英文名字命名網 » BART
我的最愛

BART名字意思

BART    

發音:
225

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

TT帶著非常敏感的能量。在姓名命理學中,它強調了人際關係和團隊合作中和諧的重要性。


[中文翻譯]

巴特

[來源及意義]

BARTHOLOMEW的縮寫形式。這個名字由電視連續劇“辛普森一家”中的卡通男孩使用。

Bart是Bartholomew的縮寫,是個英語或猶太的名字,來源於亞拉姆語,意思是「Talmai之子」。Bar是亞拉姆語裡的「兒子」。Talmai來自「telem」(梨田),也可能是Ptolemy或者Filius這兩個名字的希伯來語變體。所以Bartholomew可能寓意「農田之子」或「Ptolemy(托勒密)之子」。

[使用於]

荷蘭語,英語

[相關衍生字]

TOLLY[英語] BARTEL, MEES, MIES[荷蘭],

英文名字算命

BART的相近字形/字音英文名字

  BARRET

中文:巴雷特

來自姓氏,這是BARRETT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BARRETT

中文:巴雷特

源自一個姓氏可能意味著中世紀英語中的“衝突”,最初是用於一個爭吵的人。

詳細 ❤加入最愛

  BERT

中文:伯特

ALBERT的暱稱和包含字根bert的其他名字,通常源自日耳曼字根beraht意為“明亮”。

詳細 ❤加入最愛

  BERTIE

ALBERT,HERBERT和其他包含bert的名字(通常來自日耳曼字根beraht意為“明亮”)的暱稱數字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAD

中文:布拉德

BRADLEY,BRADFORD以及其他以布拉德開頭的名字的簡稱。著名的使用者是美國演員布拉德皮特(1963-)。

詳細 ❤加入最愛

  BRADY

中文:佈雷迪

來自愛爾蘭的姓氏,源自ÓBrádaigh,意思是“BRÁDACH的後裔”。

詳細 ❤加入最愛

  BRAIDY

BRADY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRAITH

中文:佈雷斯

意思不確定,也許來自威爾士兄弟,braith意為“斑點”。

詳細 ❤加入最愛

  BRET

中文:佈雷特

BRETT的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRETT

來自中古英語的姓氏,意思是“布列塔尼”,指的是布列塔尼的居民。著名的使用者是美式足球四分衛Brett Favre(1969-)。

詳細 ❤加入最愛

  BRODIE

中文:布羅迪

BRODY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BRODY

中文:布洛迪

來自蘇格蘭馬里(Moray)的一個姓氏。它可能意味著“溝,

詳細 ❤加入最愛

  BURT

中文:伯特

BURTON的縮寫形式。

詳細 ❤加入最愛

BART 相關名人或事蹟

舊金山灣區捷運系統

舊金山灣區捷運系統(英語:Bay Area Rapid Transit,縮寫為BART,簡稱舊金山灣區捷運)是舊金山灣區的捷運系統,截至目前共有132英里(212公里)的線路,串起灣區內各個城市間,包括舊金山、戴利城、奧克蘭、柏克萊、康特拉科斯塔縣、聖馬刁郡等。此外,尚有舊金山國際機場的舊金山國際機...

巴特·辛普森

巴塞洛缪·乔乔·“巴特”·辛普森(英語:Bartholomew JoJo "Bart" Simpson)是美国动画电视剧《辛普森一家》中的虚构角色,是辛普森家的一员。他由配音演员南希·卡特赖特配音,并于1987年4月19日在电视节目特蕾西·厄尔曼秀中的《辛普森短剧》“Good...

巴尔 (杜省)

巴尔(法語:Bart)是法国杜省的一个市镇,位于该省东北部,属于蒙贝利亚区。该市镇总面积3.84平方公里,2009年时的人口为1924人。 巴尔人口变化图示 杜省市镇列表 法国INSEE人口数据-2009年...

2014年冬季奧林匹克運動會比利時代表團

Speed),比利時在下列項目取得參賽席位: 男子1500公尺 Bart Swings(英语:Bart Swings) 男子5000公尺 Bart Swings(英语:Bart Swings) 男子10000公尺 Bart Swings(英语:Bart Swings) 女子1500公尺 Jelena Peeters...

內河碼頭站

Station)為舊金山灣區捷運(BART)與舊金山輕軌(MUNI Metro)的共構車站,位於舊金山金融區。其為市場街地鐵最東端。作為舊金山灣區重要的交通樞紐,內河碼頭站是東灣西奧克蘭站(英语:West Oakland (BART station))行經跨灣隧道後在舊金山市區所設的第一座BART車站,工作日每日有34...

密爾布瑞站

密尔布瑞站(英語:Millbrae Intermodal Terminal,也稱Milbrae Transit Center)位于美国加利福尼亚州密尔布瑞,是舊金山灣區捷運(BART)與加州列车(Caltrain)的共構車站。该站为旧金山、圣马刁县和圣克拉拉县的通勤者提供服务。 密尔布瑞站分为湾区捷运和加州列车两个站场,湾区捷...

跑華街站

Station name abbreviations. BARTBART Fiscal Year Weekday Average Exits (PDF). Bay Area Rapid Transit (BART). [28 July 2014]. (原始内容 (PDF)存档于19...

巴特·包克

巴特·揚·包克(荷蘭語:Bart Jan Bok,1906年4月28日-1983年8月5日)是一位美籍荷蘭天文學家。 包克生於荷蘭,但他的童年是在荷屬東印度度過的。後來他進入萊頓大學和格罗宁根大学就讀。1929年他和另一位資深天文學家普莉西拉·費爾菲爾德·包克結婚。之後兩人在天文上密切合作。兩人育有二子喬伊斯和約翰。...

蒙哥马利街站

Station name abbreviations. BARTBART Fiscal Year Weekday Average Exits (PDF). Bay Area Rapid Transit (BART). [28 July 2014]. (原始内容 (PDF)存档于19...

市政中心/联合国广场站

abbreviations. BARTBART Fiscal Year Weekday Average Exits. Bay Area Rapid Transit (BART). [13 November 2013]. (原始内容存档于22 September 2013).  BART History (PDF)...