英文名字命名網 » HILARY
我的最愛

HILARY名字意思

HILARY    

發音:
170

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。
首字母為 H ︰ 與字母H有關的人總是在忙碌。有了强大的內在動力,卓越的自制力、耐心和忍耐力。這將幫助你實現你的目標。此外,H經常帶來創造性的技能。所以如果你是藝術追求者的話,這個字母對你有正面的作用。這個字母的負面影響是,它會讓人過於誠實,有時甚至直言不諱。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

HILARIUS或HILARIA的中世紀英語形式。在中世紀,它主要是一個男性化的名字。它在20世紀初在英國開始流行,作為一個占主導地位的女性名字。在美國,在希拉里克林頓(1947-)成為第一夫人之後,這個名字和希拉里的變體字似乎越來越受歡迎。

這個名字寓意直白,就是「歡樂、歡呼雀躍」的意思,在中世紀時期作為男女皆宜的名字開始普遍使用。源於古羅馬人名「Hilarius」,由拉丁單詞「hilaris(歡呼)」演變而來。公元5世紀一位教皇名叫Hilarius,給這個名字增添了一份宗教意義。中世紀時期人名很流行給孩子起聖經人名、聖人名、教皇名。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

HILLARY

英文名字算命

HILARY的相近字形/字音英文名字

  HILLARY

中文:希拉莉

HILARY的變體字。一位著名的姓氏使用者是埃德蒙·希拉里爵士(1919-2008),他是第一個登上珠穆朗瑪峰的人。

詳細 ❤加入最愛

HILARY世界名人

Hilary Duff

Hilary Swank
HILARY 相關名人或事蹟

希拉里·怀特哈尔·普特南

希拉里·怀特哈尔·普特南(英語:Hilary Whitehall Putnam,1926年7月31日-2016年3月13日),美国哲学家、數學家與計算機科學家,20世纪60年代分析哲学的重要人物,特别在心灵哲学、语言哲学、数学哲学和科学哲学等领域。 希拉里·普特南出生於芝加哥,1944年入賓夕法尼亞大學跟隨丘奇曼(C...

希拉里·斯旺克

希拉里·斯旺克(英語:Hilary Swank,1974年7月30日-),生于美国内布拉斯加州,童星出身的美国女演员,两度获得奧斯卡最佳女主角奖,也是奥斯卡史上屈指可数的“两提两中”得獎者。 她在好莱坞的生涯以The Karate Kid 4(即《The Next Karate...

希拉里·达夫

希拉蕊·达芙(Hilary Erhard Duff;1987年9月28日-),是美國女演員、歌手、企業家、設計師。 年幼時年就開始接觸娛樂圈。在出演迪士尼频道电视剧《新成长的烦恼》(Lizzie McGuire)的主角後成名,而後開啟了她的電影生涯。 至今共發行了五張专辑。拥有個人時裝公司「Stuff...

彭浩禮

希拉里·詹姆斯·韦奇伍德·本恩(英語:Hilary James Wedgwood Benn,1953年11月26日-),英國工黨政治家,現任英国国会下院西約克郡中利兹(Leeds Central)選區議員,他于2003到2010年间任职于布莱尔和布朗内阁,2010年到2016年,他出任多个影子内阁要...

希拉里

希拉里(Hilary、Hillary)可以指: 三位天主教聖人之一: 保瓦捷的聖希拉里。 聖怡樂(?–468),羅馬天主教教宗 阿爾勒的聖希拉里(英语:Hilary of Arles)(403年–449年),法国阿爾勒主教 艾德蒙·希拉里(1919年-2008年),紐西蘭探險家...

希拉里·曼特尔

希拉里·玛丽·曼特尔女爵士,DBE(英語:Dame Hilary Mary Mantel,1952年7月6日-),婚前姓汤普森,英国小说家、散文家和评论家。她的工作,包括个人回忆录和历史小说,曾参与好几个重要文学奖项的竞逐。 在2009年,她以小说《狼厅》获得布克奖。她最新出版的书,托马斯·克伦威尔...

一个更安全的地方

unfailingly witty, increasingly desperate, and never predictable." Mantel, Hilary. A Place of Greater Safety. Macmillan. 2006.  Olivier Bernier. Guillotine...

希拉里·斯珀林

希拉里·斯珀林,CBE,FRSL(英語:Hilary Spurling,1940年12月25日-),英國作家,畢業於牛津大學薩默維爾學院,多年來曾於《觀察家報》、《每日電訊報》及《旁觀者》等大型傳媒擔任編輯。 2005年,她憑《大師馬蒂斯》一書,一本關於法國畫家亨利·馬蒂斯的自傳,先後獲得了惠特貝瑞圖書獎最佳傳記及年度大奬。...

徐濠縈

徐濠萦(英語:Hilary Tsui,1974年3月7日-)是香港女演員,1995年至2008年參與多部電視及電影演出,後來離開電影界和無線電視轉往商界發展,她早年於庇理羅士女子中學畢業。1993年因拍攝劉德華的MTV而入行成為演員,於2004年與相識多年的男友陳奕迅誕下女兒陈康堤,並於2006年正...

艾蜜莉·華森

1998)入圍奧斯卡最佳女主角獎,最後仍未獲獎。 1996:《破浪而出》(Breaking the Waves) 1998:《無情荒地有琴天》(Hilary and Jackie) 1999:《天使的孩子》(Angela's Ashes) 2001:《高斯福大宅謀殺案》(Gosford Park)...