英文名字命名網 » GRAHAME
我的最愛

GRAHAME名字意思

GRAHAME    

發音:
133

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

格雷厄姆

[來源及意義]

來自姓氏,這是GRAHAM的變體字。

[使用於]

英語 (罕見),蘇格蘭語

英文名字算命

GRAHAME的相近字形/字音英文名字

  GRAEME

中文:格雷姆

來自姓氏,這是GRAHAM的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  GRAHAM

中文:格拉哈姆

來自蘇格蘭姓氏,最初源自英國地名格蘭瑟姆,這可能意味著古英語中的“礫石宅基地”。姓氏最初是由諾曼男爵威廉德格雷厄姆於12世紀帶到蘇格蘭的。著名的使用者是亞歷山大·格雷厄姆·貝爾(1847-1922),這位蘇格蘭裔加拿大裔美國人的發明家發明了電話。

詳細 ❤加入最愛

GRAHAME 相關名人或事蹟

格洛麗亞·格雷厄姆

格洛麗亞·格雷厄姆(英語:Gloria Grahame,1923年11月28日-1981年10月5日)是美國演員,她曾獲得奧斯卡最佳女配角獎。 In Loving Memory Of Gloria Grahame 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-10-09. 格洛麗亞·格雷厄姆在互聯網電影數據庫(IMDb)上的資料(英文)...

肯尼思·格拉姆

肯尼斯·格雷厄姆(英語:Kenneth Grahame,1859年3月8日-1932年7月6日)是一位英国作家,以经典儿童文学《柳林中的风声》(The Wind in the Willows, 1908)而闻名于世。他在1898年创作的小說《难驾驭的龙》後來於1941年被改编为迪士尼电影《为我奏乐》(The...

賽斯·葛雷恩·史密斯

賽斯·葛雷恩·史密斯(英語:Seth Grahame-Smith,1976年1月4日-)是一位美國暢銷小說作家及電影監製,出生名為賽斯·傑瑞德·葛林柏格(英語:Seth Jared Greenberg)。史密斯出生於紐約,卻於華盛頓長大,現時與妻子Erin、兒子Joshua定居於洛杉磯。史密斯於2...

Unity (海底光缆)

2008 [1 January 2012].  Telstra 为UNITY海缆升级100Gbps系统. 光纤在线. [2016-06-30].  Grahame Lynch "Google plans new undersea "Unity" cable across Pacific 互联网档案馆的存檔,存档日期2011-03-17...

格拉罕·莫里斯

格拉罕·莫里斯(Grahame Morris,1961年3月13日-)是一位英格蘭政治人物,他的黨籍是工黨。自2010年開始,他擔任伊辛頓選區選出的英國下議院議員。他是2010年當選的工黨議員中少數有強烈左派立場的議員,也是2015年工黨黨魁選舉之中36位支持傑瑞米·柯賓的議員之一。 No. 59418...

1952年

Booth)《小谢巴,回来吧!》 奥斯卡最佳男配角奖——安东尼·奎因(Anthony Quinn)《柴巴达万岁》 奥斯卡最佳女配角奖——格洛丽亚·格雷厄姆(Gloria Grahame)《坏蛋与美女》 (其他奖项参见奥斯卡金像奖获奖名单) 陳布雷等編著:《蔣介石先生年表》,台北:傳記文學出版社,1978年6月1日...

玉女奇男

Pidgeon)迪克·鮑維爾(Dick Powell)貝瑞·蘇利文(Barry Sullivan)葛洛莉雅·格雷厄姆(Gloria Grahame)主演。 (英文)互联网电影数据库(IMDb)上《玉女奇男》的资料(英文) (英文)AllMovie上《玉女奇男 》的资料(英文)...

傲慢與偏見與殭屍

殭屍內容,結果小說大賣,並改編成電影,由女星莉莉·詹姆斯主演,於2016年上映。 傲慢與偏見與殭屍 (電影) 理性與感性與海怪 'Pride and Prejudice and Zombies' by Seth Grahame-Smith Scarlett Johansson演僵屍版《傲慢與偏見》...

阴间大法师

Almost Ruined Classic Movies. Cracked.com. 2012-02-27 [2013-07-02].  Seth Grahame-Smith. "Beetlejuice 2" moving forward, says writer. NME. 2012-05-18 [2013-07-02]...

1910年伦敦到曼彻斯特飞行比赛

Paulhan)贏得比賽並贏得了一万英镑獎金。 第一个试图从伦敦飞到曼彻斯特的人是来自汉普郡的英国人克劳德·格雷厄姆·怀特(英语:Claude Grahame-White)。他在1910年4月23日在伦敦起飞,并按照计划在沃里克郡的拉格比停下来了。但接下來他的双翼飞机的发动机出现问题并迫使他在利奇菲...