CARYL英文名字意思
英文名字命名網 » CARYL
我的最愛

CARYL名字意思


CARYL  

 
219

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。


[中文翻譯]

卡麗爾

[來源及意義]

CAROL的變體。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

CALEIGH, CALI, CALLEIGH, CALLIE, CARI, CAROL, CARRIE, CARRY, KALIE, KALLIE, KARRIE

英文名字算命

CARYL的相近字形/字音英文名字

  CARLA

中文:卡拉

女性形式的CARLO,CARLOS或CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLEY

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLIE

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CARLY

中文:卡莉

女性形式的CARL。

詳細 ❤加入最愛

  CAROL

卡羅琳的簡稱。它以前是一個男性化的名字,來自CAROLUS。該名字也可以參考英語詞彙單詞,即“歌曲”或“讚美詩”。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLA

中文:查拉

女性形式的CHARLES。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLEE

中文:查麗

女性形式的CHARLES。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLEY

CHARLES的暱稱或女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  CHARLIE

CHARLES的暱稱或女性形式。著名的使用者是查理·布朗,查理·舒爾茨的漫畫“花生”中的主角。

詳細 ❤加入最愛

  CHERRYL

中文:切雷爾

CHERYL的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  CHERYL

中文:謝麗爾

CHERIE的演進用法,可能受BERYL的影響。這個名字在20世紀之前沒有使用過。

詳細 ❤加入最愛

  CORAL

中文:科拉爾

源自英語和西班牙語單詞珊瑚可以形成珊瑚礁的水下骨骼沉積物。它原始來自希臘語κοραλλιον(korallion)(通過古法語和拉丁語)。

詳細 ❤加入最愛

  CYRILLA

中文:西里拉

女性形式的CYRIL。

詳細 ❤加入最愛

CARYL 相關名人或事蹟

肯卡里爾 (科羅拉多州)

肯卡里爾(英語:Ken Caryl)是位於美國科羅拉多州傑佛遜縣的一個人口普查指定地區。 肯卡里爾的座標為39°34′47″N 105°06′14″W / 39.57972°N 105.10389°W / 39.57972; -105.10389,而該地最高點為海拔高度1756米(即5761英尺)。...

西蒙·柯蒂斯

知名作品是2011年的传记片《情迷梦露7天》。 他最早是在伦敦的Royal Court Theatre开始踏入演艺行业的。第一份工作是担任剧作家Caryl Churchill编导的戏剧 Top Girls 的助理导演。后来他成为Danny Boyle与Max Stafford-Clark的助理导演。他参与过的主要戏剧作品有Road、...

禿鷲

在香港,禿鷹是市民對前任香港警務處處長曾偉雄的蔑稱。 周鎮. 鳥與史料. 台灣: 中華民國保護動物協會. 1990年3月10日: 95.  Caryl, Jim. Ph.D. Re: How come that vultures can resist dangerous toxins when...

詹姆斯·泰特·布莱克纪念奖

Beach 1991 Iain Sinclair Downriver 1992 Rose Tremain Sacred Country 1993 Caryl Phillips Crossing the River 1994 Alan Hollinghurst The Folding Star 1995...

電子浩室

(原始内容存档于2015-06-30). Style: Progressive, electro house, country/EDM, pop.  Caryl, Kristan. Dimitri Vegas & Like Mike. DJ Mag. Their 'The Way We See The World'...

远藤周作

"Japan's Faithful Judas", by Philip Yancey "Confessions of a True Believer", by Caryl Phillips "Short biography" by Koichi Kato Shusaku Endo's grave...

菲力普·傑賽普

菲力普·傑賽普(Philip Caryl Jessup),美國外交家、學者、前國際法院法官。 超國界法 傑賽普國際法模擬法庭辯論賽 理律盃模擬法庭辯論賽 ICJ Judges Manley O. Hudson Awards and 26 January 2009 ICJ Presidents H.E...

大鼠

Academic Press. 2000-06-15: 3–16. ISBN 0-12-426400-X.  Hilscher-Conklin, Caryl. The Domestication of the Rat. Rat & Mouse Club of America. [2008-11-10]...

傑賽普國際法模擬法庭辯論賽

比赛。其竞赛内容是模拟在国际法院面前进行国家间纠纷的國際法相關诉讼。 JESSUP国际模拟法庭大赛的名称是命名自曾就职于國際法院的Philip Caryl Jessup。该竞赛现由国际法学院学生联盟(International Law Students Association)主办。...

爱丽丝·李道尔

Hargreaves)牺牲于第一次世界大战,小儿子卡里尔·李道尔·哈格里夫斯(Caryl Liddell Hargreaves)与两个哥哥同样入伍参军,但是幸免于难,并育有一女。尽管许多人表示怀疑,但爱丽丝坚决否认小儿子的名字卡里尔(Caryl)与道奇森的笔名卡罗(Carroll)有任何关系。雷金纳德·哈格里...