ANNALEE英文名字意思
英文名字命名網 » ANNALEE
我的最愛

ANNALEE名字意思


ANNALEE  

 
134

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

安娜利

[來源及意義]

ANNA和LEE的結合。

這是個有希伯來和古英語背景的名字。來自於希伯來單詞"Channah"(意為「恩惠」)和「leah「(意為「疲憊」)。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

919

英文名字算命

ANNALEE的相近字形/字音英文名字

  AMELIA

中文:雅米莉雅

AMALIA的變體字,然而它有時與EMILIA混淆,後者起源不同。德國漢諾威之家於18世紀來到英國王位後,這個名字在英格蘭開始流行 - 它由喬治二世和喬治三世的女兒使用。另一位著名的使用者是Amelia Earhart(1897-1937),他是第一位在大西洋上空進行單人飛行的女性。

詳細 ❤加入最愛

  AMILIA

中文:阿米利亞

AMALIA或EMILIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ANNALEE 相關名人或事蹟

异形4:浴火重生

快失去控制。异形逃出了豢养它们的牢笼,在太空船上大开杀戒。为了不让这些嗜血成性的生物来到地球上,Ripley必须设法杀死自己的“骨肉”。一个叫Annalee Cale的年轻女子帮助她克服了母亲恋子之情,将人类与异形的混合复制生物Newborn的唯一幼体赶在飞船回到地球之前杀死。回到地球上,她们和另...

安娜·李

東方網 | 馬來西亞東方日報. [2017-06-26] (中文).  官方粉絲專頁 - 安娜∙李 Anna Lee 官方微博 - 安娜李annalee 官方Twitch - 安娜李 官方Instagram - 安娜李 Anna Lee 官方twitter - ☆Anna Lee☆ 官方Youtube...

Arse Elektronika

(author)), Mark Dery(英语:Mark Dery),Richard Kadrey(英语:Richard Kadrey), Annalee Newitz(英语:Annalee Newitz), Carol Queen(英语:Carol Queen),Rudy Rucker(英语:Rudy Rucker)...

大井麻利衣

異人族(Louise〈Ellen Woglom 飾演〉) 駭客軍團(Dominique 'Dom' DiPierro〈Grace Gummer 飾演〉) 平克頓偵探社(Annalee Webb〈Jennifer Pudavick 飾演〉) 人性的證明(朴敏卿〈李彩英 飾演〉) 推奴(若女將) 殺手麥克:小心慎入(英语:Trigger...

樂善堂余近卿中學

霍永明:紐奧良洛約拉大學工商管理學系教授 何開鳳:前民眾安全服務隊九龍區域總指揮(1976年中七畢業) 黃志強:香港東區尤德夫人那打素醫院神經外科主管顧問醫生 凌浩雲:Annalee Dolls(安娜妮娃娃)公司主席、利華禮品玩具有限公司及哈佛提素董事、滙豐社會企業商務中心高級經理 高廣垣:全國工商聯房地產商會香港及國際分會主席...

Neuralink

human brain with AI. The Verge. March 27, 2017.  已忽略未知参数|df= (帮助) Newitz, Annalee. Elon Musk is setting up a company that will link brains and computers...

白色垃圾

Trash and the Boundaries of Whiteness (2006) pp 42-44 Wray (2006) pp 57-58 Annalee Newitz & Matthew Wray, What is White Trash?, in Whiteness: a Critical Reader...

白修德

离杂志的声明,并请解除我们现行的任务,使我们能够回来至少在主编面前最后解决我们的身份以及我们对于中国的政策问题。 最终,白修德和贾安娜(英語:Annalee Jacoby)的报道并未有一字登在《时代》上,相反被编辑修改的面目全非。白修德在采访完东京投降仪式后,回到国内,与贾安娜集中精力撰写《中国的惊雷》(Thunder...

安娜

(英语)、(法语) Annabeth (英语) Anna-Carin (瑞典语) Anna-Greta (瑞典语) Anna-Karin (瑞典语) Annalee (英语) Anna-Liisa (爱沙尼亚语)、(芬兰语) Anna-Lisa (瑞典语) Annalisa (英语)、(意大利语) Annalise...

王辉耀

Contemporary China, Vol. 20, No 70, June. Wadhwa, Vivek, Jain, Sonali, Saxenian, AnnaLee, Gereffi,Gary and Wang, Huiyao, (2011) The Grass is Indeed Greener in India...