BAILEY英文名字意思
英文名字命名網 » BAILEY
我的最愛

BAILEY名字意思


BAILEY  

 
232

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

B作為字母表的第二個字母,B與平衡和本能有關。名字命理學中代表友好和合作。
首字母為 B ︰ 這個字母有一種寧靜和滿足的氣氛。用B開頭,你有靈性上的傾向,這可能會帶來生活上的巨大幸福。以家庭為中心,擁有慷慨的靈魂和溫暖的心。也會熱愛大自然和動物。這種情緒化傾向是雙向的,因為有些受B影響的人會把事情看得太個人化。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。


[來源及意義]

來自中古英語baili的姓氏,意思是“bailiff“, ,表示為一名法警。

[使用於]

英語

[對應女性名字]

BAILEE, BAYLEE

英文名字算命

BAILEY的相近字形/字音英文名字

  BAILEE

中文:貝麗

BAILEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BAYLEE

中文:貝莉

BAILEY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  BELLA

中文:貝拉

ISABELLA的簡稱以及以bella結尾的其他名字。它也與意大利語bella有關,意思是“美麗”。

詳細 ❤加入最愛

  BELLE

中文:貝爾

ISABELLA的簡稱或以美女結尾的名字。它還與法語單詞belle有關,意思是“美麗”。著名的使用者是Belle Starr(1848-1889),這是美國西部的歹徒,其實名是Maybelle。

詳細 ❤加入最愛

  BEULAH

中文:比尤拉

在希伯來語中意為“已婚”。這個名字在舊約中用來指以色列的土地(以賽亞書62:4)。作為一個英文名字,Beulah自新教改革以來就被使用過。

詳細 ❤加入最愛

  BILL

中文:比爾

WILLIAM的簡稱。這種拼法最初是在19世紀使用的。初始輔音的變化可能受到愛爾蘭早期發音的影響。著名的繼承者包括籃球運動員比爾拉塞爾(1934-),喜劇演員比爾科斯比(1937-),美國總統比爾克林頓(1946-)和微軟創始人比爾蓋茨(1955-)。

詳細 ❤加入最愛

  BILLIE

BILL的暱稱。它也被用作WILLIAM的女性形式。

詳細 ❤加入最愛

  BILLY

中文:比莉

BILL的暱稱。一位著名的使用者是美國歹徒Billy the Kid(1859-1881),其真名是William H. Bonney。

詳細 ❤加入最愛

BAILEY 相關名人或事蹟

掠日彗星

使其近日點日距稍微減少,其近日點久而久之會變得極接近太陽,該彗星也會隨之成為掠日彗星。另有研究指海爾·博普彗星會有15%機會成為一顆掠日彗星。 Bailey M.E., Emel'yanenko V.V., Hahn G., Harris N.W., Hughes K.A., Muinonen K....

塞語

州:甘肅教育出版社,2008),頁164。 A Turkish-Khotanese Vocabulary H. W. Bailey Bulletin of the .. Bailey, H. W.. 1944. “A Turkish-khotanese Vocabulary”. Bulletin of...

HD星表

Antiquity Through the Nineteenth Century: a Biographical Dictionary with Annotated Bibliography, Marilyn Bailey Ogilvie, MIT Press, 1986, ISBN 0-262-65038-X....

老贝利街

中央刑事法院(Central Criminal Court)是位于英国伦敦的法院,通常以所在街道称为老贝利(Old Bailey),负责处理英格兰和威尔士的重大刑事案件。此地曾是中世纪新门监狱(英语:Newgate Prison)的所在地。 中央刑事法院所在街道是“老贝利”,意思是“老墙”,此处原为...

2008年夏季奥林匹克运动会巴巴多斯代表团

2008年夏季奥林匹克运动会巴巴多斯代表团会参加2008年8月8日至24日在中国北京主办的第29届夏季奥运。 Jade Bailey Ryan Brathwaite Andrew Hinds Gregory Douglas Bradley Ally Andrei Cross Martyn Forde...

舊貝利普萊斯 (加利福尼亞州)

舊貝利普萊斯(英語:Old Bailey Place)是位於美國加利福尼亞州門多西諾縣的一個非建制地區。該地的面積和人口皆未知。 舊貝利普萊斯的座標為39°10′05″N 123°28′57″W / 39.16806°N 123.48250°W / 39.16806; -123...

貝利縣 (德克薩斯州)

貝利縣(Bailey County, Texas)位美國德克薩斯州西北部的一個縣,西鄰新墨西哥州。面積2,143平方公里。根据美國2000年人口普查,共有人口6,594人。縣治穋爾舒(Muleshoe)。 成立於1876年8月21日,縣政府成立於1917年。縣名紀念在阿拉莫戰役中陣亡的彼得·詹姆斯·貝利三世。...

哈德曼縣 (德克薩斯州)

成立於1858年2月1日,縣政府成立於1884年12月1日。縣名为紀念軍官、《德克薩斯獨立宣言》簽署者之一、德克薩斯共和國臨時財政部長貝利·哈德曼 (Bailey Hardeman)。 Kane, J. N. and C. C. Aiken. The American Counties: Origins of...

凱撒琳·丹尼芙

(布紐爾執導)與1981年「最後地下鐵」(Le Dernier Metro),2006年擔任威尼斯影展評審團主席。 前夫为英國攝影師David Bailey,與她維持7年婚姻關係後離異,竟形容與凱結婚像是「開慣福特平常車種想改駕駛義大利超級跑車瑪莎拉蒂結果可想而知。」讓人聞之莞爾。 2007年為法國品牌路易威登拍攝一輯廣告。...

惠特菲爾德·迪菲

貝利·惠特菲爾德·迪菲(英語:Bailey Whitfield Diffie,1944年6月5日-),小名懷特·迪菲(英語:Whit Diffie),生於美國華盛頓哥倫比亞特區,密碼學者,對公開密鑰加密技術有重大貢獻。曾提出迪菲-赫爾曼密鑰交換,並因此獲得2015年圖靈獎。 其父貝利·威利·迪菲(英語:Bailey Wallys...