英文名字命名網 » GRENVILLE
我的最愛

GRENVILLE名字意思

GRENVILLE    

發音:
117

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

格倫維爾

[來源及意義]

來自姓氏,這是GRANVILLE的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

GRENVILLE的相近字形/字音英文名字

  GRANVILLE

中文:格蘭維爾

來自英國姓氏,源自諾曼地名GRAINVIL​​LE。

詳細 ❤加入最愛

GRENVILLE世界名人
GRENVILLE 相關名人或事蹟

喬治·格倫維爾

喬治·格倫維爾(George Grenville,1712年10月14日-1770年11月13日),英國輝格黨政治家,1763年至1765年曾任英國首相,1765年,为应对英法北美战争的开销,针对英属美洲通过《印花税法》,引发殖民地居民的强烈反对。 1712年,出生于白金汉郡沃顿。 1763年,出任英国首相。...

1923年香港潔淨局選舉

1923年香港潔淨局選舉原定在4月12日舉行,選出潔淨局的一名非官守議員。晏禮伯(英语:C. Grenville Alabaster)自動連任。...

1917年香港潔淨局選舉

1917年香港潔淨局選舉原定在3月30日舉行,選出潔淨局的一名非官守議員。菲臘·華萊士·高德陵(英语:P. W. Goldring)在同月較早前請辭後,晏禮伯(英语:C. Grenville Alabaster)獲普樂和義德提名,競逐空缺議席,最終在無競爭下當選。 Sanitary Board. Hong Kong Telegraph...

1920年香港潔淨局選舉

1920年香港潔淨局選舉在4月12日舉行,時任非官守議員晏禮伯(英语:C. Grenville Alabaster)任期結束,因而觸發是次選舉。選舉選出潔淨局的一個非官守議員議席。晏禮伯最後以27票之差,擊敗建築師莊·克拉克(英语:John Caer Clark),成功連任。已登記選民數為約1...

1926年香港潔淨局選舉

1926年香港潔淨局選舉在4月12日舉行,選出潔淨局一名非官守議員,接替退休的晏禮伯(英语:C. Grenville Alabaster),此乃少數非自動當選的選舉。 兩名候選人分別為菲勞明洛·瑪麗亞·格拉卡·奧蘇里奧(英语:Filomeno Maria Graca Ozorio)博士,以及何世全(英语:Ho...

格林斯維爾縣 (維吉尼亞州)

560人。縣治恩波里亞(Emporia)並不是縣的一部分。 成立於1780年10月16日。縣名可能紀念英國國會議員、羅阿諾克殖民地的建立者理查·格倫維爾(Richard Grenville)或美國獨立戰爭英雄納薩尼爾·葛林(Nathanael Greene)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American...

第一代格伦维尔男爵威廉·格伦维尔

威廉·温德汉姆·格伦维尔,第一代格伦维尔男爵,PC(William Wyndham Grenville, 1st Baron Grenville,1759年10月25日-1834年1月12日),英国辉格党政治家,在小威廉·皮特逝世后继任为首相,但是,由他組織而成的政府最后因为内部出现意见分歧而倒台,...

戈夫縣 (堪薩斯州)

068人。縣治戈夫城 (Gove City)。 成立於1868年3月2日,1886年9月2日縣政府成立。縣名紀念在美國內戰中去世的格倫維爾·L·戈夫上校 (Grenville L.Gove)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins of...

利茲和格倫維爾聯合縣

利兹和格伦维尔联合县(英語:The United Counties of Leeds and Grenville),简称利兹-格伦维尔(Leeds Grenville)是加拿大安大略省一個地方行政區,坐落該省東南部聖羅倫斯河沿岸,行政中心位於布羅克維爾,面積達3,383.92平方公里(1,306...

第一代白金漢侯爵喬治·紐金特-坦普爾-格倫維爾

乔治·纽金特-坦普尔-格倫维尔,第一代白金汉侯爵,KG,PC(George Nugent-Temple-Grenville, 1st Marquess of Buckingham,1753年6月17日-1813年2月11日),英国政治家,曾任外交大臣。 他的父親喬治·格倫維爾和弟弟格倫維爾勳爵都曾任首相。...