英文名字命名網 » FULKE
我的最愛

FULKE名字意思

FULKE    

發音:
100

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。
首字母為 F ︰ 有强烈的幫助他人的願望。溫柔和愛與平靜的氣質,使你可以成為傑出的公關人員並解决任何衝突。這個字母讓人願意為最卑微的工作而努力。然而,F也會帶來一些不安全感。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

富爾克

[來源及意義]

FULK的變體字。

[使用於]

英語 (古)

英文名字算命

FULKE的相近字形/字音英文名字

  FELIX

中文:費利克斯

來自羅馬人的認知,意思是拉丁語中的“幸運,成功”。它被公元前1世紀的羅馬將軍蘇拉(Sulla)收購為agnomen或綽號。它也出現在屬於猶太州長的新約中,他囚禁了聖保羅..

詳細 ❤加入最愛

  FULK

中文:富爾克

來自日耳曼語名字Fulco,一種以字根fulc“people”開頭的不同名字的暱稱。諾曼人把這個名字帶到了英格蘭,然而現在非常很少見。

詳細 ❤加入最愛

FULKE 相關名人或事蹟

約翰·斯皮德

因為對歷史懷有高度的興趣和知識,所以加入了古物學會(Society of Antiquaries),並得到女王伊麗莎白一世寵臣富爾克·格雷維爾(Fulke Greville, 1st Baron Brooke)的賞識與資助,史匹德遂得以全心全力投入研究工作。後來女王伊麗莎白一世為了獎勵史匹德的研究...

華威城堡

廉於1068年所建,屬於或鄰接著沃里克的盎格魯撒克遜山丘堡壘(burh)。華威城堡原本是用來作為築城,直到十七世紀初弗路克·格雷維爵士(Sir Fulke Greville)將其改作鄉間別墅(country house)為止。華威城堡原為格雷維家族所有,格雷維並於1759年至1978年間任沃里克伯爵。...

皇席錦標

1:02.20 1978 Solinus 3 柏葛 歐伯恩 Danny Schwartz 1:02.61 1979 Double Form 4 列特 Fulke Johnson Houghton Baroness H. Thyssen 1:01.03 1980 African Song 3 魏德禮 Paul...

魯珀特·格雷夫斯

Sheltering Desert Hermann Korn 1994 The Madness of King George 神經大帝 Robert Fulke Greville 1996 Different for Girls 忘記她是他 Paul Prentice 1996 The Innocent...

鑽禧錦標

練馬師 馬主 時間 1971 King's Company 3 赫德 Willie Robinson 1972 Parsimony 3 嘉遜 Fulke Johnson Houghton 1973 Balliol 4 戴萊 John Winter Daniel Prenn 1974 Saritamer...

加冕錦標

Greengage Scobie Breasley Gordon Richards R F Watson 1966 Haymaking 繆沙 Fulke Johnson Houghton C Nicholson 1967 Fleet 佐治摩亞 Noel Murless R. C. Boucher...

冠軍錦標

Giacometti 3 柏葛 Ryan Price Charles St George 2:09.30 1975 Rose Bowl 3 嘉遜 Fulke Johnson Houghton Jane Engelhard 2:05.24 1976 Vitiges 3 魏德禮 Peter Walwyn...

聖烈治錦標

Todd Radha Sigtia 3:09.80 1967 Ribocco 柏葛 Fulke Johnson Houghton Charles Engelhard 3:05.40 1968 Ribero 柏葛 Fulke Johnson Houghton Charles Engelhard 3:19...