英文名字命名網 » CHESLEY
我的最愛

CHESLEY名字意思

CHESLEY    

發音:
170

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

卻斯利

[來源及意義]

來自一個姓氏,原來是一個地名,意思是古英語中的“露營草地”。

[使用於]

英語

英文名字算命

CHESLEY的相近字形/字音英文名字

  CAL

中文:卡爾

CALVIN的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  CALE

中文:凱爾

暱稱的CALEB。

詳細 ❤加入最愛

  CECIL

中文:賽西爾

源自羅馬名字Caecilius(見CECILIA)。這是一個3世紀聖人的名字,是聖塞浦路斯的伴侶。然而它在英格蘭的中世紀時期使用,但它直到19世紀才出現,以紀念自16世紀以來一直很出色的貴族塞西爾家族。他們的姓氏來源於威爾士人的名字Seisyll,它源於羅馬人名字Sextilius,是SEXTUS的衍生字。

詳細 ❤加入最愛

  CHILE

中文:智利

KYLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CLAY

中文:克雷

來自英國姓氏,最初指的是住在附近或與粘土一起工作的人。此名字也可以是CLAYTON的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

  CLEO

CLEOPATRA,CLEON或CLEOPAS的簡稱。

詳細 ❤加入最愛

  COL

尼古拉斯的中世紀簡短拼法。

詳細 ❤加入最愛

  COLE

中文:科爾

來自姓氏最初源自古英語COLA的姓氏。

詳細 ❤加入最愛

CHESLEY世界名人

Chesley Sullenberger
CHESLEY 相關名人或事蹟

谢斯莱

谢斯莱(法語:Chesley)是法国奥布省的一个市镇,属于特鲁瓦区(Troyes)绍尔克县(Chaource)。该市镇2009年时的人口为325人。 谢斯莱人口变化图示 奥布省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements et...

卡特林那巡天系統

Survey Discovers Space Rock That Could Hit Mars. [2007-12-22].  Steve Chesley, Paul Chodas and Don Yeomans. 2007 WD5 Mars Collision Effectively Ruled...

切斯利·萨伦伯格

切斯利·伯内特·“萨利”·萨伦伯格三世(英語:Chesley Burnett "Sully" Sullenberger, III,1951年1月23日- ) 是一名已退役的機長,前美国空军飞行员,CBS新聞航空安全嘉宾,航空安全专家,航空事故调查员,畅销书作者和演讲家。他在2009年1月15日操控...

海女星

這個名稱是由希臘神話中的海洋女神忒提斯而來,祂也是阿基里斯的母親。 通过测量灶神星和海妖星对海女星的摄动可以测得其质量。2007年,Baer和Chesley测得海女星的质量约为1.2×1018千克,密度为3.21克/立方厘米。 JPL Small-Body Database Browser: 17...

近地小行星

Sky and Telescope, October 9, 2008. Don Yeomans, Paul Chodas and Steve Chesley. Asteroid Impactor Reported over Indonesia. NASA/JPL Near-Earth Object...

小行星511

2001年,Michalak等人估计小行星511的质量是(6.64±0.56)× 1019千克 2007年,Baer和Chesley经过计算认为小行星511的质量为(5.9±0.6)× 1019千克。而到了2010年,Baer经过重新修正后计算出小行星511的质量是(3.84±0...

小行星29075

Settings) Giorgini, J. D.; Ostro, S. J.; Benner, L. A. M.; Chodas, P. W.; Chesley, S. R.; Hudson, R. S.; 等. Asteroid 1950 DA's Encounter with Earth in 2880:...

威廉·肯尼斯·哈特曼

Science Institute)資深科學家。 哈特曼受到美國居領導地位的太空藝術(英语:Space art)家切斯利·博尼斯泰爾(英语:Chesley Bonestell)的強烈影響,他也出版許多關於地球歷史和太陽系的書本以及繪製太空藝術圖(多數是和榮恩·米勒(英语:Ron Miller (artist...

命神星

(原始内容 (PDF)存档于2008-10-30).  引文使用过时参数coauthors (帮助) Baer, James; Steven R. Chesley. Astrometric masses of 21 asteroids, and an integrated asteroid ephemeris...

司法星

Website. 2008 [2008-12-04]. (原始内容存档于2013-07-08).  Baer, James; Steven R. Chesley. Astrometric masses of 21 asteroids, and an integrated asteroid ephemeris...