英文名字命名網 » CHASITY
我的最愛

CHASITY名字意思

CHASITY    

發音:
125

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

S名字中有S的人有著磁性的存在和深刻的情感。他們是有說服力和活力的自我激勵者。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[中文翻譯]

查茜蒂

[來源及意義]

CHASTITY的變體字。

[使用於]

英語

英文名字算命

CHASITY的相近字形/字音英文名字

  CASSIDY

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓCaiside,意為“CAISIDE的後代”。

詳細 ❤加入最愛

  CAT

小的CATHERINE。它也可以是動物的英文單詞的暱稱。

詳細 ❤加入最愛

  CATE

中文:凱特

KATE的變體字。著名的使用者是澳大利亞女演員凱特布蘭切特(1975-)。

詳細 ❤加入最愛

  CATHY

中文:凱西

CATHERINE的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  CHASTITY

中文:蔡絲蒂

來自英文單詞chastity,這原始來自拉丁語castus“pure”。它由Sonny Bono和Cher的女兒使用,這可能導致該名字在20世紀70年代越來越受歡迎。

詳細 ❤加入最愛

CHASITY 相關名人或事蹟

广东东莞新彤盛女篮

朱雀是中国文化中的一种神话动物。 迪安娜·杰克逊(英语:Deanna Jackson)(2002–05) 查茜蒂-梅尔文(英语:Chasity Melvin)(2008–09) 斯温·卡什(2009–12) 阿什利·科拉尔(Ashley Corral)(2012) 塔米卡·卡钦斯(2012–13)...

男性貞操帶

website with lots of chastity device information, stories, and reviews.  歐洲的一些男性穿著貞操帶. (原始内容存档于2016-03-04).  AngelFire.com - Male Chasity Belt.  當代貞操帶的使用. ...