英文名字命名網 » CONWAY
我的最愛

CONWAY名字意思

CONWAY    

發音:
126

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

WW是一個極具創造力和表達力的影響力。名字裏有W的人是富有想像力的思想家,對生活有著冒險的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

康韋

[來源及意義]

來自康威河(River Conwy)名字的姓氏,這可能意味著威爾士語中的“聖水”。

[使用於]

英語

[象徵]

水,海,海洋,河流,溪流,湖泊,游泳池

英文名字算命

CONWAY的相近字形/字音英文名字

  CAM

CAMERON的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  CASON

中文:卡森

來自英文地名Cawston的姓氏,源自古老的挪威語,名為KÁLFR,結合古英語tun,意思是“圍欄,院子,城鎮”。

詳細 ❤加入最愛

  CHEYENNE

源自達科他語詞shahiyena意為“紅色發言者”。這是大平原美洲原住民的名字。這個名字據說是由達科他人給予夏安的,因為他們的語言與他們自己的語言無關。作為一個姓氏,它自20世紀50年代以來一直在使用。

詳細 ❤加入最愛

  COHEN

中文:科恩

來自一個普通的猶太姓氏,源自希伯來語כֹּהֵן(kohen),意思是“牧師”。這個姓氏傳統上與世襲神父有關,他們聲稱自己是聖經中亞倫的血統。

詳細 ❤加入最愛

  CONNIE

源自CON開始的CONSTANCE和其他名字的暱稱。有時它是一個男性化的名字,一個小CORNELIUS或CONRAD。

詳細 ❤加入最愛

  COSMO

中文:科斯莫

COSIMO的意大利變體字。18世紀,第二位蘇格蘭公爵戈登(Gordon)將他的兒子和繼承人命名為他的朋友科西莫三世(Cosimo III de'Medici)。

詳細 ❤加入最愛

  CYAN

源自英文單詞意思是“綠藍”,原始衍生自希臘語κυανος(kyanos)。

詳細 ❤加入最愛

CONWAY 相關名人或事蹟

約翰·何頓·康威

約翰·何頓·康威(英語:John Horton Conway,1937年12月26日-2020年4月11日),生於英國利物浦,數學家,活躍於有限群的研究、趣味數學、紐結理論、數論、組合博弈論和編碼學等範疇。 康威年少時就對數學很有強烈的興趣:四歲時,其母發現他背誦二的次方;十一歲時,升讀中學的面試,...

原口动物

PMID 27701429. doi:10.1371/journal.pone.0162564.  Han, Jian; Morris, Simon Conway; Ou, Qian; Shu, Degan; Huang, Hai. Meiofaunal deuterostomes from the basal...

獵潛艦

Robert, Conway's all the world's fighting ships 1906–1921 Conway Maritime Press, 1985. ISBN 0-85177-245-5. Gardiner, Robert and Chesneau, Roger, Conway's all...

後口動物

PMID 27701429. doi:10.1371/journal.pone.0162564.  Han, Jian; Morris, Simon Conway; Ou, Qian; Shu, Degan; Huang, Hai. Meiofaunal deuterostomes from the basal...

康韋縣 (阿肯色州)

康韋縣(英語:Conway County)是美國阿肯色州中北部的一個縣。面積1,468平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口20,336人。縣治莫爾里頓 (Morrilton)。 成立於1825年10月20日。縣名紀念代表準州的國會代表亨利·H·康韋。 http://local.arkansas...

康韋角

61°25′43″W / 62.84167°S 61.42861°W / -62.84167; -61.42861 康韋角(英語:Cape Conway)是南極洲的海岬,位於南設得蘭群島中雪島的南端,處於拜沃特角東南面10.58公里、普雷錫登特角西南面17.3公里、霍爾半島西南面11.75公里和史密斯角東北面44...

蛾号炮艇

ISBN 4-05-603412-5 「Conway All The World's Fightingships 1906–1921」(Conway) 「Conway All The World's Fightingships 1922-1946」(Conway) 雑誌「丸」編集部『写真|日本の軍艦 第9巻 軽巡Ⅱ』光人社、1990年。...

康威群

康威群(英語:Conway group)Co1、Co2、Co3是三个散在群,由英国数学家约翰·何顿·康威发现。 康威群都是通过利奇格(Leech lattice)构造得到的。它们的阶分别为: Co1:4,157,776,806,543,360,000 = 221 · 39 · 54 · 72 · 11...

福克納縣

福克納縣(英語:Faulkner County)是美國阿肯色州中部的一個縣。面積1,720平方公里。根據美國2000年人口普查估計,共有人口86,014人。縣治康威 (Conway)。 成立於1873年4月12日。縣名紀念南北戰爭時期南方軍人、音樂家桑福·福克納 (Sanford Faulkner)。...

另類事實

2017].  Bradner, Eric. Conway: Trump White House offered 'alternative facts' on crowd size. CNN. January 22, 2017.  Conway: Trump White House offered...