英文名字命名網 » ELTON
我的最愛

ELTON名字意思

ELTON    

發音:
237

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

埃爾頓

[來源及意義]

來自一個姓氏,這個姓氏最初來自一個地名,意思是古英語中的“Ella's town”。這位名字的著名使用者是英國音樂家埃爾頓約翰(1947-),出生於Reginald Dwight,他為了紀念他的前同伴埃爾頓迪恩(1945-2006)而採用了他的名字作為藝名。

源於盎格魯-撒克遜語,最初是一個與地名有關的姓氏,由古英語姓氏「Eltone、Eltune、Eltun」演變而來,是個復合詞,詞根為「ael(鰻魚)」和「tun(居住地、村莊、小鎮)」。如今一提到這個名字,人們都會想起流行歌手Elton John。

[使用於]

英語

英文名字算命

ELTON的相近字形/字音英文名字

  ELDON

中文:埃爾登

來自一個姓氏,這個地名來自古英語中的“Ella's hill”。

詳細 ❤加入最愛

ELTON世界名人

Elton John
ELTON 相關名人或事蹟

艾爾頓·約翰

艾爾頓·海克力斯·約翰爵士,CH,CBE(Sir Elton Hercules John,1947年3月25日-),英國籍搖滾樂唱作人、作曲家、鋼琴家和演員。自1967年以來,艾爾頓·約翰爵士與作詞人伯尼·陶平(英语:Bernie Taupin)成為創作夥伴,迄今二人已經合作完成三十餘張專輯。...

非典型肺炎

2003, WHO Elton John's apology to fans: 'I played and sang my heart out, until my voice could sing no more'. Stuff. [2020-02-16] (英语).  Elton John shows...

羅君左

羅君左(英語:Elton Loo Kwan Chor,1959年7月12日-2010年11月13日),香港男性影視演員及配音員。 羅君左生於貧窮家庭,中學未畢業便要在上官小威兄弟的漫畫公司兼職幫補家計。而他與哥哥關係不太好,且一直都過著不快樂的童年。他於1980年加入香港電台廣播劇組,參與《沈勝衣...

沃特福德足球俱乐部

辭任永遠名譽會長,於2009年3月25日再次擔任永遠名譽會長。 沃特福德一直都只是在較低組別聯賽浮浮沉沉,但1976年英國名歌星艾爾頓·約翰 (Elton John) 當上球會主席和運營總監後,任命格拉咸·泰萊為屈福特領隊,屈福特自1977/78年球季起在他的帶領下,從丁組一直升上當時的頂級甲組聯...

火箭人 (2019年電影)

Gracey To Helm Musical Bio Film On Elton John. Deadline. 2013-03-18 [2018-10-12] (英语).  McNary, Dave. Tom Hardy to Play Elton John in Biopic. Variety. 2013-10-23...

埃尔顿·布兰德

埃尔顿·泰伦·布兰德(英語:Elton Tyron Brand,1979年3月11日-)是一名美国NBA职业篮球运动员,場上位置為大前锋或中鋒,曾是全明星賽球员和美国国家男子篮球队成员,於2016年10月21日,在新賽季開打前,宣布退休,結束17年的職業生涯。 入讀傳統籃球名校杜克大學,與現任隊友...

1997年度新城勁爆頒獎禮得獎名單

草 蜢 Beyond 劉德華 鄭秀文 王 菲 男歌手:Elton John 女歌手:Madonna 男子組合:Backstreet Boys 女子組合:Spice Girls 《Candle in the Wind 1997》 - Elton John 《That's Why You Go Away》-...

丹麦人的事迹

(complete) ISBN 87-12-03534-3 (vol 1) ISBN 87-12-03535-1 (vol 2) Oliver Elton, published 1894, title: The First Nine Books of the Danish History of Saxo...

生生不息

Elton John Album & Song Chart History. Billboard. [2012-08-10].  Elton John: Charts & Awards – Billboard Singles. Allmusic.com. [2012-08-10].  ELTON JOHN...

糯米歐與茱麗葉

Mike. Rocket Pictures Plots ‘Gnomeo & Juliet’ Sequel, With New Tunes By Elton John. Deadline. 2012-03-08 [2012-03-09].  Robinson, Will. Johnny Depp takes...