DWIGHT英文名字意思
英文名字命名網 » DWIGHT
我的最愛

DWIGHT名字意思


DWIGHT  

 
99

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

G代表對智慧和精神意識的探索。它的存在加强了一個人的精神力量,打開了直覺的道路。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

德懷特

[來源及意義]

來自中世紀女性名字Diot的英國姓氏,Dionysia的暱稱,DIONYSIUS的女性形式。在美國,它有時是為了紀念耶魯大學校長蒂莫西·德懷特(1752-1817)。著名的使用者是美國總統德懷特·艾森豪威爾(Dwight D. Eisenhower,1890-1969)。

[使用於]

英語

英文名字算命

DWIGHT的相近字形/字音英文名字

  DAKOTA

意味著達科他語中的“盟友,朋友”。這是密西西比河北部山區的美洲原住民的名字。

詳細 ❤加入最愛

  DUSTY

源自最初給予被認為是塵土飛揚的人的暱稱。它也用於DUSTIN的暱稱。一位著名的使用者是英國歌手Dusty Springfield(1939-1999),她小時候獲得了她的綽號。

詳細 ❤加入最愛

DWIGHT世界名人

Dwight D. Eisenhower
DWIGHT 相關名人或事蹟

德怀特·艾森豪威尔

德怀特·大卫·艾森豪威尔(英語:Dwight David Eisenhower;發音:/ˈaɪzənˌhaʊ.ər/ EYE-zən-how-ər,1890年10月14日-1969年3月28日),美國政治人物和陸軍將領。他曾在1953至1961年間任美國第34任總統,亦是美國歷史上的九位五星上將之一...

迪韋特·侯活

德懷特·大衛·霍華德(英語:Dwight David Howard,1985年12月8日-),出生於喬治亞州亞特蘭大,外號「魔獸」,目前效力於NBA洛杉磯湖人。 德懷特·霍華德生於美國喬治亞州阿特蘭大。其父親曾經是喬治亞州警官以及是西南阿特蘭大基督教書院體育主管。母親Sheryl曾在Morris Brown...

乔治·基斯佳科夫斯基

Kistiakowsky, Dwight D. Eisenhower Presidential Library Records of the White House Office of the Special Assistant for Science and Technology, Dwight D. Eisenhower...

多米諾骨牌理論

的戰爭。因而仅有老挝人民民主共和国、柬埔寨人民共和国两个東南亞國家改投共產主義陣營,令骨牌理論出現逆轉。後該理論又曾使用在獨裁國家民主化之上。 Dwight D. Eisenhower, Public Paper 1954 (Washington D.C.: U.S. Government Printing...

德懷特·古登

德懷特·古登(英語:Dwight Gooden,1964年11月16日-),出生於佛羅里達州坦帕,美國職棒大聯盟退休球員,有K博士、古登博士之稱。古登是國家聯盟在80年代中、後期球場上最具主宰力的投手,然而他的職業生涯卻每況愈下,主要是因為飽受運動傷害及藥物濫用之苦。...

德懷特 (伊利諾伊州)

德懷特(英語:Dwight)是位於美國伊利諾伊州格蘭迪縣的一個村落。 德懷特的座標為41°05′35″N 88°25′38″W / 41.09306°N 88.42722°W / 41.09306; -88.42722,而該地最高點為海拔高度192米(即630英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,德懷特的面積為8...

德怀特·约克

德怀特·埃弗斯利·约克(英語:Dwight Eversley Yorke,1971年11月3日-)是一名前千里達及托巴哥足球運動員,曾效力阿士東維拉、曼联、布力般流浪及新特蘭等英超球會。約基是一名前鋒球員,亦可擔任進攻中場或防守中場,曾是千里達國家足球代表隊隊長,是球隊的中場大腦。2009年9月,約基宣佈結束其廿年職業球員生涯。...

盟軍遠征部隊最高司令部

page 210. Records of Supreme Headquarters, Allied Expeditionary Force, Dwight D. Eisenhower Presidential Library Daily Battle Communiques, SHAEF, June...

德怀特·哈伯德·里特

德怀特·哈伯德·里特(英語:Dwight Hubbard Little,1956年1月13日-)出生于美国俄亥俄州克利夫兰,为美国著名的电影导演。 1956年,里特出生在美国俄亥俄州克利夫兰,他是美国的电影导演,著名作品有《越狱》、《识骨寻踪》和《铁拳》。 德怀特·H·里特的作品. 时光网 (中文(中国大陆)‎)...

雷恩·威爾森

雷恩·威爾森(Rainn Dietrich Wilson,/reɪn ˈdiːtrɪk ˈwɪlsən/,1966年1月20日-)是美國的一位演員。他憑藉辦公室中的Dwight Schrute獲得過艾美獎提名。 Rainn Wilson has faith in life after 'The Office'.. CNN...