英文名字命名網 » BROOKLYN
我的最愛

BROOKLYN名字意思

BROOKLYN    

發音:
166

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

KK具有一種强大的直覺力。它代表一個人有强烈的直覺和與他人良好合作的能力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。


[中文翻譯]

布魯克琳

[來源及意義]

來自紐約市自治市鎮的名字,最初源自荷蘭人Breukelen,意為“破土”。它也可以被視為BROOK和流行名字後綴lyn的組合。

[使用於]

英語 (現代)

[相關衍生字]

BROOKLYNN

[象徵]

土,土地

[熱門排行(ssa.gov)]

39

英文名字算命

BROOKLYN的相近字形/字音英文名字

  BROOKLYNN

中文:布魯克琳

BROOKLYN的變體字。

詳細 ❤加入最愛

BROOKLYN 相關名人或事蹟

布鲁克林区

73°59′25″W / 40.69278°N 73.99028°W / 40.69278; -73.99028 布魯克林又称布碌仑(英語:Brooklyn),为美國紐約市的五個行政區之一,也就是纽约州的金斯县(Kings county,意為「國王縣」),为纽约州人口最多的县份。布魯克林位於曼哈頓...

布魯克林大橋

布魯克林大橋(英語:Brooklyn Bridge),原稱為紐約與布魯克林大橋(英語:New York and Brooklyn Bridge)或东河大桥(英語:East River Bridge),是美國最老的懸索橋之一,建於1883年,其1,825公尺(5...

荒唐分局

《荒唐分局》(英語:Brooklyn Nine-Nine)是一部由丹·戈爾(英语:Dan Goor)與邁克爾·舒爾(英语:Michael Schur)共同開創的美國单镜情景喜剧。剧集背景设定在纽约市警察局旗下位于布鲁克林区的虚构警區99分局,讲述分局裡的警探和新上任的總警司之间所发生的爆笑趣事。本劇...

愛在他鄉

《布鲁克林》(英語:Brooklyn,香港译《布魯克林之戀》,台湾译《愛在他鄉》)是一部2015年愛爾蘭、英國和加拿大合拍的歷史劇情片,為約翰·克勞利執導,尼克·宏比編劇。改編自柯姆·托賓的2009年小說《布魯克林》。由瑟夏·羅南、艾莫瑞·柯恩、多姆納爾·格里森、吉姆·布洛班特與茱莉·華特絲主演。電影於2015年11月6日在英國上映。...

東公園道-布魯克林博物館車站

東公園道-布魯克林博物館車站(英語:Eastern Parkway – Brooklyn Museum station)是紐約地鐵IRT東公園道線的一個慢車地鐵站,位於布魯克林鄰近布魯克林博物館華盛頓大道及東公園道交界,設有2號線(任何時候停站)、3號線(任何時候停站(深夜除外))與4號線(僅深夜停...

區公所/法庭街車站

東公園道線、IRT萊辛頓大道線共用。車站在IRT路線以「區公所」命名但在BMT路線以「法庭街」命名。位於布魯克林下城(英语:Downtown Brooklyn)及布魯克林高地法庭街、傑拉雷曼街及蒙塔格街的交界,設有以下列車服務: 2號線(僅平日停站) 4號線、R線列車(任何時候停站) 3號線列車(任何時候停站(深夜除外))...

大西洋大道-巴克萊中心車站

station)是紐約地鐵一個地鐵站複合,由BMT第四大道線、BMT布萊頓線與IRT東公園道線,位於布魯克林下城(英语:Downtown Brooklyn)大西洋大道、第四大道(英语:Fourth Avenue (Brooklyn))、夫拉特布殊大道(英语:Flatbush Avenue)與太平洋街交界。設有以下列車服務:...

米奇·曼托

"Signed By Yankees". The Brooklyn Eagle. September 24, 1950. United Press. "Mantle, Yanks' Rookie, Loses Duel With Sun". The Brooklyn Eagle. March 12, 1951...

諾斯特蘭大道車站 (IRT東公園道線)

Authority. 2017-05-31 [2017-06-01].  nycsubway.org—Brooklyn IRT: Nostrand Avenue Brooklyn IRT: Map 2, Brooklyn IRT Dual Contracts (includes current and former...

內文斯街車站

station)是紐約地鐵IRT東公園道線一個快車地鐵站,位於布魯克林下城(英语:Downtown Brooklyn)內文斯街、夫拉特布殊大道(英语:Flatbush Avenue (Brooklyn))及福爾頓街(英语:Fulton Street (Brooklyn)),設有2號線(任何時候停站)、4號線(任何時候停站)、3號線(...