英文名字命名網 » HYLDA
我的最愛

HYLDA名字意思

HYLDA    

發音:
124

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

黑爾達

[來源及意義]

HILDA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

HYLDA的相近字形/字音英文名字

  HILDA

中文:希爾達

最初是包含日耳曼字根hild“戰鬥”的簡短名字。暱稱用於古英語和大陸日耳曼語名字。惠特比的聖希爾達是一位7世紀的英國聖人和修女。在中世紀晚期,這個名字在英格蘭變得很少見,但在19世紀重新被使用。

詳細 ❤加入最愛

HYLDA 相關名人或事蹟

布里特·马灵

得一些恐怖片中的角色,但是拒绝这些表演机会。她声称她“不想扮演那些留给年轻女演员的典型角色,类似敷衍的女朋友或者犯罪受害者”。之后她被知名经纪人Hylda Queally发掘。 2009年夏天,她和朋友以及工作伙伴巴特曼里加入免费素食主义。他们住帐篷,翻垃圾箱找食物 ,探索其他年轻人如何创造有意义的生活。...