EUGENE英文名字意思
英文名字命名網 » EUGENE
我的最愛

EUGENE名字意思


EUGENE  

 
207

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

尤金

[來源及意義]

Eugenius的英文形式,希臘名字Ευγενιος(Eugenios)的拉丁形式,源自希臘語ευγενης(eugenes),意思是“出生”。它由字根ευ(eu)“good”和γενης(基因)“born”組成。

11世紀諾曼人(早期的法國人)法征服英格蘭後,將這個名字帶到英國。這是古法語裡對應的希臘語Eugenios(Ευγενιος),由「eugenēs」轉變而來,意味著「出生,高貴」。

[使用於]

英語

[暱稱]

GENE

[對應女性名字]

EUGENIA

[熱門排行(ssa.gov)]

813

英文名字算命

EUGENE的相近字形/字音英文名字

  ESME

ESMÉ的變體字。

詳細 ❤加入最愛

EUGENE世界名人

Eugene McCarthy

Eugene Stoner
EUGENE 相關名人或事蹟

尤金·派克

尤金·纽曼·派克(英語:Eugene Newman Parker,1927年6月10日-),美國天文學家。 尤金·派克於1948年自密西根州立大學學士畢業,1951年自加州理工學院取得博士學位。1950年代他研究出太陽風的理論,並預測帕克螺旋的存在。 派克於1967年被選為美国国家科学院的院士。至2...

尤金·维格纳

尤金·保羅·維格納(英語:Eugene Paul Wigner,1902年11月17日-1995年1月1日)原名維格納·帕爾·耶諾(匈牙利語:Wigner Pál Jenő),匈牙利-美国理論物理學家及數學家,奠定了量子力學對稱性的理論基礎,在原子核結構的研究上有重要貢獻。...

美国国家生物技术信息中心

Epigenomics)。 所有这些数据库都可以通过Entrez搜索引擎在线获取。 许多受尊敬的研究者在NCBI工作,如比较基因组学领域的一位多产的科学家Eugene Koonin和BLAST序列数据库搜索算法的作者Stephen Altschul。 NCBI在研究数据库r3data.org的注册表中列出。...

尤金·奥尼尔

尤金·奥尼尔(英語:Eugene O'Neill,1888年10月16日-1953年11月27日),美国著名剧作家,表现主义文学的代表作家。主要作品有《琼斯皇(英语:The Emperor Jones)》、《毛猿(英语:The Hairy Ape)》、《天边外(英语:Beyond the Horizon...

尤金 (俄勒岡州)

尤金(英語:Eugene)是美國俄勒岡州西部雷恩縣的城市,城市自然景色秀麗,尤金也是雷恩縣的縣治。面積40.6平方哩(105km²),其中陸地面積40.02平方哩(104.9 km²),水域面積0.04平方哩(0.1 km²)。位於北緯44度3分28秒,西經123度6分37秒。2006年估計尤金擁有人口148...

尤金·M·斯通纳

尤金·莫里森·斯通纳(英語:Eugene Morrison Stoner,1922年11月22日-1996年4月24日),美国枪械设计师,曾参加过第二次世界大战,但是他在空軍軍營中只負責槍械清潔工作,並沒有真正上過戰場。斯通纳對飛機非常有興趣。其代表作品为M16步枪系列、M63武器系統與斯通納輕機槍...

尤金·V·德布斯

尤金·V·德布斯(英語:Eugene Victor Debs;1855年11月5日-1926年10月20日),美国工会领袖,国际工人联合会与世界产业工人(IWW)的创建者之一。曾于1900年代表社会民主党竞选美国总统,之后又分别于1904年、1908年、1912年与1920年四次代表美国社会党竞选总...

尤金·法马

尤金·法蘭西斯·法马(英語:Eugene Francis Fama,1939年2月14日-),小名金·法馬(Gene Fama),生於美國麻塞諸塞州波斯頓,美国经济学家,為芝加哥經濟學派成員之一。專長於现代投资组合理论與資產定價理論,因提出“有效市场假说”闻名。因為對資產價格實證分析方面的貢獻,與拉...

乔治·乌伦贝克

乔治·尤金·乌伦贝克(荷蘭語:George Eugene Uhlenbeck,1900年12月6日-1988年10月31日),荷兰出生的美国理论物理学家。在1925年9月中旬,他和塞缪尔·古德斯米特合作,发现了电子的自旋。 1947年至1966年間,乔治·乌伦贝克數度獲得諾貝爾物理學獎提名。 中国近代女物理学家王承书是乌伦贝克的学生。...

尤金·加莱科维奇

"Eugene" Galeković;1981年6月12日-)是澳大利亞的一位足球運動員。在場上司職守門員。他現在效力於澳大利亞職業足球聯賽的阿德莱德联足球俱乐部。他在2007年轉會阿德萊德聯。加莱科维奇也代表澳大利亞國家足球隊參加比賽。他被選入2013年東亞盃澳大利亞隊的大名單。 Eugene Galeković...