ELICIA英文名字意思
英文名字命名網 » ELICIA
我的最愛

ELICIA名字意思


ELICIA  

 
198

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。
首字母為 E ︰ 字母E表達了喜悅、慷慨和極大的幽默感。健談和自由,活躍地享受生活中美好的事物。這個字母的缺點是你對不喜歡的事情很快就失去耐心感到厭煩。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

埃利西亞

[來源及意義]

ALICIA的變體字。

[使用於]

英語 (罕見)

[相關衍生字]

ALEASE, ALECIA, ALESHA, ALESIA, ALICE, ALICIA, ALISHA, ALISSA, ALYCE, ALYCIA, ALYS, ALYSA, ALYSE, ALYSHA, ALYSIA, ALYSSA, ALYSSIA, ALEESHA, ALISE, ALISHIA, ALISIA, ALISYA, ALLISSA, ALLYCIA

[暱稱]

LESIA, LISHA, LYSSA, LECIA

英文名字算命

ELICIA的相近字形/字音英文名字

  ELISA

中文:伊麗薩

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISE

中文:愛麗絲

ELIZABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELISSA

中文:愛麗莎

ELISA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELIZA

中文:伊莉莎

伊麗莎白的簡稱。它由喬治·伯納德·肖(George Bernard Shaw)的戲劇“皮格馬利翁”(Pygmalion)(1913)中的角色伊麗莎·杜利特爾(Eliza Doolittle)以及隨後的音樂改編“我的公平夫人”(My Lady Lady)(1956)使用。

詳細 ❤加入最愛

  ELLIS

來自英文姓氏,源自姓氏ELIJAH。

詳細 ❤加入最愛

  ELOISE

中文:埃勒維茲

來自古法語名字Héloïse,可能來自日耳曼語名字Helewidis,由hele“健康”和“寬”的字根組成。它有時與希臘詞“ηλιος(helios)”sun“或路易斯名字相關聯,然而不太可能存在詞源聯繫。這個名字由法國神學家彼得·阿貝拉德(Peter Abelard)的妻子聖埃洛伊斯(Saint Eloise)於12世紀使用。在她的丈夫被她的叔叔閹割之後,她成了一名修女..

詳細 ❤加入最愛

  ELOUISE

中文:埃盧伊

ELOISE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ELSA

中文:埃爾莎

ELISABETH的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  ELSIE

中文:埃爾西

ELIZABETH的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ELYSE

中文:伊麗絲

ELIZABETH的暱稱。它在20世紀80年代早期由電視喜劇“家庭關係”中的角色廣為人知。

詳細 ❤加入最愛

ELICIA 相關名人或事蹟

昴宿七星

克萊布·維巴里(クライヴ=ヴィヴァリー,Clive Beverly,聲:寺島拓篤) 青梅竹馬中唯一從國外登入的人,個性自由奔放。星象為變幻。 艾莉西亞(エリシア,Elicia,聲:安濟知佳) 阳翔重新登录游戏后遇到的神秘少女,是時間改變者,從旭姫的記憶碎片裡看到艾莉西亞曾拯救過旭姫。 雷鬥斯(レトス,聲:伊丸岡篤)...

鋼之鍊金術師角色列表

但丁 N/A 但丁 動畫第1作原創角色 エドワード・エルリック Edward Elric 愛德華·愛力克 愛德華·艾力克 エリシア・ヒューズ Elicia Hughes 愛莉希亞·休斯 艾麗莎·修茲 エンヴィー Envy 恩維 安比 意思為天主教七宗罪中的妒忌 フランク・アーチャー Frank Archer...