AMICE英文名字意思
英文名字命名網 » AMICE
我的最愛

AMICE名字意思


AMICE  

 
147

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

MM展現了一個人的聰明才智和獨立性。它帶來創造性思維、創造性技能和高效率。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

C創造和交流的能量是由C來實現的。作為名字的一部分,它可以使人魅力四射,鼓舞人心,富有表現力。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。


[中文翻譯]

阿米

[來源及意義]

源自拉丁語amicus的中世紀名字意為“朋友”。這在中世紀是一個流行的名字,然而它已經變得不常見。

[使用於]

中世紀英語

英文名字算命

AMICE的相近字形/字音英文名字

  ANGIE

中文:安吉

ANGELA的暱稱

詳細 ❤加入最愛

  ANISE

中文:安妮絲

源自英文單詞的草藥,也稱為茴香。

詳細 ❤加入最愛

  ANISSA

中文:安妮莎

ANNA和流行名字後綴issa的組合。這個名字最初是由兒童女演員Anissa Jones(1958-1976)引起公眾關注的。

詳細 ❤加入最愛

  ANNEKA

中文:安妮

ANNIKA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANNICE

中文:安妮絲

ANNIS的變體字。

詳細 ❤加入最愛

  ANNIKA

中文:安妮卡

瑞典暱稱ANNA。

詳細 ❤加入最愛

  ANNIS

中文:安妮絲

AGNES的中世紀英語形式。

詳細 ❤加入最愛

AMICE 相關名人或事蹟

薩克島

(1744–1752) Phillipe le Masurier (1752–1777) Henri le Masurier (1777–1785) Amice le Couteur (1785–1808) Jean le Couteur (1808–1812) Jean Falle (1812–1830)...

方領巾

incorporates text from a publication now in the public domain: Herbermann, Charles, ed. (1913). "Amice". Catholic Encyclopedia. New York: Robert Appleton. ...

京奉铁路

Construction in North China” by Edward Hulme Rigby BSc and William Orr Leitch AMICE 唐胥铁路:中国铁路源头的前世今生. 河北新闻网. 2017-08-17 14:57:00 [2019-03-29]. (原始内容存档于2019-03-29)...