英文名字命名網 » ELYZABETH
我的最愛

ELYZABETH名字意思

ELYZABETH    

發音:
100

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

Z名字命理學中Z給一個人的帶來了樂觀和現實的平衡。他們優秀的人際交往能力將幫助他們走向成功。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

埃萊扎貝斯

[來源及意義]

ELIZABETH的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

ELISABETH, ELIZABETH, ELSABETH

[暱稱]

BESS, BESSIE, BETH, BETSY, BETTE, BETTIE, BETTY, BETTYE, BUFFY, ELIZA, ELLA, ELLE, ELLIE, ELLY, ELSA, ELSIE, ELYSE, LEANNA, LEESA, LIANA, LIBBIE, LIBBY, LIDDY, LILIAN, LILIANA, LILIANNA, LILIBET, LILIBETH, LILLIA, LILLIAN, LILLIANA, LISA, LISE, LIZ, LIZA, LIZBETH, LIZETTE, LIZZIE, LIZZY, TETTY

英文名字算命

ELYZABETH的相近字形/字音英文名字

  ELISABETH

中文:伊麗莎白

ELIZABETH的德國和荷蘭形式。它也是一種變體字英語形式,反映了新約版本中使用的拼法。

詳細 ❤加入最愛

  ELIZABETH

中文:伊莉莎白

來自Ελισαβετ(Elisabet),希伯來名字אֱלִישֶׁבַע('Elisheva')的希臘形式,意思是“我的上帝是誓言”,源於根據ֵ('el)指希伯來神和שָׁבַע(shava')意思“誓言”。希伯來形式出現在舊約中,Elisheba是亞倫的妻子,而希臘形式出現在新約中,伊麗莎白是施洗約翰的母親..

詳細 ❤加入最愛

  ELSABETH

中文:艾爾莎貝斯

ELIZABETH的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ELYZABETH 相關名人或事蹟

2014年印度尼西亞羽毛球大師賽

  準决赛 决赛                               Purwaningtyas Elyzabeth 12 7   3   阿德里安蒂·菲尔达萨里 21 21     3   阿德里安蒂·菲尔达萨里 21 21     鲁斯丽·哈塔万 14 14   鲁斯丽·哈塔万 21 8...

2011年世界青年羽毛球錦標賽

項目 金牌 银牌 铜牌 男子單打 祖尔法里·祖基菲里 维克托·阿萨尔森 萨米尔·维尔马 桃田賢斗 女子單打 拉差诺·因达农 Elyzabeth Purwaningtyas 奧原希望 卡罗列娜·马琳 男子雙打 方威捷 张御宇 黃柏睿 林家佑 罗纳德·亚历山大 西华努斯·盖尔 田子傑 王志豪 女子雙打...