英文名字命名網 » CADENCE
我的最愛

CADENCE名字意思

CADENCE  

 
233

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。
首字母為 C ︰ 受字母C激勵的人是衝動和快樂的人。意味著在變化中茁壯成長,並總是尋找和欣賞新的體驗。在直覺的驅使下,以C開頭的人會承擔過於他的能力,而無法總是完成他們開始的工作。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

凱登思

[來源及意義]

來自英文單詞,意思是“節奏,流動”。它自20世紀以來一直在使用。

這個女性英文名給人無限美麗和溫暖的感覺,源於拼寫相同的英文單詞「cadence」,意為「節奏、韻律」,是個很有音樂感的名字。雖然這個名字並不常見,但在最近十年流行度大增。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

KAYDENCE

[熱門排行(ssa.gov)]

421

英文名字算命

CADENCE的相近字形/字音英文名字

CADENCE 相關名人或事蹟

Cadence

益華電腦股份有限公司(Cadence Design Systems, Inc)成立於1988年,是電子設計自動化(EDA)軟體與工程服務的重要廠商,主要提供積體電路設計(IC Design)、系統單晶片(SoC)、以及印刷電路板(PCB)所需的軟體工具與矽智財(IP),涵蓋類比/數位/混合電路設計、驗證、封裝/PCB設計等各領域。...

凱登絲勇闖海拉魯

《凯登丝勇闯海拉鲁:死灵舞师地牢 塞尔达传说 合作巨献》(日语:ケイデンス・オブ・ハイラル: クリプト・オブ・ネクロダンサー feat. ゼルダの伝説,英语:Cadence of Hyrule — Crypt of the NecroDancer Featuring The Legend of...

盎司

128美制液盎司 = 3.79公升 在印刷電路板及柔性印刷電路板的製作中,會用盎司表示其銅箔的厚度,1盎司銅箔表示在一平方英尺的面積上舖重量一盎司的銅,相當於0.034公厘或1.3密耳。 英制 ounce-force cadence 銅箔厚度的計算 页面存档备份,存于互联网档案馆 计量单位转换的计算工具...

OrCAD

Layout及「可编程邏輯(Programmable Logic)電路合成」的OrCAD Exerpss)內的一套電腦輔助電路分析軟體。 2000年,OrCAD公司被益華電腦(Cadence Design System, Inc.)收購,並推出OrCAD 9.21。在2003年,推出OrCAD 10.0。在2005年,進一步與益華電腦的PCB設計軟體Allegro...

終止式

或歇止。在調性音樂中終止是用來強調樂句的主音("Tonic")的主要方法。 和聲終止(Harmonic cadence)指以最少兩個和弦的進行作出終止。节奏終止(Rhythmic cadence)指以一個节奏的模式標示樂曲的終止。 終止也有強弱之分,弱終止標記樂曲的停頓,強終止標記樂句的歇止,而終...

Altium designer

altium designer 的一部分。2009年推出altium designer winter09。在高速电路板布线方面,可进行差分对布线。最新版本是Altium Designer 20.0.9。 Cadence 明导国际 Xilinx http://www.altium.com.cn...

電子設計自動化

原理图捕获-用于标准单元数字,模拟,rf类捕获CIS在Orcad由Cadence和ISIS在Proteus 布局——通常是由模式驱动的布局,比如在Orcad中的Cadence布局,在Proteus中的ARES布局 電子學主题 电路设计、电子电路设计、集成电路设计 電子設計自動化軟體比較...

高级综合

第二阶段从90年代初到2000年初,主要是几大 EDA 公司开始尝试推动商业化高层次综合技术,包括Synopsys、Cadence 和 Mentor,均推出了商业工具,多以行为级的 HDL 为输入语言。但是由于当时 RTL 设计方法能够满足复杂度的需求,HLS...

功能验证

Systems, Inc.: Trek (a model-based test generation tool for complex SoCs) Cadence设计系统 EVE/ZeBu Mentor Graphics Nusym Technology Obsidian Software 新思 You...

硬件描述语言

代码,来“推断”这些代码对应的功能,从而给出一个经过优化的的电路连线网表。:111逻辑综合工具(如新思科技的Design Compiler等或Cadence的RTL Compiler)通常会对设计人员定义的逻辑功能进行逻辑化简,这样就可以避免冗杂的逻辑门级网表。含有延迟的硬件描述语言代码(例如Ve...