英文名字命名網 » ANIYAH
我的最愛

ANIYAH名字意思

ANIYAH  

 
143

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

Y名字裏有Y的人會深入廣泛地尋找經驗。生活對他們來說是一次冒險,他們的好奇心引領著他們前進的道路。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

H名字裏有H的人受到創新和獨立的影響。他們有成功的欲望,並且有很高的驅動力去實現他們的目標。


[中文翻譯]

雅妮雅

[來源及意義]

ANIYA的變體字。

[使用於]

英語 (現代)

[熱門排行(ssa.gov)]

291

英文名字算命

ANIYAH的相近字形/字音英文名字

  AMI

中文:艾米

AMY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  AMIE

中文:艾米

AMY的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  AMY

中文:艾米

古法語名字Amée的英文形式,意思是“beloved”(現代法語目標),是拉丁語Amata的一種本土形式。作為一個英文名字,它在中世紀使用(然而不常見),並在19世紀開始流行。

詳細 ❤加入最愛

  ANEMONE

中文:雅內莫內

來自海葵花的名字,其源自希臘語ανεμος(anemos)“風”。

詳細 ❤加入最愛

  ANIMA

中文:阿尼瑪

意為拉丁語中的“靈魂,精神”。在榮格心理學中,ANIMA是個體真實的內在自我或靈魂。

詳細 ❤加入最愛

  ANIYA

中文:安妮雅

現代名字,可能基於ANYA或AALIYAH。

詳細 ❤加入最愛

  ANN

中文:安妮

ANNE的英文形式。在英語世界,自中世紀以來,這種拼法和Anne一直被使用,然而Anne在19世紀變得更加流行。

詳細 ❤加入最愛

  ANNA

中文:安娜

在希臘和拉丁舊約中使用的Channah形式(見HANNAH)。許多後來的舊約翻譯,包括英語,使用漢娜拼法而不是安娜。這個名字出現在新約中,屬於一位認識耶穌為彌賽亞的女先知。這是拜占庭帝國早期的一個流行名字,在中世紀,由於崇拜聖安娜(通常稱為英語中的聖安妮),它在西方基督徒中很常見,這個名字傳統上是指聖母瑪利亞。在英語世界,這種形式在18世紀開始普遍使用,加入了Ann和Anne

詳細 ❤加入最愛

  ANNE

中文:安妮

法國形式的ANNA。在13世紀,它被傳入英國,在那裡它通常拼法為Ann。這個名字由一位17世紀的英國女王和亨利八世的第二任妻子Anne Boleyn(女王伊麗莎白一世的母親)使用,後者最後在倫敦塔被斬首。這也是加拿大作家LM Montgomery在“綠色山牆的安妮”(1908年)中扮演女主角的名字。

詳細 ❤加入最愛

  ANNIE

中文:安妮

ANNE 的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ANONA

中文:阿納納

意思未知。這可能是受到一首美國歌曲的啟發,這首歌是由Vivian Gray於1903年創作並由音樂家Vess Ossman錄製的。歌詞講述了一位來自亞利桑那州的美國土著女子Anona。

詳細 ❤加入最愛

ANIYAH 相關名人或事蹟

八年級生 (電影)

飾萊利(Riley) 弗雷德·赫金傑(Fred Hechinger) 飾特雷弗(Trevor) 艾玫妮·路易斯(Imani Lewis) 飾安妮娅(Aniyah) 電影探討焦慮。2018年,教授朱莉安娜·W·米内爾(Julianna W. Miner)在關於「八年级」的文章中指出22%的青少年掙扎於憂鬱...