英文名字命名網 » DAWSON
我的最愛

DAWSON名字意思

DAWSON  

 
238

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

道森

[來源及意義]

來自姓氏“大衛的兒子”。這個名字在20世紀90年代後期由電視劇“道森克里克”廣為人知。

原來是個英語姓氏,是個與父親有關的名字,源於中世紀時期David的暱稱——Daw,Dawson意指「David之子」。而「David」源於希伯來語「dawid」一詞,意為「親愛的」。

[使用於]

英語

[象徵]

兒子

[熱門排行(ssa.gov)]

196

英文名字算命

DAWSON的相近字形/字音英文名字

  DEACON

中文:迪安蔻

無論是職業姓Deacon,還是直接來自詞彙執事,指的是基督教教會中的牧師(原始來自希臘語διακονος(diakonos),意思是“僕人”)。

詳細 ❤加入最愛

  DICUN

中文:迪坎

DICK的中世紀暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  DIXON

中文:狄克遜

來自英文姓氏,意思是“DICK的兒子”。

詳細 ❤加入最愛

  DYSON

中文:迪松

來自英文姓氏,意為“染料之子”。

詳細 ❤加入最愛

DAWSON 相關名人或事蹟

克雷格·道森

克雷格·道森(英語:Craig Dawson,1990年5月6日-),是一位英格蘭足球運動員,在場上司職後衛。現效力於英超球會屈福特。 西布罗姆维奇 2010年8月31日,英超西布罗姆维奇從英甲罗奇代尔簽入後衞道森,轉會費金額並無透露,合約為三年,另西布罗姆维奇有選擇權延長合約一年。 罗奇代尔 (借用)...

罗莎里奥·道森

罗莎里奥·道森(英語:Rosario Dawson,1979年5月9日-)出生于美国纽约州纽约市,为美国演员、歌手和漫画作家。 1979年,道森出生在美国纽约州纽约市,她的母亲伊莎贝尔·塞莱斯特是一个作家、歌手,而且是波多黎各移民的后裔,她的父亲是帕特里克·C·哈里斯。...

道生縣 (德克薩斯州)

道生縣(Dawson County, Texas)是美國德克薩斯州西部的一個縣。面積2,336平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口14,985人。縣治拉米薩(Lamesa)。 成立於1876年8月21日,縣政府成立於1905年2月13日。縣名紀念德克薩斯革命时期的军人Nicholas Mosby...

道生縣 (內布拉斯加州)

道生縣 (Dawson County, Nebraska)是美國內布拉斯加州南部的一個縣。面積2,640平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口24,365人。縣治莱克星顿 (Lexington)。 成立於1860年。縣名紀念兰开斯特首位邮政局长Jacob DawsonDawson County...

道生縣 (喬治亞州)

道生縣(英語:Dawson County)是美國喬治亞州北部的一個縣。面積554平方公里。根據美國2000年人口普查,共有人口15,999人。縣治道森维尔 (Dawsonville)。 成立於1857年12月3日。縣名紀念美国参议员威廉·克勞斯貝·道生(William Crosby Dawson)。 georgia...

东盟宣言

Bangkok, 8 August 1967. ASEAN. [7 May 2017].  Bernard Eccleston; Michael Dawson; Deborah J. McNamara. The Asia-Pacific Profile. Routledge (UK). 1998. ISBN 0-415-17279-9...

絲氨酸

酸,富含於鸡蛋、鱼、大豆,人体亦可從甘氨酸中合成丝氨酸。 絲氨酸在醫藥上有著廣泛用途。絲氨酸可促進脂肪和脂肪酸的新陳代謝,有助於維持免疫系統。 Dawson, R.M.C., et al., Data for Biochemical Research, Oxford, Clarendon Press...

道森克里克

道森河市(英語:City of Dawson Creek)是加拿大英屬哥倫比亞省東北部的小城市。面積約為20.66平方公里(7.98平方英里),2007年時人口有11811人。道森克里克的命名源自於流過社區的同名小河。小河名稱是由喬治·墨瑟·道森的土地測量小組的一名成員,在他們於1879年8月經過當...

库尔特·哥德尔

Study. [2019-08-16] (英语).  Dawson 1997, pp. 179–80. The story of Gödel's citizenship hearing is repeated in many versions. Dawson's account is the most carefully...

麥可·道森 (Lost檔案)

麥可·道森(Michael Dawson),是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷失》的角色之一,由小哈羅德·佩瑞諾(Harold Perrineau Jr.)飾演。...