英文名字命名網 » CHARLIE
我的最愛

CHARLIE名字意思

CHARLIE    

發音:
418

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[來源及意義]

CHARLES的暱稱或女性形式。著名的使用者是查理·布朗,查理·舒爾茨的漫畫“花生”中的主角。

源於古德語,由「Charles」一名演變而來,意為「自由之人」。近年來,這個在經典基礎上稍作改變的男女皆宜的名字變得越來越流行。著名演員Charlie Chaplin和Charlie Sheen也給這個名字增色不少。此外,還有「Charlie Brown」等劇中人物也給這個名字增加了一點活潑、淘氣感。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CHARLEY, CHAS, CHAZ, CHIP, CHUCK

[對應女性名字]

CARLA, CARLENE, CHARLA, CHARLEE, KARLENE, SHARLA

[熱門排行(ssa.gov)]

214

英文名字算命

CHARLIE的相近字形/字音英文名字

  CARL

中文:卡爾

德國形式的CHARLES。兩位名不見經傳的名人是德國數學家卡爾·高斯(1777-1855),他為數論和代數以及物理學和天文學做出了貢獻,還有瑞士心理學家卡爾·榮格(1875-1961),他創立了分析心理學。它於19世紀由德國移民傳入到美國。

詳細 ❤加入最愛

  CARLA

中文:卡拉

女性形式的CARLO,CARLOS或CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLEY

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLIE

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLY

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLYLE

中文:卡萊爾

CARLISLE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CAROL

卡羅琳的簡稱。它以前是一個男性化的名字,來自CAROLUS。該名字也可以參考英語詞彙單詞,即“歌曲”或“讚美詩”。

詳細 ❤加入最愛

  CARYL

中文:卡麗爾

CAROL的變體。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLA

中文:查拉

女性形式的CHARLES。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLEE

中文:查麗

女性形式的CHARLES。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLEY

CHARLES的暱稱或女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRYL

中文:切雷爾

CHERYL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERYL

中文:謝麗爾

CHERIE的演進用法,可能受BERYL的影響。這個名字在20世紀之前沒有使用過。

詳細 ❤加入最愛

  CORAL

中文:科拉爾

源自英語和西班牙語單詞珊瑚可以形成珊瑚礁的水下骨骼沉積物。它原始來自希臘語κοραλλιον(korallion)(通過古法語和拉丁語)。

詳細 ❤加入最愛

  CYRIL

中文:西理爾

來自希臘語名字Κυριλλος(Kyrillos),源自希臘語κυριος(kyrios),意思是“主”,希臘語中經常使用的一個詞來指代上帝或耶穌

詳細 ❤加入最愛

  CYRILLA

中文:西里拉

女性形式的CYRIL。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 CHARLIE
CHARLIE
CHARLIE
CHARLIE世界名人

Charlie Chaplin

Charlie Sheen

Charlie Watts
CHARLIE 相關名人或事蹟

查理

查理(Charlie)是一個常見的名字,是查尔斯(Charles)的昵称形式。 查理一世 查理二世 查理三世 查理四世 查理五世 查理六世 查理七世 查理八世 查理九世 查理十世 查理·库克(英语:Charlie Cook),美国记者 查理·戴,美国演员 查理·西恩,美国演员 查理·盧西安諾,意大利裔美國黑手黨成員...

查理·卡夫曼

查理·卡夫曼(英語:Charlie Kaufman,1958年11月1日-)是一名美國編劇、監製及導演,作品多不合常規卻大受好評,曾多次入圍大型影視獎項的最佳原創劇本獎或改編劇本獎,包括奧斯卡金像獎及BAFTA,更於2003年憑《無痛失戀》贏得奧斯卡最佳原創劇本獎。代表作有《傀儡人生》、《何必偏偏玩謝我》及《無痛失戀》等。...

查理·普斯

Pitched For Success - Charlie Puth. livinginmedia.com. 2015-01-06 [2017-02-22]. (原始内容存档于2017-02-22) (英语).  Charlie Puth Bio | Charlie Puth Career. [2017-02-22]...

查理·辛

卡洛斯·厄文·埃斯特維茲(西班牙語:Carlos Irwin Estévez,1965年9月3日-),藝名查理·辛(英語:Charlie Sheen),是一位美国演员。 查理·辛于美国纽约市出生,他是著名演员马丁·辛与艺术家Janet Templeton最小的儿子。辛有两个哥哥与一个妹妹,四人都为演员。...

查理·佩斯

查理·佩斯(Charlie Pace),是美國廣播公司懸疑類電視影集《迷》的角色之一,由多明尼克·莫納罕(Dominic Monaghan)飾演。 查理·佩斯是一位英國曼徹斯特的樂手。他是與兄弟利亞姆·佩斯組成的搖滾樂團,「驅動軸樂團」的低音吉他手和主要的作曲者。查理最初非常猶豫利用驅動軸樂團來成...

查利·帕克

查利·帕克(英語:Charlie Parker,1920年8月29日-1955年3月12日),美国黑人爵士乐手,外号“大鸟”(Yardbird), 因不斷奔波演奏,毒癮與酗酒,再加上家庭生活的沉重壓力引發精神崩潰於1955年3月12日逝世,年仅34岁。 出生在堪薩斯州的堪薩斯市,成長於密蘇里州的坎...

查理·羅斯

小查爾斯·皮特·“查理”·羅斯(Charles Peete "Charlie" Rose, Jr.,1942年1月5日-),美國脫口秀主持人與新聞記者。1991年,他開始主持訪談節目《查理·罗斯访谈录(英语:Charlie Rose (TV series))》,並於1993年起透過公共电视网(PBS...

楊采妮

楊采妮(Charlie Young,1974年5月23日-),出生於台灣台北縣,香港及台灣女演員、歌手。 楊采妮出生於台灣新北市,父親是上海人,母親是台灣人。三歲時隨父母移居香港。中學時就讀於德望學校,在15歲時前往美國唸書,三年後回到香港發展演藝事業。 1992年,楊采妮初次踏足香港演藝界,被發...

查理·考克斯

查理·湯瑪士·考克斯(英語:Charlie Thomas Cox,1982年12月15日-)是一名英國男演員。最著名代表作為2007年電影《星塵傳奇》,飾演主角崔斯坦·索恩。考克斯表示自從拍攝本片,與女主角克萊兒·丹妮絲成為親密友人。 2014年5月27日,宣布考克斯將於漫威漫畫改編的影集《夜魔俠...

查理·布鲁克

查理·布鲁克(英語:Charlton "Charlie" Brooker,1971年3月3日-)是一位英國記者、編劇和廣播員。他的幽默風格是粗魯、低俗,常常爭議的,常常是讽刺悲观主义、帶著超現實元素的。主要作品为微型电视剧《黑镜》...