CHAUNCEY英文名字意思
英文名字命名網 » CHAUNCEY
我的最愛

CHAUNCEY名字意思


CHAUNCEY  

 
176

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

昌西

[來源及意義]

來自諾曼姓氏的未知意義。它被用作美國的一個名字,以紀念哈佛大學校長CHARLES昌西(1592-1672)。

[使用於]

英語

[暱稱]

CHANCE

英文名字算命

CHAUNCEY的相近字形/字音英文名字

  CHANCE

中文:查恩斯

最初是CHAUNCEY的暱稱。現在通常參考英文單詞“機會”,意思是“運氣,財富”(原始來自拉丁語cadens“fall”)。

詳細 ❤加入最愛

  CHANNING

來自不確定起源的英國姓氏。

詳細 ❤加入最愛

CHAUNCEY 相關名人或事蹟

昌西街車站

昌西街車站(英語:Chauncey Street station)是美國紐約地鐵BMT牙買加線的慢車地鐵站,位於布魯克林昌西街及百老匯交界,設有J線(任何時候停站)、M線(任何時候停站(深夜除外))、Z線(僅繁忙時段的尖峰方向停站)列車服務。 此站設有兩個側式月台和三條軌道,中央快車軌道不營運。 Station...

羅斯-豪曼理工學院

Polytechnic Institute),又译洛斯-胡曼理工學院、羅斯-霍曼理工学院,是位於美國印第安納州特雷霍特的一所私立大學,由美國商人昌西·羅斯(Chauncey Rose)和他的九位朋友創立於1874年,1883年開課。 1917年搬至現址,1971年為了獲得霍曼家族的捐助而更現名。2015年《美國新...

昌西·比卢普斯

昌西·雷·比卢普斯(英語:Chauncey Ray Billups1976年9月25日-),出生于科罗拉多州丹佛,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,球衣號碼是7號(原為1號)。他大学期间在州立科罗拉多大学波德分校打球,在2004年他获得了大学时期所穿的4号球衣退役的荣誉,他有“关键先生”(Mr. Big...

詹姆斯·沃尔特·肯尼迪公民奖

President”改为“NBA Commissioner”,但译名不变。 本赛季有两人并列获奖。 罗恩·阿泰斯特于2011年9月16日更名慈善·世界和平。 全局 Chauncey Billups Wins J. Walter Kennedy Citizenship Award. NBA.com. Turner Sports...

昌西 (伊利諾伊州)

昌西(英語:Chauncey)是位於美國伊利諾伊州勞倫斯縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 昌西的座標為38°50′07″N 87°52′15″W / 38.83528°N 87.87083°W / 38.83528; -87.87083,而該地的平均海拔高度為49米(即489英尺)。...

北极星号远征探险

the North Pole. New American Library. 2001. ISBN 0-451-40935-3.  Loomis, Chauncey. Weird and Tragic Shores: The Story of Charles Francis Hall, Explorer....

昌西 (喬治亞州)

昌西(英語:Chauncey)是一個位於美國喬治亞州道奇縣的城市。 昌西的座標為32°06′18″N 83°03′58″W / 32.10500°N 83.06611°W / 32.10500; -83.06611,而該地的平均海拔高度為94米(即308英尺)。 根據2010年美國人口普查的數據,昌西的面積為4...

分鐘人

這一名詞在後來也被用於稱呼許多美國公民組織的準軍事部隊,以紀念原來義勇兵的成功,宣扬愛國主義。 Wineburg, Sam; Martin, Daisy; Monte-San, Chauncey. 第2章. Reading Like a Historian: Teaching Literacy in Middle and High School...

聖安德魯區 (聖文森及格瑞那丁)

13.17250; -61.24139 (Camden Park)) Chauncey(13°10′N 61°14′W / 13.167°N 61.233°W / 13.167; -61.233 (Chauncey)) Clare Valley(13°10′N 61°15′W / 13...

耶魯神學院

Theology)。泰勒被认为是建立学校的“中心人物”;1826年,神圣语言学家Josiah Willard Gibbs, Sr.加入;1839年,词典编纂Chauncey A. Goodrich加入。1836年,神学院学生专用宿舍在老校区完工,但直到美国内战结束数年后才有了教室和办公室。...