DIANNE英文名字意思
英文名字命名網 » DIANNE
我的最愛

DIANNE名字意思


DIANNE  

 
152

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

黛安娜

[來源及意義]

DIANA的變體字。

[使用於]

英語,法語

[相關衍生字]

DIANE[法文] DIANE, DIANN, DYAN[英語],

英文名字算命

DIANNE的相近字形/字音英文名字

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNA

中文:達娜

女性形式的DANIEL或DAN。

詳細 ❤加入最愛

  DANNI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAWN

中文:丹

來自英文單詞dawn,原始源自古英語dagung。

詳細 ❤加入最愛

  DAYNA

中文:戴娜

DANA的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANA

中文:德雅娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNA

中文:蒂安娜

無論是DIANA的變體字還是女性的DEAN形式。這個名字由加拿大女演員和歌手迪安娜·德賓(Deanna Durbin,1921-)廣為人知,他的出生名是埃德娜。她的藝名是她真實姓名字母的重新排列。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNE

中文:迪恩

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEEANN

中文:笛安

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEENA

中文:蒂娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENA

中文:蒂娜

可能是以dena結尾的簡短名字。它也被用作DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEONNE

中文:迪奧內

DIONNE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANA

中文:黛安娜

可能源自一個古老的印歐語根,意思是“天堂的,神聖的”,與染料有關(見ZEUS)。戴安娜是羅馬的月亮,狩獵,森林和分娩女神,希臘女神阿耳忒彌斯所認定

詳細 ❤加入最愛

  DIANE

中文:戴安娜

法國形式的戴安娜,也常用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛

  DIANN

中文:迪安

DIANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANNA

中文:戴安娜

DIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DINA

中文:蒂娜

DINAH的變體字,以及希臘和拉丁舊約中使用的形式。

詳細 ❤加入最愛

  DINAH

中文:黛娜

用希伯來語“判斷”的意思。她是舊約中雅各和利亞的女兒。自新教改革以來,它一直被用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  DIONE

中文:蒂奧內

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DIONNE

中文:蒂奧娜

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DONA

中文:多娜

DONNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DONNA

中文:唐娜

來自意大利語donna意為“女士”。它也被用作DONALD的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  DUANA

中文:杜安納

女性形式的DUANE。

詳細 ❤加入最愛

  DYAN

中文:蒂安

DIANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DIANNE 相關名人或事蹟

黛安·韦斯特

黛安·韦斯特(英語:Dianne E. Wiest,又译黛安娜·维斯特。1948年3月28日-)是一位美国电影、电视及舞台剧女演员,她曾两次获奥斯卡最佳女配角奖,两次获艾美奖,一次获金球奖,并得到过英国电影学院奖提名。 黛安出生于密苏里州的堪萨斯市,她的母亲Anne Stewart (née...

黛安·范士丹

黛安·戈德曼·伯曼·范士丹(英語:Dianne Goldman Berman Feinstein,1933年6月22日-),又译“法因斯坦”、“范因斯坦”,美國民主黨籍政治人物,代表最多人口的州、加州的「資深聯邦參議員」,是目前年纪最大的参议员。她自1992年起一直擔任這個職位,蟬聯至今。此前她是舊...

泛甲殼動物

10: 353–67. doi:10.1007/s000360050029.  Omar Rota-Stabelli, Ehsan Kayal, Dianne Gleeson, Jennifer Daub, Jeffrey L. Boore, Maximilian J. Telford, Davide...

西非書面字母

例如,在巴馬曼語中,單詞「名字」是tɔgɔ而在曼寧卡語中它是toh。在書面交流時,這個單詞將用西非書面文字寫成tô,但讀時還是用各自的語言發音。 Oyler, Dianne White. The History of N’ko and its Role in Mande Transnational Identity:...

加州州立大學北嶺分校

Commonfund Institute. 2015. (原始内容 (PDF)存档于2015-10-21).  CSU Trustees Appoint Dianne F. Harrison as President of Cal State Northridge (新闻稿). California State...

清軟顎塞擦音

Shin,Kiaer & Cha (2012), p. 77. Bauer, Laurie; Warren, Paul; Bardsley, Dianne; Kennedy, Marianna; Major, George, New Zealand English, Journal of the International...

精原细胞

1371/journal.pone.0036020.  Spermatogenesis. Britannica. [2020-04-04].  Creasy, Dianne M.; Chapin, Robert E. Male Reproductive System: 2493–2598. 2013. doi:10...

素里

入,素里於1980和1990年代也經歷了前所未見的增長,並於1993年正式升格為市。 素里市議會是由8名市議員組成。該市現任市長是戴安·瓦特茲(Dianne Watts),對上一次市選於2011年11月舉行。 素里市於卑詩省議會中佔8席;卑詩新民主黨和卑詩自由黨於2013年省選中分別贏得3席和5席。...

水中分娩

安全性做出了大规模的考察。其中贡献最大的是奥登和美国的产科医生麦克·罗申达尔(Michael Rosenthal)。 英国的助产士黛安娜·伽伦(Dianne Garland)通过搜集相关研究资料,出版了《Waterbirth: An Attitude to Care》一书。...

盧布克

Publishing, 2011, 158. Farrell, Dianne Ecklund. "Medieval Popular Humor in Russian Eighteenth-Century Lubok". pp. 552 Farrell, Dianne Ecklund. "The Origins of...