ALEXANDRIA英文名字意思
英文名字命名網 » ALEXANDRIA
我的最愛

ALEXANDRIA名字意思


ALEXANDRIA  

 
179

英文名字中所有字母都會有某種意義。但名字的第一個字母是最强大的,最內在的能量。命理學將字母轉換為數字。每個數字都有一組特定的特徵和與之相關的品質。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。
首字母為 A ︰ A是一個强有力的首字母,具領導能力並有助於規劃和創新。自信、雄心、主動性、獨創性、力量和意志力帶來巨大的能量和創造力。消極的一面是,那些以A開頭的人有時會讓其他人洩氣。

L使用L的名字代表友好的象徵。他們受到吸引力、樂觀和表達能力的影響。

E自由是字母E的驅動力。作為人名命理學的一部分,它結合了浪漫和表達的能力。

X充滿熱情和激情。使用在名字中,它能增强情感和親密的能量。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。

NN具有想像力和自由思維。名字中有N的人對生活有著獨特目的的態度。

DD帶來了穩定、可靠和决心的能量。它的影響使一個人成為一個勤奮的工作人員和一個務實的思想家。

RR承載著勤勞的精力,致力於支持和提升人類。它代表著一種偉大的力量去做偉大的事情。

I寬容和同情是字母I所呈現的。代表利他主義、創造性和善良。

A代表自信、獨立和積極主動。作為一個名字的一部分,它表示具有領導能力和動力。


[中文翻譯]

雅麗珊大

[來源及意義]

女性形式的亞歷山大。亞歷山大大帝在他的帝國向東延伸時,以這個名字建立了幾個城市(或改名為此)。其中最值得注意的是埃及的亞歷山大,由亞歷山大於公元前331年創立。

[使用於]

英語

[相關衍生字]

ALEXANDRA, ALEXANDREA, ALEXANDRINA

[暱稱]

ALEX, ALEXA, ALEXINA, ALI, ALLIE, ALLY, LEXA, LEXI, LEXIE, LEXINE, LEXY, SANDIE, SANDY, ZANDRA, ALYX, DRINA

[熱門排行(ssa.gov)]

257

英文名字算命

ALEXANDRIA的相近字形/字音英文名字

  ALEXANDRA

中文:亞歷山卓

女性形式的亞歷山大。在希臘神話中,這是女神赫拉的邁錫尼綽號,也是卡桑德拉的另一個名字。它由幾位早期的基督徒聖徒以及俄羅斯最後一位沙皇尼古拉斯二世的妻子使用。她來自德國,出生名為Alix,但在加入俄羅斯教會後更名為Александра(亞歷山德拉)。

詳細 ❤加入最愛

  ALEXANDREA

中文:艾麗贊雅

ALEXANDRIA的變體字。

詳細 ❤加入最愛

ALEXANDRIA世界名人
ALEXANDRIA 相關名人或事蹟

亚历山大港

for Alexandria. [August 2010].  "Climatological Information for Alexandria, Egypt"(1961-1990) 页面存档备份,存于互联网档案馆 - Hong Kong Observatory Alexandria, Egypt:...

亚历山大的狄奥尼修斯

狄奥尼修斯(亚历山大)(英語:Pope Dionysius of Alexandria),(200年-265年)。古罗马撒伯里乌主义的主要异议者。公元250年至公元251年因为罗马帝国迫害基督教徒而流亡利比亚,后又因为宗教迫害再次出逃。他主张尊重基督教徒的权利,反对撒伯里乌主义,坚持三位一体的理论,...

Asking Alexandria

Asking Alexandria是一支英國金屬核樂團,於2008年由吉他手Ben Bruce與一群好友組成的。目前的團員有Ben Bruce、Cameron Liddell、Sam Bettley、Danny Worsnop和James Cassells。 原先Ben Bruce以Asking...

宗主教

Orthodoxy)精神领袖) 亚历山大和全非洲宗主教(Patriarch of Alexandria and All Africa)(东正教中文译名:亚历山大和全非洲牧首)(领导亚历山大希腊正教会Greek Orthodox Church of Alexandria) 安条克宗主教(Patriarch of...

全美超級模特兒新秀大賽 (第十六季)

弱,Mikaela被指責動作單調重複性太高,最後由Alexandria勝出挑戰賽,她不僅得到拍攝公益廣告的機會而且還可以得到一台高級汽車。 Brittani和Alexandria卻在挑戰賽後發生激烈駡戰,因為Brittani責備Alexandria不夠資格代言公益活動,因為她非常的虛偽和狠毒。本週主題硬照由攝影師Miguel...

亚历山大 (巴西)

亚历山大 (巴西)(葡萄牙语:Alexandria)是巴西北大河州的一个市镇。总面积381.202平方公里,总人口13175人,人口密度34.6人/平方公里。 北大河州市镇列表...

亞歷山大科普特正教會

Australia St. Mina (Menas) Coptic Orthodox Monastery in Mariut, near Alexandria, Egypt Coptic Church History at www.St-Takla.org CoptNet – The Christian...

亞歷山大的區利羅

of Cyril of Alexandria" as it relates to the Christological Controversy Early Church Fathers Includes text written by Cyril of Alexandria Multilanguage...

巴 (法老)

and Historical Studies; Volume 7. The Archaeological Society of Alexandria, Alexandria 1983, page 27–32, 180 und 219. Carl Richard Lepsius: Koenigsbuch...

亚历山德里亚 (弗吉尼亚州)

亚历山德里亚(英語:Alexandria),又譯為亚历山卓,是美國維吉尼亞州的独立市,位于华盛顿哥伦比亚特区以南约6英里波托马克河畔。由于非常接近美国首都,因此亚历山卓的居民大多就职于联邦政府部门、军队或为这些部门提供服务的私人公司,其中最大的雇主是美国国防部。 法国卡昂 罗纳德·里根华盛顿国家机场...