DEWAYNE英文名字意思
英文名字命名網 » DEWAYNE
我的最愛

DEWAYNE名字意思


DEWAYNE  

 
135

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

德韋恩

[來源及意義]

DUANE的變體字。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

DUANE, DWAIN, DWAYNE

[對應女性名字]

DEVYN, DUANA

英文名字算命

DEWAYNE的相近字形/字音英文名字

  DAMIAN

中文:戴米安

來自希臘語名字Δαμιανος(Damianos),它源自希臘語δαμαζω(damazo)“to tame”。聖達米安在4世紀早期與敘利亞的雙胞胎兄弟科斯莫一同殉難。他們是醫生的守護神。由於他的名聲,這個名字在基督教歐洲普遍使用。這個名字的另一個聖人是彼得達米安,

詳細 ❤加入最愛

  DAMION

中文:達米恩

DAMIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DAMON

中文:戴蒙

源自希臘語δαμαζω(damazo)意為“馴服”。根據希臘傳說,Damon和Pythias是公元前4世紀在錫拉丘茲生活的朋友。當Pythias被判處死刑時,他被允許暫時獲得自由,條件是達蒙在監獄中取代。Pythias就在Damon被處決之前就回來了,國王對彼此的忠誠印象深刻,他赦免了Pythias。作為英文名字,它自20世紀以來才經常使用。

詳細 ❤加入最愛

  DAN

中文:丹

DANIEL的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANE

中文:戴恩

來自英文姓氏,可以是姓氏DEAN的變體字,也可以是指來自丹麥的人的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DANNIE

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNY

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAYTON

中文:代頓

來自英文姓氏,源自地名,可能意味著古英語中的“奶牛鎮”或“溝鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  DEAN

中文:狄恩

源自姓氏看,見DEAN和DEAN。演員詹姆斯迪恩(1931-1955)是一位著名的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DEN

中文:丹

DENNIS的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DENE

中文:戴奈

DEAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENNY

中文:丹尼

DENNIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DEON

中文:迪恩

DION的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DION

中文:迪翁

DIONYSIOS和其他希臘名字的簡稱,以希臘字根Διος(Dios)開頭,意為“ZEUS”。這是公元前4世紀錫拉丘茲暴君的名字。自20世紀中葉以來,它一直被用作美國名字。

詳細 ❤加入最愛

  DOM

中文:多姆

DOMINIC的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DON

中文:多恩

DONALD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DONNIE

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DONNY

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DUANE

中文:杜安

來自愛爾蘭姓氏,蓋爾語姓氏ÓDubhán的英國化形式,意為“DUBHÁN的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  DWAIN

中文:杜恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DWAYNE

中文:德維恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DEWAYNE 相關名人或事蹟

基思·李

基思·德韦恩·李(英語:Keith DeWayne Lee,1962年12月28日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1985年的NBA选秀中第1轮第11顺位被芝加哥公牛选中。 基思·李 - 数据NBA...

特里·卡特利奇

特里·德韦恩·卡特利奇(英語:Terry DeWayne Catledge,1963年8月22日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1985年的NBA选秀中第1轮第21顺位被费城76人选中。 特里·卡特利奇 - 数据NBA...

德克·米尼菲尔德

德克·德韦恩·米尼菲尔德(英語:Dirk DeWayne Minniefield,1961年1月17日-),美国NBA联盟前职业篮球运动员。他在1983年的NBA选秀中第2轮第33顺位被达拉斯小牛选中。 德克·米尼菲尔德 - 数据NBA...

杰拉德·霍尼卡特

杰拉德·德韦恩·霍尼卡特(英語:Jerald DeWayne Honeycutt,1974年10月20日-),美国NBA联盟职业篮球运动员。他在1997年的NBA选秀中第2轮第10顺位被密尔沃基雄鹿选中。 杰拉德·霍尼卡特 - 数据NBA...

哈利·波特的魔法世界 (奧蘭多環球影城)

Garcia, Jason; Bevil, Dewayne (December 2, 2011). MacDonald, Brady (January 25, 2012). Garcia, Jason (August 12, 2012). Bevil, Dewayne (November 2, 2012)...

2019–20 亚特兰大老鹰赛季

Off Waivers. Hoopsrumors.com. June 12, 2019 [June 12, 2019].  Kings Sign Dewayne Dedmon. NBA.com. July 8, 2019 [July 8, 2019]. (原始内容存档于2019-10-22). ...

德韋恩·戴德蒙

德韋恩·賈邁爾·戴德蒙(英語:Dewayne Jamal Dedmon;1989年8月12日-),生於美國加利福尼亞州蘭開斯特,職業籃球運動員。現效力於NBA聯盟亞特蘭大老鷹,場上位置為中鋒。大學時期效力於羚羊谷學院(英语:Antelope Valley College)和南加州大學。...

嗆辣紅椒

Hillel Slovak (1983,1985 - 1988) 吉他、和聲 - Jack Sherman (1983 - 1985) 吉他、和聲 - DeWayne McKnight (1988) 吉他、鍵盤、和聲 - Josh Klinghoffer (2010 - 2019) (2007年曾擔任樂團的演唱會支援樂手)...

反斗奇兵大本營

Toy Story Land at Shanghai Theme Park. Variety. April 26, 2018.  Bevil, Dewayne. Toy Story Land debuts in Shanghai Disneyland. Orlando Sentinel. April...

玩具總動員瘋狂遊戲屋

2008].  Bevil, Dewayne. Orlando theme-park goers preview Toy Story Mania. Orlando Sentinel. May 11, 2008 [May 12, 2008].  Bevil, Dewayne. Toy Story Mania...