英文名字命名網 » BRUCE
我的最愛

BRUCE名字意思

BRUCE    

發音:
644

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

布魯斯

[來源及意義]

來自蘇格蘭的姓氏,來自諾曼,可能最初指的是法國的白利斯鎮。這個姓氏由羅伯特·布魯斯(Robert the Bruce)使用,他是14世紀的蘇格蘭英雄,從英格蘭獲得獨立並成為蘇格蘭國王。自19世紀以來,它一直被用作英語世界的姓氏。值得注意的是美國音樂家布魯斯斯普林斯汀(1949-)。

「Bryce」最初是蘇格蘭姓氏,源於中世紀時期的人名「Brice」。也有人認為這名字源於古凱爾特語形容詞「警惕」。公元4世紀時期法國一位聖人名叫Brice of Tours。

[使用於]

英語,蘇格蘭語

[熱門排行(ssa.gov)]

430

英文名字算命

BRUCE的相近字形/字音英文名字

  BRICE

中文:布賴斯

來自名字Bricius,這可能是一個被稱為“斑點”的Gaulish名字的拉丁化形式。這是一個5世紀聖人的名字,是圖爾聖馬丁的門徒。

詳細 ❤加入最愛

  BRISCOE

中文:布理斯科

來自一個姓氏,源自古挪威語中的“樺木”的地名。

詳細 ❤加入最愛

  BROCK

中文:布若克

源自古英語brocc的姓氏,意思是“獾”。

詳細 ❤加入最愛

  BROOK

來自英國姓氏,表示住在小溪附近的人。

詳細 ❤加入最愛

  BROOKS

中文:布魯克斯

來自英國姓氏,BROOK的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRYCE

中文:布賴斯

BRICE的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BURKE

中文:伯克

來自英國姓氏,源自古英語burg,意為“堡壘”。

詳細 ❤加入最愛

你可能認識的 BRUCE
BRUCE
BRUCE世界名人

Bruce Lee

Bruce Springsteen

Bruce Willis
BRUCE 相關名人或事蹟

罗伯特·布鲁斯·梅里菲尔德

罗伯特·布鲁斯·梅里菲尔德(英語:Robert Bruce Merrifield,1921年7月15日-2006年5月14日),美国生物化学家,1984年诺贝尔化学奖获得者,最主要的贡献是发明了固相接肽技术。 Kenneth Chang. R. Bruce Merrifield, Who Won Nobel...

史蒂夫·布鲁斯

斯蒂芬·罗杰·布鲁斯(英語:Stephen Roger Bruce,1960年12月31日-),乃一名已退役的英格兰著名足球运动员,司職中堅,成名於诺里奇城,而在曼聯渡過黃金時期,退役後擔任領隊,曾執教球會包括錫菲聯、哈德斯菲尔德、韋根、水晶宫、伯明翰城及新特蘭。...

布鲁斯·威利斯

華特·布魯斯·威利(英語:Walter Bruce Willis,1955年3月19日-)或簡稱布魯斯·威利(Bruce Willis),是一位美国男演員、製片人、編劇和歌手。最初因於电视连续剧《雙面嬌娃》(1985年至1989年)中演技出色而受到瞩目。 韋利士生于西德。父亲是驻德美軍,母亲是德国人。两岁时移居美国新泽西州。...

李小龙

李小龍(英語:Bruce Jun Fan Lee,1940年11月27日-1973年7月20日),本名李振藩,乳名細鳳,國際著名華裔武術家、截拳道創始人、動作片演員、動作導演、武術指導、功夫片的開創者、好萊塢首位華人主角。香港粵劇丑生李海泉之子,李小龙有两个姐姐、一个哥哥和一个弟弟。...

布鲁斯·邓恩

布鲁斯·邓恩(英語:Bruce MacLeish Dern,1936年6月4日-)是一名美国男演员。他与前妻 Diane Ladd 所生的女儿 Laura Dern 也是一名女演员。 至今已参演了80多部电影,他扮演过许多配角,尤其是性格不稳定的反派角色。 1978年的作品《Coming...

布魯斯·艾姆斯

布魯斯·艾姆斯(英語:Bruce Ames,1928年12月16日-),美國生物化學學家,加州大學生物化學與分子生物學系教授。 Bruce Ames official website. Scientific papers, lectures and other media available here...

布魯斯·斯普林斯汀

布鲁斯·斯普林斯汀(英語:Bruce Frederick Joseph Springsteen,1949年9月23日-),暱稱 "The Boss",美國搖滾歌手、歌曲創作者與吉他手。斯普林斯汀經常與E街樂團共同創作與巡迴演出,此外也以個人的身份或是與其它樂手聯袂演出。一方面明顯地受到貓王、伍迪·...

布鲁斯·斯特林

布鲁斯·斯特林(英語:Bruce Sterling,1954年4月14日-)出生于美国德克萨斯州奥斯汀,他是美国著名的科幻小说作家,同时是赛博朋克的定义者。 1954年,斯特林出生在美国德克萨斯州奥斯汀。 斯特林跟威廉·吉布森、鲁迪·拉克、约翰·雪莉等人给赛博朋克的定义作出了巨大的贡献,同时是这种文学运动的宣传者和传播者。...

約瑟夫·布魯斯·伊斯梅

約瑟夫·布魯斯·伊斯梅(英語:Joseph Bruce Ismay ,1862年12月12日 – 1937年10月17日)常稱作布魯斯·伊斯梅,是一位英國航運業商人,白星航運董事長兼總經理。1912年,他身為白星航運最高級的官員,在鐵達尼號沉沒事故中登上救生艇倖免於難,受到當時國際矚目和嚴厲的批評。...

布鲁斯·佩伦斯

布魯斯·佩倫斯(英語:Bruce Perens),又譯為布魯斯·斐倫斯,美國著名程式設計師,自由軟體社群的顧問,前Debian計劃的領導者。他創造了開放源碼定義(Open Source Definition),與埃里克·雷蒙一同創立了開放原始碼促進會。BusyBox的最早創作者。 他也是一名業餘無線電愛好者,呼號K6BP。...