DAN英文名字意思
英文名字命名網 » DAN
我的最愛

DAN名字意思


DAN  

 
161

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。
首字母為 D ︰ 字母D表示平衡與和諧。實際,自律,堅持不懈地為自己的目標奮鬥。你可能會成為一個偉大的領導者,會很好地承擔責任,並樂於接受巨大的挑戰。然而,一些受這個字母影響的人有可能因為他們的努力而變得過於驕傲或固執。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

[來源及意義]

DANIEL的簡稱。

[使用於]

丹麥語,挪威語,英語,法語,西班牙語,葡萄牙語,德語,瑞典語,波蘭語,捷克語,羅馬尼亞語

英文名字算命

DAN的相近字形/字音英文名字

  DAMIAN

中文:戴米安

來自希臘語名字Δαμιανος(Damianos),它源自希臘語δαμαζω(damazo)“to tame”。聖達米安在4世紀早期與敘利亞的雙胞胎兄弟科斯莫一同殉難。他們是醫生的守護神。由於他的名聲,這個名字在基督教歐洲普遍使用。這個名字的另一個聖人是彼得達米安,

詳細 ❤加入最愛

  DAMION

中文:達米恩

DAMIAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DAMON

中文:戴蒙

源自希臘語δαμαζω(damazo)意為“馴服”。根據希臘傳說,Damon和Pythias是公元前4世紀在錫拉丘茲生活的朋友。當Pythias被判處死刑時,他被允許暫時獲得自由,條件是達蒙在監獄中取代。Pythias就在Damon被處決之前就回來了,國王對彼此的忠誠印象深刻,他赦免了Pythias。作為英文名字,它自20世紀以來才經常使用。

詳細 ❤加入最愛

  DANA

來自最初屬於丹麥人的姓氏。它最初是為了紀念美國律師理查德亨利達納(1815-1882),“桅杆前兩年”的作者。

詳細 ❤加入最愛

  DANE

中文:戴恩

來自英文姓氏,可以是姓氏DEAN的變體字,也可以是指來自丹麥的人的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DANNIE

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DANNY

中文:丹尼

DANIEL的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DAYTON

中文:代頓

來自英文姓氏,源自地名,可能意味著古英語中的“奶牛鎮”或“溝鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  DEAN

中文:狄恩

源自姓氏看,見DEAN和DEAN。演員詹姆斯迪恩(1931-1955)是一位著名的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

  DEN

中文:丹

DENNIS的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DENE

中文:戴奈

DEAN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DENNY

中文:丹尼

DENNIS的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DEON

中文:迪恩

DION的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DEWAYNE

中文:德韋恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DION

中文:迪翁

DIONYSIOS和其他希臘名字的簡稱,以希臘字根Διος(Dios)開頭,意為“ZEUS”。這是公元前4世紀錫拉丘茲暴君的名字。自20世紀中葉以來,它一直被用作美國名字。

詳細 ❤加入最愛

  DOM

中文:多姆

DOMINIC的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DON

中文:多恩

DONALD的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  DONNIE

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DONNY

中文:唐尼

DONALD的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  DUANE

中文:杜安

來自愛爾蘭姓氏,蓋爾語姓氏ÓDubhán的英國化形式,意為“DUBHÁN的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  DWAIN

中文:杜恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  DWAYNE

中文:德維恩

DUANE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

DAN世界名人

Dan Aykroyd

Dan Brown
DAN 相關名人或事蹟

史提利·丹

史提利·丹(英語:Steely Dan,別譯鋼鐵浮標)是由兩名核心成員華特·貝克(英语:Walter Becker)(吉他、貝斯、背景和聲)和唐納·費根(英语:Donald Fagen)(鍵盤、主唱)於1972年組成的美國搖滾樂團。結合了爵士樂、傳統流行音樂(英语:Traditional pop...

丹·谢赫特曼

丹·谢赫特曼(希伯來語:דן שכטמן‬‎,英語:Dan Shechtman,1941年1月24日-) ,或译舍特曼。 以色列材料科學家。 谢赫特曼出生于特拉维夫,在以色列理工學院取得機械工程學士後,又接連取得材料科學碩士與博士學位。任以色列理工学院菲利普托比亚斯材料科学教授、美国能源部埃姆斯实验室(Ames...

IWI DAN狙擊步槍

IWI DAN .338手動槍機狙擊步槍是一款由以色列武器工業(IWI)自2014年起生產、並且以古城丹(英语:Dan (ancient city))的名字命名的旋转后拉式枪机式手動狙擊步槍,發射用於狙擊、火力強大的.338拉普麥格農(.338 Lapua Magnum,8.6×70毫米或8...

防彈少年團

防彈少年團(朝鮮語:방탄소년단/防彈少年團 Bangtan Sonyeon Dan;日语:防弾少年団/ぼうだんしょうねんだん Bōdan Shōnen-Dan),常稱為BTS,韓國男子音樂團體,由Jin、SUGA、j-hope、RM、Jimin、V、Jung Kook七名成員組成,隸屬Big Hit娛樂經紀公司旗下,為Big...

丹·布朗

丹·布朗(英语:Dan Brown,1964年6月22日-),生于美国新罕布夏州,美國作家,2003年國際暢銷書《达芬奇密码》的作者。作品多為結合密碼學、科技、宗教、藝術等知識的懸疑小說,在臺灣被出版商封為「全球驚悚小說之王」。 丹·布朗出生於美國新罕布夏州的艾斯特鎮,是家中老大,母親是一名職業音...

丹·艾克洛德

丹尼爾·愛德華·「丹」·艾克洛德(英語:Daniel Edward "Dan" Aykroyd,1952年7月1日-)或簡稱丹·艾克洛德(英語:Dan Aykroyd),是一位加拿大裔美國男演員、製片人和音樂家。1975年至1979年,他曾在電視節目《週六夜現場》中擔任班底成員。其他著名作品如電影《...

丹·麥克肯澤 (地球物理學家)

丹·麥克肯澤,CH,FRS(英語:Dan McKenzie,1942年2月21日-),英国地球物理學家,劍橋大學地球科學系教授。 丹·麥克肯澤出生在切爾滕納姆,是耳鼻喉外科醫生的兒子。他就讀威斯敏斯特下級學校與倫敦威斯敏斯特學校。 丹·麥克肯澤就讀劍橋大學國王學院,他在那裡研讀物理。...

丹·豪瑟

丹·豪瑟(英語:Dan Houser,1974年3月24日-)是一名英国游戏制作人以及Rockstar games的创始人(与他的兄弟Sam Houser)及副总裁。除了电子游戏,Dan Houser还是Rockstar的总编剧,包括《Bully》,《荒野大镖客:救赎》和《马克思·佩恩3》,他还撰...

纳闽

杜連丹絨(Durian Tunjung) 雙溪美里暨雙溪巴卡(Sungai Miri Dan Sungai Pagar) 葛錫暨沙古京(Gersik Dan Saguking) 崗加臘暨默林丁(Ganggarak Dan Merinding) 武吉古打(Bukit Kuda) 武吉卡蘭(Bukit Kalam)...

丹·奎尔

詹姆斯·丹佛斯·“丹”·奎尔(James Danforth "Dan" Quayle,1947年2月4日-)是美国第44任副总统,曾分别担任代表印第安纳州的参议员和众议员。現任博龙资产管理旗下主管。 奎尔在印第安纳州的首府印第安纳波利斯出生。1969年在德葩大学毕业,并取得政治科学学士的资格,畢業...