英文名字命名網 » HUMPHRY
我的最愛

HUMPHRY名字意思

HUMPHRY    

發音:
108

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

P在命理學中,P可以使人看起來比他們的年齡更聰明。它是智力和精神知識的源泉。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

漢弗萊

[來源及意義]

HUMPHREY的變體字。

源於古法語人名「Humfrey」,由諾曼人帶到英國,古英語同源詞為「Hunfrith」,在中世紀十分常見。含義為「和平的戰士」,包含日耳曼語表示「戰士、小熊」、「和平」的詞根。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

HUMPHRY的相近字形/字音英文名字

  HUMPHREY

中文:漢弗萊

意為“和平的戰士”,來自日耳曼字根的“戰士,小熊”和“和平”。諾曼人將這個名字引入英格蘭,在那裡它取代了舊英國同源的亨弗里思,並且經常在中世紀使用。一位著名的使用者是美國演員漢弗萊·鮑嘉(Humphrey Bogart,1899-1957),他出演了“馬耳他獵鷹”和“卡薩布蘭卡”。

詳細 ❤加入最愛

HUMPHRY 相關名人或事蹟

汉弗里·戴维

汉弗里·戴维爵士,第一代從男爵(英語:Sir Humphry Davy, 1st Baronet,1778年12月17日-1829年5月29日),英国化学家。是发现化学元素最多的人,被譽為「無機化學之父」。一般認為戴維是燈泡和第一代礦工燈的發明者。 1778年12月17日,出生在英格蘭彭赞斯附近的鄉村。...

电弧

或是切割金屬,例如電漿切割機、放電加工機、煉鋼廠的電弧爐。 電弧燈、電影院用的電影放映機也是利用電弧原理的一些設備。 1808年漢弗里·戴維(Humphry Davy)利用此一現象發明第一盞「電燈」—電弧燈。 非控制下產生的電弧對會對輸電系統、配電系統以及電子設備造成損害。例如,在配電電路中,開關...

過氧化銅

London, Volume 48, Part 1. London. 1885: 124.  The collected works of Sir Humphry Davy: Discourses delivered before the Royal society. Elements of agricultural...

三氯化氮

"Inorganic Chemistry" Academic Press: San Diego, 2001. ISBN 0-12-352651-5. Humphry Davy. On a New Detonating Compound. Philosophical Transactions of the Royal...

內布拉斯加州議會大廈

(September 1986): 244-269. 31 illustrations. Hoak, Edward Warren and Willis Humphry Church. Masterpieces of American Architecture: Museums, Libraries, Churches...

馬嘉理事件

ISBN 978-0-393-30780-1.  趙爾巽.  《清史稿·卷154·志一百二十九·邦交二·英吉利》. 维基文库 (中文).  Thomas Humphry Ward (编). Men of the Reign: A Biographical Dictionary of Eminent Persons...

銨汞合金

,而現行理論則認為標準狀態下金屬銨無法存在,在標準狀態下,金屬態的銨很可能只有在與汞形成合金時能穩定存在。 1808年英國化學家漢弗里·戴維(Humphry Davy)和瑞典化學家永斯·貝采利烏斯(Jöns Jacob Berzelius)首次制取銨汞合金。他們由電解氯化銨在汞陰極形成灰色、海綿狀...

碳循環

检测这个湖泊是否起到了沉淀二氧化碳的作用。碳循环最早被 Joseph Priestley 和  Antoine Lavoisier 发现,被 Humphry Davy 所推广。 全球碳循环通常分为以下几大储集池的碳相互关联的途径交换: 大气 陆地生物圈 海洋,包括溶解无机碳,活的和死的海洋生物...

金屬銨

被叫作水-氨大洋,,是金屬銨的一種可能結構。 金屬銨雖未能在標準大氣壓下(STP)存在,但其與汞的合金可以,1808年英國化學家漢弗里·戴維(Humphry Davy)和瑞典化學家永斯·貝采利烏斯(Jöns Jacob Berzelius)首次制取銨汞合金。他們由電解氯化銨在汞陰極形成灰色、海綿狀...

约翰·纳西

威尔士,但他由于投资失败失去了许多财产,在1783年宣布破产。这迫使他重操建筑师旧业,最初集中设计乡村住宅,有一个成功的合伙人,风景园林设计师Humphry Repton;这个组合合作精心设计的“纳西建筑”,花园都是由Repton所设计。最后在1792年,纳西感到可以回到伦敦工作。...