BEAUMONT英文名字意思
英文名字命名網 » BEAUMONT
我的最愛

BEAUMONT名字意思


BEAUMONT  

 
159

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

U字母U與幸運、藝術和機遇聯系在一起。它以樂觀和平衡的能量影響著一個人。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

OO在命理學中,有一種支持和給予的性質。它代表一個道德高尚、以服務他人為榮的精神。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

博蒙特

[來源及意義]

來自法國姓氏的意思是“美麗的山峰”。

[使用於]

英語 (罕見)

[象徵]

美麗,清秀,英俊

英文名字算命

BEAUMONT的相近字形/字音英文名字

  BENNETT

中文:班尼特

BENEDICT的中世紀形式。這是直到18世紀英格蘭更常見的拼法。名字的現代使用可能也受到貝內特的共同姓氏的影響,貝內特本身就是中世紀名字的衍生字。

詳細 ❤加入最愛

BEAUMONT 相關名人或事蹟

博蒙 (多姆山省)

博蒙(法語:Beaumont)是法国多姆山省的一个市镇,属于克莱蒙-费朗区(Clermont-Ferrand)博蒙县(Beaumont)。该市镇总面积4.01平方公里,2009年时的人口为10823人。 博蒙人口变化图示 多姆山省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

博蒙阿梅尔

博蒙阿梅尔(法語:Beaumont-Hamel)是法国皮卡第大区索姆省的一个市镇,属于佩罗讷区阿尔贝县。该市镇2009年时的人口为215人。 博蒙阿梅尔人口变化图示 索姆省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements et les...

博蒙特 (德克薩斯州)

博蒙特 (英文:Beaumont, Texas)是美國德克薩斯州東南部的一個城市,傑佛遜縣縣治。面積222.6平方公里,2006年人口為109,856人。 1838年12月16日設市。城名是原來的地主約翰·米拉德亡妻的姓氏。 Beaumont, Texas - Population Finder -...

博蒙昂贝讷

博蒙昂贝讷(法語:Beaumont-en-Beine)是法国皮卡第大区埃纳省的一个市镇,属于拉昂区绍尼县。该市镇2009年时的人口为177人。 博蒙昂贝讷人口变化图示 埃纳省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements et les...

博蒙特

Beaumont-en-Auge:卡爾瓦多斯省市鎮 Beaumont-en-Cambrésis:諾爾省市鎮 博蒙-阿格:芒什省市鎮 Beaumont-de-Lomagne:塔恩加龍省市鎮 Beaumont, Dublin:都柏林市郊 博蒙特 (紐西蘭) 博蒙特 (坎布里亞郡) Beaumont...

博蒙特 (加利福尼亚州)

博蒙特(英文:Beaumont),是美国加利福尼亚州里弗赛德县下属的一座城市。建市于1912年11月18日,面积 大约为30.91平方英里 (80.1平方公里)。根据2010年美国人口普查,该市有人口36,877人。 ble3A_RedistrictingFile.xls Census 2010: Table...

博蒙昂康布雷西

博蒙昂康布雷西(法語:Beaumont-en-Cambrésis)是法国北部-加来海峡大区诺尔省的一个市镇,属于康布雷区卡托康布雷西县。该市镇2009年时的人口为446人。 博蒙昂康布雷西人口变化图示 诺尔省市镇列表 Insee, Populations légales 2009 pour les départements...

孔邦

孔邦(法語:Combon)是法国厄尔省的一个市镇,属于贝尔奈区(Bernay)博蒙勒罗热县(Beaumont-le-Roger)。该市镇总面积16.3平方公里,2009年时的人口为755人。 孔邦人口变化图示 厄尔省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

佩尔桑-博蒙站

佩尔桑-博蒙站(法語:Gare de Persan - Beaumont),是法国的一个铁路车站,位于法国巴黎北部郊区的佩尔桑。因地处佩尔桑并靠近瓦兹河畔博蒙而得名,属于第五收费区(法語:Zone 5)。 佩尔桑-博蒙站位于佩尔桑市区的南部,瓦兹河右岸,与瓦兹河畔博蒙隔河相望。车站大致呈西南-东北走向,开口朝东南。...

博蒙莱诺南

博蒙莱诺南(法語:Beaumont-les-Nonains)是法国瓦兹省的一个市镇,属于博韦区(Beauvais)奥纳伊县(Auneuil)。该市镇总面积9.53平方公里,2009年时的人口为352人。 博蒙莱诺南人口变化图示 瓦兹省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...