英文名字命名網 » GRANVILLE
我的最愛

GRANVILLE名字意思

GRANVILLE    

發音:
113

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

VV是創造的有力象徵。用在名字中,它提高了專注、韌性和合作的品質,從而建立了一些有意義的東西。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

格蘭維爾

[來源及意義]

來自英國姓氏,源自諾曼地名GRAINVIL​​LE。

[使用於]

英語

英文名字算命

GRANVILLE的相近字形/字音英文名字

  GRENVILLE

中文:格倫維爾

來自姓氏,這是GRANVILLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

GRANVILLE 相關名人或事蹟

格朗维尔站

格朗维尔站(法語:Gare de Granville)是法国的一个铁路车站,位于法国西部海滨城市格朗维尔。 格朗维尔站位于格朗维尔市区的中部。该站是一个尽头式车站,大致呈走向东西走向,正门开口朝西,列车只能从东侧进出车站。 格朗维尔站设有人工售票窗口,其开放时间如下: 周一:04:15~23:20...

格朗维尔

格朗维尔(法語:Granville)是法國西北部芒什省的一個市鎮。在行政上,格朗维勒轄下還包括夏斯里島,島上有一個小港。格朗维勒坐落在科唐坦半島,在地理上很接近聖米歇爾山海灣的北側。 格朗维尔站每天开行直达巴黎的城际列车。 克里斯汀·迪奧 格朗维尔人口变化图示 芒什省市镇列表 格朗维勒市議會網站(法文)...

滨海圣佩 (芒什省)

滨海圣佩(法語:Saint-Pair-sur-Mer)是法国芒什省的一个市镇,属于阿夫朗谢区(Avranches)格朗维尔县(Granville)。该市镇总面积14.42平方公里,2009年时的人口为3788人。 滨海圣佩人口变化图示 芒什省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

栋维尔莱班

栋维尔莱班(法語:Donville-les-Bains)是法国芒什省的一个市镇,属于阿夫朗什区和格朗维尔县(Granville)。该市镇总面积2.75平方公里,2009年时的人口为3269人。 栋维尔莱班人口变化图示 芒什省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

圣普朗谢尔 (芒什省)

圣普朗谢尔(法語:Saint-Planchers)是法国芒什省的一个市镇,属于阿夫朗谢区(Avranches)格朗维尔县(Granville)。该市镇总面积11.96平方公里,2009年时的人口为1315人。 圣普朗谢尔人口变化图示 芒什省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

明德國際醫院

1858年聖誕節,剛於印度結婚的英國人 Granville Sharp 和 Matilda Lincolne 夫婦抵港,其中前者後來成為商人,後者則注重社福發展,後來當上慈善家。1893年 Matilda 離世,Granville 為紀念其亡妻而決定興建醫院,但這個計劃要待六年後 Granville 死後才能實現,而 Matilda...

格蘭維爾縣 (北卡羅萊納州)

格蘭維爾县(英語:Granville County)是美國北卡羅萊納州北部的一個縣,北鄰維吉尼亞州。面積1,390平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口48,498人。縣治牛津(Oxford)。 成立於1746年6月28日。縣名紀念愛爾蘭總督、卡羅萊納殖民地長官約翰·加特利,第三代格蘭維爾伯爵(John...

格蘭維爾 (印地安納州特拉華縣)

格蘭維爾(英語:Granville)是位於美國印地安納州特拉華縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 格蘭維爾的座標為40°19′02″N 85°19′07″W / 40.31722°N 85.31861°W / 40.31722; -85.31861,而該地的平均海拔高度為273米(即896英尺)。...

加特利縣 (北卡羅萊納州)

成立於1722年。縣名紀念愛爾蘭總督、卡羅萊納殖民地長官約翰·加特利,第三代格蘭維爾伯爵 (John Carteret, 2nd Earl of Granville)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins of County...

固蘭湖站

固蘭湖站(英語:Granville Station)是加拿大卑詩省溫哥華一座架空列車博覽線車站,為運輸聯線收費架構中一號收費區的其中一個車站。此站坐落溫哥華市中心固蘭湖街和詩磨街之間的登斯梅街地下,於1985年12月11日聯同博覽線一起開幕。千禧線於2002年通車後亦曾駛經此站,直至當局於2016年10月22日重組架空列車網絡為止。...