英文名字命名網 » DAWN
我的最愛

DAWN名字意思

DAWN    

發音:
201

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

[來源及意義]

來自英文單詞dawn,原始源自古英語dagung。

源於古英語,意為「黎明、破曉」。這個名字在英國廣為人知,因為有一位著名喜劇女演員叫Dawn French。

[使用於]

英語

英文名字算命

DAWN的相近字形/字音英文名字

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNA

中文:達娜

女性形式的DANIEL或DAN。

詳細 ❤加入最愛

  DANNI

中文:丹妮

DANIELLE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAYNA

中文:戴娜

DANA的女性變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANA

中文:德雅娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNA

中文:蒂安娜

無論是DIANA的變體字還是女性的DEAN形式。這個名字由加拿大女演員和歌手迪安娜·德賓(Deanna Durbin,1921-)廣為人知,他的出生名是埃德娜。她的藝名是她真實姓名字母的重新排列。

詳細 ❤加入最愛

  DEANNE

中文:迪恩

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEEANN

中文:笛安

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEENA

中文:蒂娜

DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENA

中文:蒂娜

可能是以dena結尾的簡短名字。它也被用作DEANNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEONNE

中文:迪奧內

DIONNE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANA

中文:黛安娜

可能源自一個古老的印歐語根,意思是“天堂的,神聖的”,與染料有關(見ZEUS)。戴安娜是羅馬的月亮,狩獵,森林和分娩女神,希臘女神阿耳忒彌斯所認定

詳細 ❤加入最愛

  DIANE

中文:戴安娜

法國形式的戴安娜,也常用於英語世界。

詳細 ❤加入最愛

  DIANN

中文:迪安

DIANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANNA

中文:戴安娜

DIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DIANNE

中文:黛安娜

DIANA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DINA

中文:蒂娜

DINAH的變體字,以及希臘和拉丁舊約中使用的形式。

詳細 ❤加入最愛

  DINAH

中文:黛娜

用希伯來語“判斷”的意思。她是舊約中雅各和利亞的女兒。自新教改革以來,它一直被用作英文名字。

詳細 ❤加入最愛

  DIONE

中文:蒂奧內

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DIONNE

中文:蒂奧娜

女性形式的DION。

詳細 ❤加入最愛

  DONA

中文:多娜

DONNA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DONNA

中文:唐娜

來自意大利語donna意為“女士”。它也被用作DONALD的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  DUANA

中文:杜安納

女性形式的DUANE。

詳細 ❤加入最愛

  DYAN

中文:蒂安

DIANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DAWN 相關名人或事蹟

Leon Dawn Leon

《Leon Dawn Leon》是香港歌手黎明的國語音樂專輯,於2004年11月在香港及台灣推出,此專輯與上一張發行的粵語專輯《Leon Dawn》名稱及封面設計相近,部分歌曲與有重疊,亦有把廣東歌曲改編成國語版本,收錄於此專輯內,當中的歌曲《無痛失戀》曾經登上中國內地及台灣音樂流行榜冠軍。 專輯:黎明--《Leon...

You Made My Dawn

《YOU MADE MY DAWN》是韓國男子組合SEVENTEEN的第六張迷你專輯,由WOOZI以及桂範洙(BUMZU)擔任製作人,其他成員們共同參與作詞及編舞。由Pledis娛樂企劃,於2019年1月21日發行,主打曲為〈HOME〉。 《YOU MADE MY DAWN》相對於《YOU MAKE...

Leon Dawn

《Leon Dawn》是香港歌手黎明的音樂專輯,於2004年9月11日在香港推出,是黎明與商人林建岳合作成立東亞唱片製作有限公司(A Music)後首次發行的音樂專輯,專輯包括CD及DVD,收錄了七首粵語歌曲、四首國語歌曲,以及六首歌曲的音樂短片,其中一首主打歌曲《一比一》的音樂短片原本計劃到泰國取...

Ready at Dawn

Ready at Dawn Studios是一家美国的电子游戏开发商,成立于2003年,公司早期成员来自顽皮狗和暴雪娱乐。公司因开发了PlayStation Portable平台上的《战神:奥林匹斯之链》、《戰神:斯巴達的亡魂》以及PlayStation 4上的《教团1886》而为人熟知。虽然Ready...

ONE PIECE ROMANCE DAWN STORY

《ONE PIECE ROMANCE DAWN STORY》是於2008年在Jump Festa上映的《ONE PIECE》OVA動畫動畫,為集英社週刊少年JUMP創刊四十週年紀念動畫作品。 本作於1996年在『週刊少年Jump的增刊號』揭載的作品『ROMANCE DAWN(SS版)』,是尾田榮一郎代表作《ONE...

唐·弗兰奇

唐·罗马·弗兰奇(Dawn Roma French,1957年10月11日-)是一位英国女演员、作家。以出演并为BBC情景喜剧《弗兰奇与桑德斯》写作剧本出名,此外比较有名的角色还包括《蒂博雷的牧师》中的杰拉尔丁·肯尼迪。她曾七次获英國學術電視獎提名,并获BAFTA终身成就奖。...

暮光之城4:破曉

《暮光之城:破曉Ⅰ》(英語:The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 1)是2011年的一部美國愛情奇幻電影,由比爾·干頓執導,改編自史蒂芬妮·梅爾的同名小說《暮光之城:破曉》。該小說改編的電影是《暮光之城》系列電影的第四部作品,分為上下兩集發行,此電影是上集,...

曙光號

黎明号(英語:Dawn),也稱為曙光号,是美國太空總署的無人太空探測船,於2007年9月27日發射升空,目的是探索小行星帶最大的兩顆原行星:灶神星與矮行星穀神星,是第一架環繞矮行星的探測器,也是首架在任務期間成功進入兩顆太陽系天體軌道(不含地球)的探測器。 曙光號花了四年左右的時間抵達灶神星,201...

两侧对称动物

doi:10.1126/science.288.5467.841.  Jaume Baguñà and Marta Riutort, 2004. The dawn of bilaterian animals: the case of acoelomorph flatworms, Bioessays 26 (10):...

最後一戰4:航向黎明

《最後一戰4:航向黎明》(英語:Halo 4: Forward Unto Dawn)是一部美國軍事科幻網路劇,由亞倫·黑爾賓(英语:Aaron and Todd Helbing)和陶德·黑爾賓(英语:Aaron and Todd Helbing)所創作,史都華·韓德勒執導。《最後一戰4:航向黎明》已...