國,葡萄牙,神聖羅馬帝國和匈牙利的皇后,以及強大的執政女王伊莎貝拉(恰好稱為伊莎貝爾)。

詳細 ❤加入最愛

  ISBEL

中文:伊莎貝爾岬

ISABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ISEBELLA

中文:伊塞貝拉

ISABELLA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  IZABELLE

中文:伊薩貝爾

ISABEL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ISABELLE 相關名人或事蹟

伊莎貝·雨蓓

伊莎貝·安妮·瑪德蓮·雨蓓(法語:Isabelle Anne Madeleine Huppert,法文發音: [izabɛl yˈpɛʀ]) ,1953年3月16日-),法國電影演員,自1971年開始,她已演出超過100部電影。她曾被凱撒獎提名16次,是該獎項的紀錄保持人,並曾以《儀式》(1995)...

伊莎贝尔·阿佳妮

伊莎貝·雅絲敏娜·艾珍妮(法語:Isabelle Yasmina Adjani,1955年6月27日-),生于法国巴黎,法国电影女演员与歌手。 迄今为止,艾珍妮保持着凯撒奖最佳女主角获奖的最多次纪录(共5次),分别是:《著魔(英语:Possession_(1981 film))》(1981年)、《一个死气沉沉的夏天(英语:One...

太阳半径

太陽質量 太陽光度 數量級 (長度) Emilio, Marcelo; Kuhn, Jeff R.; Bush, Rock I.; Scholl, Isabelle F., Measuring the Solar Radius from Space during the 2003 and 2006 Mercury...

黄龄

黃齡(英語:Isabelle Huang,1987年2月13日-),中国流行音乐女歌手。 黃齡於2007年發行專輯《癢》出道。2008年,康禎庭在第四屆《超級星光大道》中分別演唱黃齡作品《癢》與《High歌》獲得不俗評價,也引起台灣觀眾認識這類少見轉音技巧歌曲,紛紛開始討論起該歌曲原唱者的話題。至2...

马恩河畔韦尔

塞纳-马恩省省道D34A线经过马恩河畔韦尔境内。 韦尔-托尔西站也位于境内,是法兰西岛郊区铁路P线上的一个车站。 现任马恩河畔韦尔市长为Isabelle Recio,任期为2014至2020年。 马恩河畔韦尔人口变化图示 塞纳-马恩省市镇列表 Vaires-sur-Marne. Présentation...

花兒·戴樂古

花兒·伊莎貝爾·戴樂古(Fleur Isabelle Delacour)是小說《哈利波特》系列的虛構人物,首次出現於《哈利·波特与火焰杯》。有一對父母和一個妹妹:加布麗葉兒·戴樂古(Gabrielle Delacour),花兒·戴樂古對妹妹簡稱為佳兒·戴樂古。外婆是迷拉(Veela),故具有迷拉血統...

伊莎貝爾 (伊利諾伊州)

伊莎貝爾(英語:Isabelle)是位於美國伊利諾伊州埃德加縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 伊莎貝爾的座標為39°39′19″N 87°57′00″W / 39.65528°N 87.95000°W / 39.65528; -87.95000,而該地的平均海拔高度為204米(即669英尺)。...

图卢兹第三大学

页面存档备份,存于互联网档案馆 Template:Lien archive Nathalie Brafman et Isabelle Rey-Lefebvre, L’université française, un tremplin pour l’entreprise, Le...

克萊恩-萊文症候群

(online): 42–5. PMID 19151238. doi:10.1136/jnnp.2008.161950.  Arnulf, Isabelle; Rico, Thomas; Mignot, Emmanuel. Diagnosis, Disease Course, and Management...

伊莎贝拉

主要变体:Isabella;Isabel(伊莎贝尔);Issabel;Isabelle;Isbel(伊丝贝尔) 昵称:Belle;Tibby 法语:Isabeau(伊萨博),Isabelle(伊莎贝尔),Isabella,Isabela 苏格兰盖尔语:Isbel,Ishbel,Isobel...