英文名字命名網 » HORATIO
我的最愛

HORATIO名字意思

HORATIO    

發音:
145

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。


[中文翻譯]

霍雷肖

[來源及意義]

HORATIUS的變體字。它由英國海軍上將霍雷肖納爾遜(1758-1805)使用,他因在特拉法加戰役中擊敗拿破崙的部隊而聞名,他在那裡被殺。自從他的時代以來,這個名字有時被用於他的榮譽。

很古老的羅馬人名,由拉丁語根源。源於羅馬部落名稱「Horatius」,是英語和法語拼寫形式,同名的有羅馬詩人Quintus Horatius Flaccus。文藝復興之後為了紀念這位詩人,Horatius開始作為名字使用。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

HORACE

英文名字算命

HORATIO的相近字形/字音英文名字

  HARDY

中文:哈代

來自中古英語hardi的姓氏“勇敢,耐心”。

詳細 ❤加入最愛

  HOWARD

中文:霍華德

來自英國姓氏,可以來自幾個不同的來源:盎格魯 - 諾曼名為Huard,來自日耳曼語名字HUGHARD; 英國 - 斯堪的納維亞名為Haward,來自古挪威語HÁVARÐR; 或中間英語術語ewehirde意為“母羊牧民”。這是一個英國貴族家庭的姓氏,其成員從15世紀到現在都擁有諾福克公爵的稱號。著名的名人是美國實業家霍華德·休斯(1905-1976)。

詳細 ❤加入最愛

HORATIO世界名人

Horatio Gates

Horatio Kitchener

Horatio Nelson
HORATIO 相關名人或事蹟

威克斯岩

威克斯岩(英語:Weeks Stack)是一個海堆積岩,位於南設得蘭群島的菲爾德斯海峽北部納爾遜島的北端。英國南極洲地名委員會於1961年以英國倫敦捕海豹船霍雷肖(Horatio)船長維克斯(Weeks)命名,1820年至1821年抵達南設得蘭群島。 SCAR Composite Antarctic Gazetteer...

哥本哈根战役 (1801年)

Gamble: Nelson at Copenhagen》(1972年) Tom Pocock,《Horatio Nelson》,Pimlico(1987年) N.A.M.Roger,《Horatio Nelson》,选自《Dictionary of National Biography》,Oxford(2004年)...

奶路臣街

南街一處不可行車,並屬港鐵旺角站E1及E2出口所在地,整天人流量都處於高峰。而西段為街市,尤其是賣海鮮。 該街名稱取自英國著名海軍統帥奶路臣(Horatio Nelson)。 麥花臣匯 麥花臣場館 麥花臣遊樂場 旺角電腦中心 泉章居 朗豪坊 染布房街 黑布街(圖片) 洗衣街 花園街 通菜街(女人街段)...

霍拉肖·西摩

霍拉肖·西摩(Horatio Seymour,1810年5月31日-1886年2月12日),美国政治家,民主党人,曾任纽约州州长(1853年-1854年、1863年-1864年)。 1868年,西摩作为民主党候选人参加了美国总统大选,但最终败给了尤利塞斯·S·格兰特。...

赫伯特·基奇纳,第一代基奇纳伯爵

陆军元帅霍雷肖·赫伯特·基奇纳,第一代基奇纳伯爵,KG,KP,GCB,OM,GCSI,GCMG,GCIE,ADC,PC(Horatio Herbert Kitchener, 1st Earl Kitchener,1850年6月24日 - 1916年6月5日),生于爱尔兰,英国陆军元帅,参与过多场英...

大衛·卡羅素

,但那之后他离开了电视剧表演转而做了一名电影演员。在拍了许多不怎么成功的电影之后,他加入了《CSI犯罪现场: 迈阿密》剧组,担任主要角色,饰演Horatio Caine,获得了很大成功。这使他又重新回到了明星行列。 他的父亲是意大利人,母亲是爱尔兰人。 大卫·卡罗素至今共结过3次婚,并且都已离婚。与第2任妻子生有一女。...

休伯特·汉弗莱

小休伯特·霍拉蒂奥·汉弗莱(Hubert Horatio Humphrey, Jr.,1911年5月27日-1978年1月13日),美国民主黨籍政治人物,曾任明尼蘇達州聯邦參議員,1965年至1969年間出任第38任美国副总统。 汉弗莱支持富兰克林·罗斯福推行的新政。他在1948年民主黨全國大會發...

霍瑞修·愛爾傑

小霍雷肖·阿尔杰(英語:Horatio Alger, Jr,1832年1月13日-1899年7月18日)是19世纪的一位多产的美国作家,以少年小说而闻名。 爱尔杰出生在新英格兰沿海城市马萨诸塞州的切尔西市。1848年,16歲的他进入哈佛学院学习。17岁,他成为一名专业作家。毕业后,曾在波士顿杂志做编辑工作。此后做过家庭教师和记者。...

施樂輝

plc)是一家英國醫療設備製造商,公司歷史可以追溯到1856年。 該公司由托馬斯·詹姆斯·史密斯在1856年於赫尔河畔金斯敦成立。他去世前幾個月,他的侄子霍雷肖·尼爾森·史密斯(Horatio Nelson Smith)也加入到公司運營中,因此公司改名“T. J. Smith and Nephew”。 Annual Report 2018...

霍雷肖·蓋茨

霍雷肖·萊德·蓋茨(英語:Horatio Lloyd Gates,1727年7月26日-1806年4月10日),英國軍人,美國獨立戰爭時期大陸軍將領。 蓋茨的一生經歷多番起跌。他在美國獨立戰爭初期的聲望足以與喬治·華盛頓相比,更在1777年薩拉托加戰役中迫使約翰·伯戈因的英軍投降,踏上事業頂峰。可...