英文名字命名網 » BRETT
我的最愛

BRETT名字意思

BRETT  

 
265

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[來源及意義]

來自中古英語的姓氏,意思是“布列塔尼”,指的是布列塔尼的居民。著名的使用者是美式足球四分衛Brett Favre(1969-)。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

BRET

[熱門排行(ssa.gov)]

749

英文名字算命

BRETT的相近字形/字音英文名字

  BARRET

中文:巴雷特

來自姓氏,這是BARRETT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BARRETT

中文:巴雷特

源自一個姓氏可能意味著中世紀英語中的“衝突”,最初是用於一個爭吵的人。

詳細 ❤加入最愛

  BART

中文:巴特

BARTHOLOMEW的縮寫形式。這個名字由電視連續劇“辛普森一家”中的卡通男孩使用。

詳細 ❤加入最愛

  BERT

中文:伯特

ALBERT的暱稱和包含字根bert的其他名字,通常源自日耳曼字根beraht意為“明亮”。

詳細 ❤加入最愛

  BERTHA

中文:貝莎

最初是一個暱稱的日耳曼名字,意思是“明亮,有名”。它由查理曼的母親在8世紀使用,並在諾曼人的英格蘭廣為人知。它在中世紀之後作為英文名字消失了,但在19世紀重新被使用。這個名字也出現在屬於動物和編織女神的日耳曼南部傳說中(通常拼法為Perchta或Berchta)。

詳細 ❤加入最愛

  BERTIE

ALBERT,HERBERT和其他包含bert的名字(通常來自日耳曼字根beraht意為“明亮”)的暱稱數字。

詳細 ❤加入最愛

  BIRDIE

中文:波蒂

BERTHA的暱稱或可能來自英文單詞bird。

詳細 ❤加入最愛

  BRAD

中文:布拉德

BRADLEY,BRADFORD以及其他以布拉德開頭的名字的簡稱。著名的使用者是美國演員布拉德皮特(1963-)。

詳細 ❤加入最愛

  BRADY

中文:佈雷迪

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBrádaigh,意思是“BRÁDACH的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  BRAIDY

BRADY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAITH

中文:佈雷斯

意思不確定,也許來自威爾士兄弟,braith意為“斑點”。

詳細 ❤加入最愛

  BRET

中文:佈雷特

BRETT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRODIE

中文:布羅迪

BRODY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRODY

中文:布洛迪

來自蘇格蘭馬里(Moray)的一個姓氏。它可能意味著“溝,

詳細 ❤加入最愛

  BURT

中文:伯特

BURTON的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

BRETT世界名人
BRETT 相關名人或事蹟

布萊特·拉特納

布萊特·瑞納(英語:Brett Ratner,1969年3月28日-)是一名美國男導演、編劇、監製和剪輯師。他於1987年開始執導MV,直到1997年,推出首部自編自導的電影《超級轟天雷》。較知名的作品如《尖峰時刻》(1998年)、《扭轉奇蹟》(2000年)、《尖峰時刻2》(2001年)、《紅龍》...

布雷特·庫倫

彼得·布雷特·庫倫(英語:Peter Brett Cullen,1956年8月26日-),美國演員和模特,出演過眾多電影和電視劇。庫倫出生在休斯敦,1979年畢業於休斯敦大學,自1980年代開始出演電視劇。 Michele Little的丈夫,有個女兒。 "Brett Cullen." TV Guide...

比列·賀文

比列·特雷弗·賀文(英語:Brett Trevor Holman,1984年3月27日-),簡稱比列·賀文(英語:Brett Holman),出生在悉尼班克斯鎮,是一名澳洲職業足球員,司職攻擊中場或左翼,曾效力荷甲飛燕諾、精英隊、奈梅亨及阿爾克馬爾,英超阿士東維拉,現效力阿联酋职业足球联赛球會阿爾納沙。...

S/2003 J 16

S/2003 J 16是环绕木星运行的一颗卫星。它在2003年被由Brett J. Gladman領導的一個天文小組發現。 S/2003 J 16的直徑約2公里,公轉軌道的平均半徑為20.744 Gm,公轉周期610.362日,軌道傾角151°,軌道離心率為0.3185。 IAUC 8116: Satellites...

木卫五十五

木卫五十五是环绕木星运行的一颗卫星。它在2003年被由Brett J. Gladman領導的一個天文小組發現。 S/2003 J 18的直徑約2公里,公轉軌道的平均半徑為19.813 Gm,公轉周期569.728日,軌道傾角147°,軌道離心率為0.1570。 IAUC 8116: Satellites...

類人體 (電影)

《類人體》(英語:Man-Thing),是2005年上映的美国恐怖电影,由Brett Leonard執导。该电影由漫威漫画同名漫画(英语:Man-Thing)改编,讲述石油大亨的代理人在探索一个沼泽的油井时失踪,当地警长经过调查发现類人體。 该电影于2005年在Sci Fi...

喬治·布列特

喬治·布瑞特(George Brett,1953年5月15日-)為美國的棒球選手之一,曾經效力於堪薩斯市皇家隊,現為該隊的行政副總裁。 1973年8月2日喬治・布瑞特首度穿上肯薩斯皇家隊服出賽,正式成為大聯盟的一員,直到1993年10月3日退休為止,在大聯盟的21個球季始終沒有離開皇家隊,成為該隊...

歇洛克·福尔摩斯 (1984年电视剧)

The wide world of Sherlock Holmes: Jeremy Brett (1933-1995) 互联网档案馆的存檔,存档日期2012-04-05. Jeremy Brett: The Definitive Sherlock Holmes review Sherlock...

布雷特·塞西尔

布雷特·塞索(英語:Brett Aarion Cecil,1986年7月2日-)出生於马里兰州的敦克尔克,毕业于马里兰大学(University of Maryland, College Park),是美国职业棒球大联盟的聖路易紅雀队的投手。曾随美国国家队参加2017年世界棒球经典赛,并获得冠军。...

西木工作室

西木工作室(英語:Westwood Studios,1985年-2003年)是一家電腦和電子遊戲開發商。1985年,布雷特·斯佩里(英语:Brett_Sperry)(Brett Sperry)和路易斯·卡斯尔(英语:Louis_Castle)(Louis Castle)在美國內華達州拉斯維加斯創立了「Westwood...