DWAYNE英文名字意思
英文名字命名網 » DWAYNE
我的最愛

DWAYNE名字意思


DWAYNE  

 
137

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

德維恩

[來源及意義]

DUANE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DEWAYNE, DUANE, DWAIN

[對應女性名字]

DEVYN, DUANA

英文名字算命

DWAYNE的相近字形/字音英文名字

  DAMIAN

中文:戴米安

來自希臘語名字Δαμιανος(Damianos),它源自希臘語δαμαζω(damazo)“to tame”。聖達米安在4世紀早期與敘利亞的雙胞胎兄弟科斯莫一同殉難。他們是醫生的守護神。由於他的名聲,這個名字在基督教歐洲普遍使用。這個名字的另一個聖人是彼得達米安,

詳細 ❤加入最愛

  DAMION

中文:達米恩

DAMIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DAMON

中文:戴蒙

源自希臘語δαμαζω(damazo)意為“馴服”。根據希臘傳說,Damon和Pythias是公元前4世紀在錫拉丘茲生活的朋友。當Pythias被判處死刑時,他被允許暫時獲得自由,條件是達蒙在監獄中取代。Pythias就在Damon被處決之前就回來了,國王對彼此的忠誠印象深刻,他赦免了Pythias。作為英文名字,它自20世紀以來才經常使用。

詳細 ❤加入最愛

  DAN

中文:丹

DANIEL的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANE

中文:戴恩

來自英文姓氏,可以是姓氏DEAN的變體字,也可以是指來自丹麥的人的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DANNIE

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNY

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAYTON

中文:代頓

來自英文姓氏,源自地名,可能意味著古英語中的“奶牛鎮”或“溝鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  DEAN

中文:狄恩

源自姓氏看,見DEAN和DEAN。演員詹姆斯迪恩(1931-1955)是一位著名的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DEN

中文:丹

DENNIS的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DENE

中文:戴奈

DEAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENNY

中文:丹尼

DENNIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DEON

中文:迪恩

DION的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEWAYNE

中文:德韋恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DION

中文:迪翁

DIONYSIOS和其他希臘名字的簡稱,以希臘字根Διος(Dios)開頭,意為“ZEUS”。這是公元前4世紀錫拉丘茲暴君的名字。自20世紀中葉以來,它一直被用作美國名字。

詳細 ❤加入最愛

  DOM

中文:多姆

DOMINIC的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DON

中文:多恩

DONALD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DONNIE

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DONNY

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DUANE

中文:杜安

來自愛爾蘭姓氏,蓋爾語姓氏ÓDubhán的英國化形式,意為“DUBHÁN的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  DWAIN

中文:杜恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DWAYNE 相關名人或事蹟

狄維·莊遜

德韦恩·道格拉斯·约翰逊(英語:Dwayne Douglas Johnson,1972年5月2日-)或稱為巨石(英語:The Rock),是一名美國職業摔角手、演員和製片人。父為非洲裔加拿大人,母為太平洋的美屬薩摩亞人。 曾是迈阿密大学美式足球队一员的他,曾带领迈阿密飓风队赢得1991年国家锦标赛,...

紅色通緝令 (電影)

Auction For Dwayne Johnson Vehicle. Deadline Hollywood. 2018-02-09 [2018-02-09]. (原始内容存档于2018-02-09).  McNary, Dave. Gal Gadot to Star in Dwayne Johnson's...

火星探测任务列表

in Martian Orbit, Could Last Much Longer. NDTV. 24 March 2015.  Brown, Dwayne; Neal-Jones, Nancy; Zubritsky, Elizabeth. NASA's Newest Mars Mission Spacecraft...

叢林奇航 (電影)

[2015-05-20].  Kit, Borys. Dwayne Johnson to Star in 'Jungle Cruise' Movie for Disney (Exclusive). Deadline. 2015-04-09 [2016-04-14].  Dwayne Johnson Wants Patty...

史蒂夫·伯特

史蒂文·德韦恩·伯特(英語:Steven Dwayne Burtt,1962年11月5日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在1984年的NBA选秀中第2轮第6顺位被金州勇士选中。 史蒂夫·伯特 - 数据NBA...

玩命關頭:特別行動

(EXCLUSIVE). Variety. 2015-11-16 [2018-05-27]. (原始内容存档于2018-05-11).  Kit, Borys. Dwayne Johnson, Jason Statham 'Fast and Furious' Spinoff Gets 2019 Release (Exclusive)...

凯文·亨德森

凯文·德韦恩·亨德森(英語:Kevin Dwayne Henderson,1964年3月22日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1986年的NBA选秀中第3轮第3顺位被克里夫兰骑士选中。 凯文·亨德森 - 数据NBA...

毀滅大作戰

Harris Joins Dwayne Johnson in 'Rampage' (Exclusive). The Hollywood Reporter. 2017-01-25 [2017-04-07].  Kroll, Justin. Malin Akerman Joins Dwayne Johnson in...

德韋恩·德·羅沙里奧

德韋恩·安東尼·德·羅沙里奧(Dwayne Anthony De Rosario,1978年5月15日-),生于史卡波羅,加拿大职业足球运动员。他曾代表加拿大U20出席1997年世界青年足球錦標賽,U22他也曾出席XIII Pan American Games Winnipeg 1999,更替成年隊奪得2002年美洲金盃。...

德怀恩·莫顿

德怀恩·拉蒙特·莫顿(英語:Dwayne Lamont Morton,1971年8月8日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1994年的NBA选秀中第2轮第18顺位被金州勇士选中。 德怀恩·莫顿 - 数据NBA...