GORD英文名字意思
英文名字命名網 » GORD
我的最愛

GORD名字意思


GORD  

 
180

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。
首字母為 G ︰ 字母G表示非常穩定。自給自足,並會向內探索,以瞭解更多關於自己的東西。這將使你能充分發揮你的天賦。以G開頭的人滿足於為了自己的利益做好工作,而不是要求豐厚的報酬。然而,這種獨立性也意味著他們有時對別人很固執和不耐煩。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。


[中文翻譯]

戈德

[來源及意義]

GORDON的簡稱。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

GORDIE, GORDY

英文名字算命

GORD的相近字形/字音英文名字

  GARETH

中文:加理斯

意思未知。它首先以這種形式出現在托馬斯·馬洛里15世紀的亞瑟王傳說“Le Morte d'Arthur”的彙編中,其中加雷斯是圓桌騎士,是高文爵士的兄弟。Malory的名字來自Gahariet,這是法國消息來源中類似亞瑟王的角色。它可能原始有威爾士血統,可能與gwaredd有關,意思是“溫柔”。

詳細 ❤加入最愛

  GARRET

中文:加雷特

來自姓氏,這是GARRETT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  GARRETT

中文:加勒特

來自英文姓氏,源自姓氏GERALD或GERARD。著名的姓氏使用者帕特加勒特(1850-1908)是槍殺比利小子的治安官。

詳細 ❤加入最愛

  GARTH

中文:加思

源自古挪威語中的“花園”,最初表示住在花園附近或在花園里工作的人。

詳細 ❤加入最愛

  GEORDIE

中文:喬迪

GEORGE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  GERARD

中文:熱拉爾

源自日耳曼字根ger的意思是“矛”結合硬性意義“勇敢,耐寒”。諾曼人將此名字引入英國。它最初比類似名字的Gerald德更常見,它經常被混淆,現在不太常見。

詳細 ❤加入最愛

  GERRARD

中文:傑勒德

GERARD的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  GORDIE

中文:戈迪

GORDON的暱稱。著名的使用者是加拿大曲棍球明星戈迪·豪(1928-2016)。

詳細 ❤加入最愛

  GORDY

中文:高狄

GORDON的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  GRADY

中文:格雷迪

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓGrádaigh,意思是“Grádaigh的後代”。Grádaigh這個名字在蓋爾語中意為“高貴”。

詳細 ❤加入最愛

GORD 相關名人或事蹟

人体家具

SM活动的一种,是将人的身体做成椅子,桌子,橱柜或其他家具。该术语最初由Jeff Gord创造。 人体家具被认为是BDSM活动一种极端形式,因为成為人体家具的对象通常长时间不动。对象通常会佩戴口球。 Jeff Gord Interview. 24 October 2007 [12 May 2009]...

The Futon Critic

Original Content. San Francisco: Gigaom. 2010-05-06 [2014-03-21].  Lacey, Gord. The Futon Critic reports on more Ed news. TVShowsOnDVD.com. New York City:...

Full Circle

Tucker 网站维护: Rob Kerfia 协调员: Robert Clipsham 编辑: Mike Kennedy, David Haas, Gord Campbell, Nicola Cappellini, Ryan Hartlage, David Sutton Ubuntu用户 Full Circle...

類斯·馬丁內斯-席斯塔賀

他於2004年6月15日接替榮休的利則·瑪利亞·嘉祿·戈多(英语:Ricardo María Carles Gordó)樞機,成為巴塞羅那總教區正權總主教。教宗本篤十六世於2007年11月24日將他擢升為司鐸級樞機。2008年5月任命為宗座法典條文解釋理事會(英语:Pontifical...

ATC代码 (A02)

消化道溃疡和胃食管反流病治疗药物(Drugs for peptic ulcer and gastro-oesophageal reflux disease(GORD)) 2.1 A02BA H2-受体拮抗药类(H2-receptor antagonists) 2.2 A02BB 前列腺素类(Prostaglandins)...

古東斯拉夫語

le-音節在東斯拉夫語支演變成-oro-、-olo-、-ere-、-elo-的現象),這亦是東斯拉夫語支的一大特徵。例如原始斯拉夫中的*gordъ(英语:Gord (archaeology))(城鎮)演變成 gorodъ、*melko(牛奶)變成了moloko、*korva(牛)變成了korova等。...

假面騎士Drive

在特防中心被佔據的事件當中,遭到Gord Drive所派遣的惡路程式突襲而受到破壞。 特殊狀況下防衛中心 原文:特殊状況下防衛センター 為抵禦如惡路程式這類型的警戒級別罪案而成立的設施,簡稱特防中心。 曾一度被真影壯一下達禁令而暫停成立,在其被消滅後才能夠正式運作。 現時可說成為了特狀課的另一據點。 其後被Gord Drive突襲佔據,選中作為裝置「Sigma...

西班牙首相列表

(Álvaro de Albornoz y Liminiana)(1947年8月8日 - 1951年8月13日) 费利克斯·戈尔东 (Félix Gordón Ordás) (1951年8月13日 - 1960年5月9日) 埃米利奥·埃雷拉 (Emilio Herrera Linares) (1960年5月9日...

假面騎士Drive角色列表

仍存有迷茫,但最終在本能驅使之下,決定再次踏上為守護人類而戰的假面騎士之路。 最後在特防中心的一役中為保護身受重傷的詩島剛而被重創,之後更捨身衝向Gord Drive發動自爆而身亡。 在外傳Drive SAGA 假面騎士Chaser為超魔進追跡者的變身者。 於《假面騎士ZI-O》第47-48話以死神/魔進追擊者方式登場。...

德克斯特的實驗室集數列表

美國動畫《德克斯特的實驗室》集數列表。 Lacey, Gord. Dexter's Laboratory — Season 1 Review. TVShowsOnDVD.com. October 29, 2010 [2013-01-20]. (原始内容存档于2013年10月29日).  Moore,...