FARLEY英文名字意思
英文名字命名網 » FARLEY
我的最愛

FARLEY名字意思


FARLEY  

 
125

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

FF是天生的孕育者。它代表著一顆溫暖而富有同情心和對所愛之人的忠誠。
首字母為 F ︰ 有强烈的幫助他人的願望。溫柔和愛與平靜的氣質,使你可以成為傑出的公關人員並解决任何衝突。這個字母讓人願意為最卑微的工作而努力。然而,F也會帶來一些不安全感。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

法利

[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是古英語中的“蕨類林地”。加拿大作家Farley Mowat(1921-2014)是這個名字的顯著繼承者。

Farley是男孩名字,源自英語,意思是「羊草甸」。今天,它作為一個姓氏更受歡迎,但也開始作為非常時髦、又不常見的名字。對於一個想要聽起來溫柔、友好的英文名字,Farley再適合不過。

[使用於]

英語 (罕見)

英文名字算命

FARLEY的相近字形/字音英文名字

  FARRELL

中文:法雷爾

源自一個愛爾蘭姓氏,一個英國化的形式ÓFearghail意思是“FEARGHAL的後代”。

詳細 ❤加入最愛

FARLEY 相關名人或事蹟

法利 (加利福尼亞州門多西諾縣)

法利(英語:Farley)是位於美國加利福尼亞州門多西諾縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 法利的座標為39°36′53″N 123°22′02″W / 39.61472°N 123.36722°W / 39.61472; -123.36722,而該地的平均海拔高度為327米(即1073英尺)。...

加拿大北部

, ill. in b&w with charts, maps, and photos. ISBN 0-8020-5763-2 Mowat, Farley. Canada North, in series, The Canadian Illustrated Library. Toronto: McClelland...

求生性行為

另一些研究人員則認為人只會在沒有其他選擇的情況下進行求生性行為。心理學家與反賣淫作家梅利莎・法利(Melissa Farley)在紐約時報的投書中表示,賣淫幾乎總是強制性,並且缺乏完全同意。她並認為這是個大議題,不只是簡單的買賣雙方不平等,也不只是健康與安全風險的問題。...

法蘭克·S·法利

法蘭克·S·法利(英語:Frank S. Farley,本名弗朗西斯·舍曼·「哈普」·法利(Francis Sherman "Hap" Farley);1901年12月5日-1977年9月24日)是一名新澤西州大西洋縣的新澤西州參議員,他在地方和州級行使相當大的權力已有數十年。他曾有服務新澤西州議...

迪克·法利

理查德·L·法利(英語:Richard L. Farley,1932年4月13日-1969年10月1日),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1954年的NBA选秀中第2轮第15顺位被西拉丘斯国民选中。 迪克·法利 - 数据NBA...

圣女热纳维耶芙

Nihil Obstat, September 1, 1909. Remy Lafort, Censor. Imprimatur. +John M. Farley, Archbishop of New York U.S. Catholic Church: Catechism of the Catholic...

我愛碧咸

Paxton Ameet Chana 飾 Tony Pooja Shah 飾 Meena Preeya Kalidas 飾 Monica Trey Farley 飾 Taz Saraj Chaudhry 飾 Sonny Paven Virk 飾 Bubbly Nithin Sathya 飾 侍應生(未掛名)...

花利·格蘭加

花利·格蘭加(英語:Farley Granger,1925年7月1日-2011年3月27日),著名1940至50年代美國荷里活演員,代表作為緊張大師亞弗列德·希區考克1948年的《奪魂索》及1951年的《火車怪客》。 格蘭加全名Farley Earle Granger,在加州聖荷西(San...

蒂姆·克里

Dr. Poole 1993《重裝武器》(Loaded Weapon)飾 Mr. Jigsaw 1994《魅影魔星》(The Shadow)飾 Farley Claymore 1995《老爺砲艇少爺兵》(McHale's Navy)飾 Herkermer Homolka 1997《剛果 (電影)》(Congo)飾...

詹姆斯·A·法利邮政局大楼

除非特別註明,否則本條目所有时间皆以西五区為準。 詹姆斯·A·法利邮政局大楼 (英語:James A. Farley Post Office Building),位於美國紐約州紐約市,是美國郵政署在紐約市的主要大樓,屬於10001號郵區的範圍。詹姆斯·A·法利邮政局大楼於1912年建成,因刻有非官方...